Щоденник Почались прострочки по кредитам

• Автор теми Автор теми Apolo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 283
  • Перегляди Перегляди 8K
Час від часу находить))
Та надо же хоть так поддержать человека.
Можна таке питання вам задати? В у вас і зараз є ці 140 кредитів, чи вони всі закриті уже?
Як накриває,відразу на форум,і читайте,читайте,поки не попустить
Так і буду робити))

Дякую, честно кажучи, ще час назад, в мене була сильна депресія, дякувати вам, і вашому сайту, мені набагато легше, немає такого страху як був раніше
У меня депрессия была 5 лет))
Не надо депрессировать. Это не повод. Это мелочи на самом деле. Главное, чтобы все живы и здоровы были.
Помню, как в долгах я и сына толком не видел... Днём такси, ночью фриланс. Вот где депрессия была)

Дякую, честно кажучи, ще час назад, в мене була сильна депресія, дякувати вам, і вашому сайту, мені набагато легше, немає такого страху як був раніше
Страху ,не повинно бути ,є гірші речі !

А я не помню, если честно...

Ага. Ещё можно и во флудоразделах поболтать обо всем и ни о чем)
Що і роблю постійно ,і не вилажу з відтіля ,тільки Там складно - но прикольно ?

У меня депрессия была 5 лет))
Не надо депрессировать. Это не повод. Это мелочи на самом деле. Главное, чтобы все живы и здоровы были.
Помню, как в долгах я и сына толком не видел... Днём такси, ночью фриланс. Вот где депрессия была)
Дуже сподіваюсь, що ви вирішили всі ці проблеми, і зараз у вас все добре.

Можна таке питання вам задати? В у вас і зараз є ці 140 кредитів, чи вони всі закриті уже?
140 кредитов это типа открывал 140 раз кредит.
У меня было на момент создания форума, в 2018 году, 7 кредитов по-моему. Вот только не помню, это включая банки или только МФО... По-моему, 7 МФО, банковский кредит, автокредит, и, конечно же, ломбарды.

Кто-то списал мне полностью долг, подчистую. Кто-то продал коллекторам. Но не имели успеха дале самые отбитые на то время "ФинФорс". Одни в суд подали. Два года с ними в апелляции качались, в итоге они проиграли фактически: суд назначил выплатить тело кредита и первоначальный процент. А насчитали они там что-то в районе 270 тысяч с 9000)))
Были одни клоуны, которые надпись нотариуса сделали. Снёс ее в суде. Они мне до сих пор торчат 1000 грн за судебный сбор. Нищеброды.
Дуже сподіваюсь, що ви вирішили всі ці проблеми, і зараз у вас все добре.
У меня уже 5 лет все хорошо. Потому что я не пользуюсь услугами МФО.

Вони можуть навіть в телеграм писати???
Так ,чуєш що кажу ,вайбер і телегу в блок ,налаштування і ні хто не може добавити тебе в групи ,фейсбук - блок на всих ,всі фото нафіг

140 кредитов это типа открывал 140 раз кредит.
У меня было на момент создания форума, в 2018 году, 7 кредитов по-моему. Вот только не помню, это включая банки или только МФО... По-моему, 7 МФО, банковский кредит, автокредит, и, конечно же, ломбарды.

Кто-то списал мне полностью долг, подчистую. Кто-то продал коллекторам. Но не имели успеха дале самые отбитые на то время "ФинФорс". Одни в суд подали. Два года с ними в апелляции качались, в итоге они проиграли фактически: суд назначил выплатить тело кредита и первоначальный процент. А насчитали они там что-то в районе 270 тысяч с 9000)))
Были одни клоуны, которые надпись нотариуса сделали. Снёс ее в суде. Они мне до сих пор торчат 1000 грн за судебный сбор. Нищеброды.

У меня уже 5 лет все хорошо. Потому что я не пользуюсь услугами МФО.
Ого, зрозумів

За себе я вже давно не боюсь, за близьких, і як вони відреагують коли дізнаються
Так расскажите о ситуации. Так будет лучше. Только не просите помочь. Ибо они заплатят дурные деньги.
Вони можуть навіть в телеграм писати???
Думаю да. Но всех в блок и все. Там не с кем разговаривать. Умом они не блещут, а тем более ничего не решают.

Так расскажите о ситуации. Так будет лучше. Только не просите помочь. Ибо они заплатят дурные деньги.
Нажаль мама мене не пойме, в нас в сім'ї два брати, і старший мій брат завжди косячив, а зі мною мама за любий проступок могла і дві неділі не говорити, і всім казати який я поганий, якщо узнає за МФО, то я навіть не знаю що буде)

Нажаль мама мене не пойме, в нас в сім'ї два брати, і старший мій брат завжди косячив, а зі мною мама за любий проступок могла і дві неділі не говорити, і всім казати який я поганий, якщо узнає за МФО, то я навіть не знаю що буде)
Поворчит немного, отдохнёте от общения).
Да ничего не будет. Ну, взял кредиты и что? Грех смертный совершил что ли? Или есть такие, кто в жизни ни разу не ошибался? Все это мелочи. Поворчит и поймет.
Ей тоже лучше антиспам подключить, чтобы не доставали мартышки

Поворчит немного, отдохнёте от общения).
Да ничего не будет. Ну, взял кредиты и что? Грех смертный совершил что ли? Или есть такие, кто в жизни ни разу не ошибался? Все это мелочи. Поворчит и поймет.
Ей тоже лучше антиспам подключить, чтобы не доставали мартышки
Я думаю, може краще сказати щоб не вірила, а вони просто шахраї?

То вирішувати Тобі ,тільки бачиш на форумі Ти сказав правду - надіюсь ,а ,матері брехати !
Причем, что тут могут не только поворчать, а и крепенько так словесных пестюлей отвесить, дабы вразумить.

Причем, что тут могут не только поворчать, а и крепенько так словесных пестюлей отвесить, дабы вразумить.
Так можуть ,і зранку це зроблять , но то смачно ,і чесно я, вже без них не можу )))))
Я думаю, може краще сказати щоб не вірила, а вони просто шахраї?
Тримайся ,саме тяжко перші місяці а потім пофіг ,зароблене використовуй з розумом ,і не грай! Почитай тут про гравців ,то взагалі піснец !)))

Останнє редагування:
Назад
Угорі