Победа над демонами

• Автор теми Автор теми Witch
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K

Witch

Верифицированный
Форумчанин
Дописи
609
Реакції
507
Бали
473
Witch не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Бодрого! Есть постановление о снятии написи от дорош.. еще осталось 2.. с первой неуспела...
Предупреждаю: табинский любит сразу отправлять на работу..

С Дорошкевич,админка?

Сами боролись или с юристом?
С юристом.
Я не юрист. Пусть каждый занимается своим делом.
Мне повезло: мой однокашник - юрист и имел дело с такими как я... если нужно: как написать доки - в личку... НО:
если Вы подаете от своего имени - это долго (7-14дней); но, если погдает юрист от своего имени - это до 5-7 дней.
Самое главное: чтобы не снимали деьги, нужна " заява про забезпечення позову"
Колейчик и дорош - д..о.
Табинський - оно делает хитро: картки не блок, письма - ....; если вы работаете оф - значит там оно будет. Не всегда оно дает в оф список должнтков. Мониторьте: реєст виконавчих вправаджень.
Я вже подала до суду.

Останнє редагування:
если погдает юрист от своего имени - это до 5-7 дней.
Это как?
Юрист от себя?
сли Вы подаете от своего имени - это долго (7-14дней); но, если погдает юрист от своего имени - это до 5-7 дней.
Если это ИНН то в тот же день регистрируют ваш иск. Юрист только составляет. Или вы путаете с адвокатом?

Это как?
Юрист от себя?

Если это ИНН то в тот же день регистрируют ваш иск. Юрист только составляет. Или вы путаете с адвокатом?
Я составляла "скасування надпису, що не є дійсним" и "про забезпечення позову"... второе ( если вы оф работаете) не снимают из з/п.
Это как?
Юрист от себя?

Я не знаю, что такое ИНН..
Я знаю , что такое : ГРМ, БДМУ, ЧНУ.... продолжать...
Это как?
Юрист от себя?

С адвокатом путать не могу ( как бы нехотела). Он знает , что делать (он вел такиедела) + я ему доверяю... если нужно - он поможет. Кстати : доки у меня на руках (оригинал).
Админу отправлю - не умею на фото зачеркивать фамилию.

Останнє редагування:
Не. Не надо.
составляла "скасування надпису, що не є дійсним" и "про забезпечення позову"... второе ( если вы оф работаете) не снимают из з/п
ИНН это исполнительная надпись нотариуса которую вы

составляла "скасування надпису, що не є дійсним
И я знаю что такое
забезпечення позову
Ну как то так.

Я составляла "скасування надпису, що не є дійсним" и "про забезпечення позову"... второе ( если вы оф работаете) не снимают из з/п.

Я не знаю, что такое ИНН..

С адвокатом путать не могу ( как бы нехотела). Он знает , что делать (он вел такиедела) + я ему доверяю... если нужно - он поможет. Кстати : доки у меня на руках (оригинал).
Админу отправлю - не умею на фото зачеркивать фамилию.
Если он готовил иск на "скасування напису, що не є дійсним", я бы сильно не доверял))

если Вы подаете от своего имени - это долго (7-14дней); но, если погдает юрист от своего имени - это до 5-7 дней
Вот здесь нифуя не поняла. А чё так?
Если он готовил иск на "скасування напису, що не є дійсним", я бы сильно не доверял))
Ага. Должно быть ...визнання виконавчого напису таким,що не підлягає виконанню...

Вот здесь нифуя не поняла. А чё так?

Ага. Должно быть ...визнання виконавчого напису таким,що не підлягає виконанню...
имелось ввиду, видимо адвокатский запрос и рассмотрение заявления по закону об обращении граждан))

С юристом.
Я не юрист. Пусть каждый занимается своим делом.
Мне повезло: мой однокашник - юрист и имел дело с такими как я... если нужно: как написать доки - в личку... НО:
если Вы подаете от своего имени - это долго (7-14дней); но, если погдает юрист от своего имени - это до 5-7 дней.
Самое главное: чтобы не снимали деьги, нужна " заява про забезпечення позову"
Колейчик и дорош - д..о.
Табинський - оно делает хитро: картки не блок, письма - ....; если вы работаете оф - значит там оно будет. Не всегда оно дает в оф список должнтков. Мониторьте: реєст виконавчих вправаджень.
Я вже подала до суду.
что именно 7-14 дней и 5-7 дней???

имелось ввиду, видимо адвокатский запрос и рассмотрение заявления по закону об обращении граждан))
Так говорит же что не адвокат. И не путает
С адвокатом путать не могу ( как бы нехотела). Он знает , что делать (он вел такиедела) + я ему доверяю... если нужно - он поможет
что именно 7-14 дней и 5-7 дней???
Вот и мне интересно. Что именно

Если юрист от твоего имени подает в суд - быстрее суд рассматривает.
Есть физ. лицо и есть юр. лицо..
это откуда такая информация? я чет не помню в процессуальных кодексах норм, которые по искам поданым юристом ускоряют сроки рассмотрения

что именно рассматривает??
обеспечения иска?
І "забезпеченню заяви"(можливо не так написала) і"скасування напису"..
это откуда такая информация? я чет не помню в процессуальных кодексах норм, которые по искам поданым юристом ускоряют сроки рассмотрения
Особистий досвід..
Далі.. хто ще скаже, що я не права? Що я ...
Всі докази я надала.

І "забезпеченню заяви"(можливо не так написала) і"скасування напису"..
Стаття 153 ЦПК України. Розгляд заяви про забезпечення позову
1. Заява про забезпечення позову розглядається судом не пізніше двох днів з дня її надходження без повідомлення учасників справи (учасників третейського (арбітражного) розгляду), крім випадків, передбачених частиною п’ятою цієї статті.
Никаких привилегий для юристов, адвокатов как-бы нет.

Стаття 153 ЦПК України. Розгляд заяви про забезпечення позову
1. Заява про забезпечення позову розглядається судом не пізніше двох днів з дня її надходження без повідомлення учасників справи (учасників третейського (арбітражного) розгляду), крім випадків, передбачених частиною п’ятою цієї статті.
Никаких привилегий для юристов, адвокатов как-бы нет
Вы не поняли..
Какие еще вопросы? Я не кал и не крыса. Чмырите дальше. Если мой статус позволяет. Не умею зачеркивать фамилию. И я не прячусь. Борюсь! И они здохнут!
Все.. рот всем закрыла?
А теперь:

Вкладення

• 1608582010326-1157273949.webp
    1608582010326-1157273949.webp
    205.9 Кб · Перегляди: 52
  • 1608582059286594178987.webp
    1608582059286594178987.webp
    151.3 Кб · Перегляди: 52
  • IMG-f9662aef705adbd39e427ce24ac23977-V.webp
    IMG-f9662aef705adbd39e427ce24ac23977-V.webp
    79.7 Кб · Перегляди: 47