Щоденник Початок розгрібання боргів МФО

• Автор теми Автор теми Дзеноловка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 175
  • Перегляди Перегляди 8K
Хорош издеваться. Может человек реально не видит. Хотя сам не могу понять, как он читает остальное...
ALEX1807, но и Вас попрошу капсом не писать

Хорош издеваться. Может человек реально не видит. Хотя сам не могу понять, как он читает остальное...
ALEX1807, но и Вас попрошу капсом не писать
так а кто издевается? если действительно плохо со зрением, то ставят больше масштаб в виндовсе и во всех программах шрифты становятся больше. так же можно увеличить сами шрифты. плюс есть экранная лупа.
Хотя сам не могу понять, как он читает остальное...
тоже не знаю

так а кто издевается? если действительно плохо со зрением, то ставят больше масштаб в виндовсе и во всех программах шрифты становятся больше. так же можно увеличить сами шрифты. плюс есть экранная лупа.
Но издеваться не нужно.
Асуждаю© Tarass

хватит уже шуметь про капс, пришлось одеть специальные очки ради ваших хотелок, но глаза дико устают от них плюс башня начинает кружится...... буду очень редко посещать ваш сайт, потому что я не только читатель, а еще и писатель.

пришлось одеть специальные очки ради ваших хотелок
Це не вибаганки, а правила форуму.
Правила існують для всіх. Ви ж не виганяєте шофера маршрутки з водійського крісла, бо вам з салону погано видно.
Ніхто не хоче вас образити, тож давайте всі дотримуватись коректної форми спілкування.

хватит уже шуметь про капс, пришлось одеть специальные очки ради ваших хотелок, но глаза дико устают от них плюс башня начинает кружится...... буду очень редко посещать ваш сайт, потому что я не только читатель, а еще и писатель.
какая у тебя версия виндовс? в вин 10 нажимаешь правую кнопку мыши на рабочем столе -> Параметры экрана -> Масштаб и разметка -> ставишь например 125% и во всех программах увеличиваются шрифты и более комфортно

От усталости глаз есть специальные капли. Ну а если у вас проблемы со зрением, то к окулисту.
Первые слышу, что от специальных очков голова начинала кружиться))

Схожі теми

Назад
Угорі