Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
С Дорошкевич,админка?Бодрого! Есть постановление о снятии написи от дорош.. еще осталось 2.. с первой неуспела...
Предупреждаю: табинский любит сразу отправлять на работу..
С Дорошкевич,админка?
С юристом.Сами боролись или с юристом?
Это как?если погдает юрист от своего имени - это до 5-7 дней.
Если это ИНН то в тот же день регистрируют ваш иск. Юрист только составляет. Или вы путаете с адвокатом?сли Вы подаете от своего имени - это долго (7-14дней); но, если погдает юрист от своего имени - это до 5-7 дней.
Я составляла "скасування надпису, що не є дійсним" и "про забезпечення позову"... второе ( если вы оф работаете) не снимают из з/п.Это как?
Юрист от себя?
Если это ИНН то в тот же день регистрируют ваш иск. Юрист только составляет. Или вы путаете с адвокатом?
Я не знаю, что такое ИНН..Это как?
Юрист от себя?
Если это ИНН то в тот же день регистрируют ваш иск. Юрист только составляет. Или вы путаете с адвокатом?
С адвокатом путать не могу ( как бы нехотела). Он знает , что делать (он вел такиедела) + я ему доверяю... если нужно - он поможет. Кстати : доки у меня на руках (оригинал).Это как?
Юрист от себя?
Не. Не надо.Я знаю , что такое : ГРМ, БДМУ, ЧНУ.... продолжать...
ИНН это исполнительная надпись нотариуса которую высоставляла "скасування надпису, що не є дійсним" и "про забезпечення позову"... второе ( если вы оф работаете) не снимают из з/п
И я знаю что такоесоставляла "скасування надпису, що не є дійсним
Ну как то так.забезпечення позову
Если он готовил иск на "скасування напису, що не є дійсним", я бы сильно не доверял))Я составляла "скасування надпису, що не є дійсним" и "про забезпечення позову"... второе ( если вы оф работаете) не снимают из з/п.
Я не знаю, что такое ИНН..
Я знаю , что такое : ГРМ, БДМУ, ЧНУ.... продолжать...
С адвокатом путать не могу ( как бы нехотела). Он знает , что делать (он вел такиедела) + я ему доверяю... если нужно - он поможет. Кстати : доки у меня на руках (оригинал).
Админу отправлю - не умею на фото зачеркивать фамилию.
Вот здесь нифуя не поняла. А чё так?если Вы подаете от своего имени - это долго (7-14дней); но, если погдает юрист от своего имени - это до 5-7 дней
Ага. Должно быть ...визнання виконавчого напису таким,що не підлягає виконанню...Если он готовил иск на "скасування напису, що не є дійсним", я бы сильно не доверял))
имелось ввиду, видимо адвокатский запрос и рассмотрение заявления по закону об обращении граждан))Вот здесь нифуя не поняла. А чё так?
Ага. Должно быть ...визнання виконавчого напису таким,що не підлягає виконанню...
что именно 7-14 дней и 5-7 дней???С юристом.
Я не юрист. Пусть каждый занимается своим делом.
Мне повезло: мой однокашник - юрист и имел дело с такими как я... если нужно: как написать доки - в личку... НО:
если Вы подаете от своего имени - это долго (7-14дней); но, если погдает юрист от своего имени - это до 5-7 дней.
Самое главное: чтобы не снимали деьги, нужна " заява про забезпечення позову"
Колейчик и дорош - д..о.
Табинський - оно делает хитро: картки не блок, письма - ....; если вы работаете оф - значит там оно будет. Не всегда оно дает в оф список должнтков. Мониторьте: реєст виконавчих вправаджень.
Я вже подала до суду.
Так говорит же что не адвокат. И не путаетимелось ввиду, видимо адвокатский запрос и рассмотрение заявления по закону об обращении граждан))
С адвокатом путать не могу ( как бы нехотела). Он знает , что делать (он вел такиедела) + я ему доверяю... если нужно - он поможет
Вот и мне интересно. Что именночто именно 7-14 дней и 5-7 дней???
Если юрист от твоего имени подает в суд - быстрее суд рассматривает.что именно 7-14 дней и 5-7 дней???
что именно рассматривает??Если юрист от твоего имени подает в суд - быстрее суд рассматривает.
Есть физ. лицо и есть юр. лицо..
А у тебя как дела??Так говорит же что не адвокат. И не путает
Вот и мне интересно. Что именно
Нормально. А что?А у тебя как дела??
это откуда такая информация? я чет не помню в процессуальных кодексах норм, которые по искам поданым юристом ускоряют сроки рассмотренияЕсли юрист от твоего имени подает в суд - быстрее суд рассматривает.
Есть физ. лицо и есть юр. лицо..
І "забезпеченню заяви"(можливо не так написала) і"скасування напису"..что именно рассматривает??
обеспечения иска?
Особистий досвід..это откуда такая информация? я чет не помню в процессуальных кодексах норм, которые по искам поданым юристом ускоряют сроки рассмотрения
Стаття 153 ЦПК України. Розгляд заяви про забезпечення позовуІ "забезпеченню заяви"(можливо не так написала) і"скасування напису"..
Вы не поняли..Стаття 153 ЦПК України. Розгляд заяви про забезпечення позову
1. Заява про забезпечення позову розглядається судом не пізніше двох днів з дня її надходження без повідомлення учасників справи (учасників третейського (арбітражного) розгляду), крім випадків, передбачених частиною п’ятою цієї статті.
Никаких привилегий для юристов, адвокатов как-бы нет