Johny
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1257
- Реакції
- 1677
- Бали
- 3980
Johny не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уже 360Походу можно уже опять брать!))) Шутка конечно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Уже 360Походу можно уже опять брать!))) Шутка конечно.
Многие так думают)Я думал, что тут дeбuлы, когда слушал то, что никому платить не надо, всех нафиг, а оказалось, что люди шарят
Ну МФО присылают свои супер выгодные предложения, и ещё звонят с Idea Bank, но они звонили, когда был и дефолт.johny, сейчас такое время, что кредитную историю максимально быстро нужно улучшать, видимо))
От полного дефолта до максимума займет ещё пару дней)))
И посыпятся "выгодные" предложения и станете, как мне когда-то сказала звонилка "желанным клиентом для любой компании")))
Многие так думают)
Это же абсурд - не платить кредит, он же увеличиваться будет и все равно заставят выплатить. Вот такие убеждения в обществе. Кому-то это наплели звонилки, кому-то родственники и друзья, а кто-то ещё из совка не вышел.
Как-то одна звонилка даже мне доказывала, что все равно придется все отдать, все, что насчитали. Мол, я людей ввожу в заблуждение и из-за этого у них потом отбирают машины и квартиры))))
Прочитала ваш пост, ви молодець. У мене запитання. В УБК теж показує що кредити закриті, бо в мене якась фігня. Потихоньку закривала ті що пропонували вигідно. А коли подивилась в УБКІ там все пише відкрито.Пост радости. Наконец-то закрыл самую последнюю контору. С начала года ждал этого дня, но по факту только с мая начал закрываться, так как до этого был голод и безработица.
Список тех, кого я победил: Miloan, Tengo, Ze Credit, VeoCard, Talion, Credit Plus, Easy Cash, Smartyway, Cashberry, Credit7, Е-Гроши, Традиция, Качай Гроши, SOS CREDIT, Быстро Займ, Alex Credit, Forza (Fast Finance). 17 побед над злом
И радость, и опустошение какое-то на душе. Со всеми выгодно договорился, кроме Алексов и Талиона. Про Алексов ранее рассказывал, а Талион уже оплатил х2, ибо желание добить было слишком высоко.
Также я победил на своем пути банки: Globus, Sportbank, Альфа-Банк, и наконец закрыл вторую по величине задолженность - IZI банк.
На текущий момент остаётся последний долг, который я уже частично оплатил, а именно остаётся только задолженность по Monobank в размере 60 тысяч гривен. В начале войны я был должен 340 тысяч телами + банки там накидывали сверху ещё. Ситуация казалась очень тяжёлой. Но вот момент, когда уже победил все МФО и остался последний босс. Добить гадину.
Сейчас пишу заявления по банкам на закрытие счетов. Нафиг нужны. А симку, куда звонили все МФО, режу, выбрасываю, и забываю как страшный сон.
Если это кто-то читает из представителей МФО, коллекторских контор, то я желаю вам всем подавиться деньгами, и сгореть к чертям. Все вы - сплошные нелюди. Я всегда буду помнить ваш террор, и скотское отношение. А то, что терроризируете людей в военное время, - максимально убого. Желаю, чтоб однажды либо вы, либо ваши родственники оказались в долговой яме, и пережили это все на своей шкуре.
А форуму большое спасибо. Если бы не форум, так бы и сидел по уши в долгах. Я думал, что тут дeбuлы, когда слушал то, что никому платить не надо, всех нафиг, а оказалось, что люди шарят. Всем большое спасибо!
Обязательно сделаю пост, когда оплачу последний кредит. И обязательно поблагодарю форум финансово. Уже благодарил, но то другое![]()
Я тоже с такой проблемой столкнулся. Там в УБКИ можно обжаловать. Желательно отправлять им справку. Если нет справки, то можно кинуть скриншот из личного кабинета МФО, либо скриншоты оплат, если платили по реквизитам. Они быстро закрывают. Два дня максимум. У меня уже все МФО в УБКИ "закрыто".Прочитала ваш пост, ви молодець. У мене запитання. В УБК теж показує що кредити закриті, бо в мене якась фігня. Потихоньку закривала ті що пропонували вигідно. А коли подивилась в УБКІ там все пише відкрито.
Вот мои жалобы на практике.Прочитала ваш пост, ви молодець. У мене запитання. В УБК теж показує що кредити закриті, бо в мене якась фігня. Потихоньку закривала ті що пропонували вигідно. А коли подивилась в УБКІ там все пише відкрито.
Дякую, тільки шо написала в УБКІЯ тоже с такой проблемой столкнулся. Там в УБКИ можно обжаловать. Желательно отправлять им справку. Если нет справки, то можно кинуть скриншот из личного кабинета МФО, либо скриншоты оплат, если платили по реквизитам. Они быстро закрывают. Два дня максимум. У меня уже все МФО в УБКИ "закрыто".
Вот мои жалобы на практике.
Рад за Вас искренне. У меня похожая ситуация, с которой тяжело но выхожу. Имел многое количество МФО. Почти все решыл вопросы. Но сейчас попал на больничный и понятно началось: просрочки, звонки. Тяжело очень это всеПост радости. Наконец-то закрыл самую последнюю контору. С начала года ждал этого дня, но по факту только с мая начал закрываться, так как до этого был голод и безработица.
Список тех, кого я победил: Miloan, Tengo, Ze Credit, VeoCard, Talion, Credit Plus, Easy Cash, Smartyway, Cashberry, Credit7, Е-Гроши, Традиция, Качай Гроши, SOS CREDIT, Быстро Займ, Alex Credit, Forza (Fast Finance). 17 побед над злом
И радость, и опустошение какое-то на душе. Со всеми выгодно договорился, кроме Алексов и Талиона. Про Алексов ранее рассказывал, а Талион уже оплатил х2, ибо желание добить было слишком высоко.
Также я победил на своем пути банки: Globus, Sportbank, Альфа-Банк, и наконец закрыл вторую по величине задолженность - IZI банк.
На текущий момент остаётся последний долг, который я уже частично оплатил, а именно остаётся только задолженность по Monobank в размере 60 тысяч гривен. В начале войны я был должен 340 тысяч телами + банки там накидывали сверху ещё. Ситуация казалась очень тяжёлой. Но вот момент, когда уже победил все МФО и остался последний босс. Добить гадину.
Сейчас пишу заявления по банкам на закрытие счетов. Нафиг нужны. А симку, куда звонили все МФО, режу, выбрасываю, и забываю как страшный сон.
Если это кто-то читает из представителей МФО, коллекторских контор, то я желаю вам всем подавиться деньгами, и сгореть к чертям. Все вы - сплошные нелюди. Я всегда буду помнить ваш террор, и скотское отношение. А то, что терроризируете людей в военное время, - максимально убого. Желаю, чтоб однажды либо вы, либо ваши родственники оказались в долговой яме, и пережили это все на своей шкуре.
А форуму большое спасибо. Если бы не форум, так бы и сидел по уши в долгах. Я думал, что тут дeбuлы, когда слушал то, что никому платить не надо, всех нафиг, а оказалось, что люди шарят. Всем большое спасибо!
Обязательно сделаю пост, когда оплачу последний кредит. И обязательно поблагодарю форум финансово. Уже благодарил, но то другое![]()
Ну вот в следующий раз трижды подумаете, когда опять захотите где-то взять денег в долг.Рад за Вас искренне. У меня похожая ситуация, с которой тяжело но выхожу. Имел многое количество МФО. Почти все решыл вопросы. Но сейчас попал на больничный и понятно началось: просрочки, звонки. Тяжело очень это все
І де ви всі гроші берете під час війни на цих зрадників? Мені банк телефонує, взагалі не відповідаю, в це на автоматі відповіла. Каже якась агресивна вонючка - "дайте хоть ежемесячный платёж", я питаю - "скільки?" вона 1400, я кажу - добре. Беру і відразу ці 1400 на ЗСУ, а їй скрін оплаты на вайбер. Припиніть ви зараз спонсувати цих виродків!!!!Йду до цієї цілі. З переможених Credit7, CCloan, mistercash, SOScredit, Credit+, KreditKassa.
Я спонсировал не ypoдoв, а свою будущую нормальную жизнь без долгов. Я не жалею.І де ви всі гроші берете під час війни на цих зрадників? Мені банк телефонує, взагалі не відповідаю, в це на автоматі відповіла. Каже якась агресивна вонючка - "дайте хоть ежемесячный платёж", я питаю - "скільки?" вона 1400, я кажу - добре. Беру і відразу ці 1400 на ЗСУ, а їй скрін оплаты на вайбер. Припиніть ви зараз спонсувати цих виродків!!!!
Коли будете передавати, то скільки морожених собі купите?скиньте мені, я передам
Связывался по номеру телефона, который у них на сайте был указан. Но тоже были проблемы с дозвоном. Если вдруг звонили в выходные дни, то там точно не берут трубку )johny а как ты с FAST FINANCE решал вопрос? Никак не могу с ними связаться - денег хочу дать, а на связь не выходят.
Вот сегодня в понедельник решил позвонить и абонент не абонент. Странные..Связывался по номеру телефона, который у них на сайте был указан. Но тоже были проблемы с дозвоном. Если вдруг звонили в выходные дни, то там точно не берут трубку )
Ну если неделю звонить, то дозвонитесьВот сегодня в понедельник решил позвонить и абонент не абонент. Странные..