По жизни принимаю все близко к сердцу

• Автор теми Автор теми Да85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Да85

Форумчанин
Дописи
127
Реакції
62
Бали
5125
Да85 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Девочки и мальчики))) как вы справляетесь со всем этим??? Я жутко устала и не могу собраться!!! По жизни принимаю все близко к сердцу. пропускаю через себя(( от этих звонков сердце в пятки, постоянно смотрю в телефон((( Как перестать об этом всем думать????

Девочки и мальчики))) как вы справляетесь со всем этим??? Я жутко устала и не могу собраться!!! По жизни принимаю все близко к сердцу. пропускаю через себя(( от этих звонков сердце в пятки, постоянно смотрю в телефон((( Как перестать об этом всем думать????
Поменяйте сим-карту

Поменять свое отношение к данной ситуации

мой дорогой друг по проблемам с МФО .я понимаю Вас как и многие тут. к сожалению надо время....когда из мягкого хлебушка превратишься в черствый сухарь и будешь понимать что просто уже пофиг ...у меня месяц за плечами и я все еще хлебушек(

Змініть сімку, не можете, встановіть програми блокування! Якщо Вас лякають так дзвінки!
Перестаньте про це все думати, поливіться фільм, поспілкуйтеся!

Да85, было аналогичное отношение, но Truecaller очень помог, 99% номеров телефона сразу определяет

Добрый день, каждый из нас проходит этот ад. У вас начальная стадия развития всего этого. Многие меняли симки. Лично я не поменяла, я просто сидела днями и ночами изучала форум, читала его как настольную книгу. Потом поняла, что ничего страшного не произошло, все живы, здоровы и это самое главное. Врубила режим снежинки, он мне пасує))). Произошла внутренняя перезагрузка, смотрю на это Фсёёё под другим углом. В просрочках с мая 2019.

Ну они хоть немного угомонились???

Перестаньте постоянно о них думать. У меня уже пол года просрочка по всем 15 МФО. И мне уже пофиг если честно. Работаю сейчас в Польше. Деньги домой отправляю. А им ни копейки. Скоро и вам станет пофиг , вот увидите.

жираните и меняйте сим карту

Меня пока так спасает) симку менять не могу. Иногда отключаю, когда хочется на ком-то сорвать злость
Screenshot_2020-04-24-13-47-06-698_com.miui.securitycenter.webp
Screenshot_2020-04-24-13-46-57-951_com.miui.securitycenter.webp

По жизни принимаю все близко к сердцу. пропускаю через себя(( Как перестать об этом всем думать????
Пропустить через себя воду огненную, дать волю эмоциям, пустить слезу очищающую, порыдать, побить посуду.
На утро омыть тело водой прохладной, животворящей и принять ответственность за свою жизнь, принять факты и жить дальше. Как есть. Без угрызений. Без сожалений. Просто помнить, что все испытания посланы нам, чтобы сделать сильнее, мудрее и опытнее.
Как говорят спортсмены, no pain - no gain.

Морально тяжко все це пережити, я взагалі спати і їсти не могла, ходила на всіх ричала... Але потім сказала стоп, скільки можна... Взяла себе в руки...включила режим ❄️ поставила труколер... Пережила чоловіка прострочки з погрозами, колажами і т.д... Зараз усі вкурсі, рідні всі на морозі я теж роблю вид що нічого не знаю це за чоловіка звонять))) Єдине за шо переживаю за роботу, але скоро у декрет то не виженуть але стидно буде... Для них теж буду говорити що шахраї(які вони і є) Я для себе зробила такий висновок що вони всі шахраї, рідні теж а інші хай вибачають.... В тюрму не посадять, майно не заберуть а в суд подадуть то нам тільки на руку, головне не пропустити його, провіряю себе в реєстрах...

А коллажи кто делал и какие???

А как вспомню начало... )))
Да, да. Были времена. Теперь мне пофиг если честно. Друзей нет, с родни тоже почти никого нет. Есть только я и мои дети. Для них и живу , работаю. А на МФО мне вообще пофиг. Пусть делают что хотят.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі