По жизни принимаю все близко к сердцу

• Автор теми Автор теми Да85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Девочки и мальчики))) как вы справляетесь со всем этим??? Я жутко устала и не могу собраться!!! По жизни принимаю все близко к сердцу. пропускаю через себя(( от этих звонков сердце в пятки, постоянно смотрю в телефон((( Как перестать об этом всем думать????
Я тоже такая, особенно если пришлось иметь с ними разговор. Не отвечайте им на звонки. Ну а если уж пришлось поговорить, внушайте себе это просто голос в трубке, мне ещё помогает громкая музыка

Девочки и мальчики))) как вы справляетесь со всем этим??? Я жутко устала и не могу собраться!!! По жизни принимаю все близко к сердцу. пропускаю через себя(( от этих звонков сердце в пятки, постоянно смотрю в телефон((( Как перестать об этом всем думать????
Ужраться в стельку советуют.
Пропустить через себя воду огненную, дать волю эмоциям, пустить слезу очищающую, порыдать, побить посуду.
На утро омыть тело водой прохладной, животворящей и принять ответственность за свою жизнь, принять факты и жить дальше. Как есть. Без угрызений. Без сожалений. Просто помнить, что все испытания посланы нам, чтобы сделать сильнее, мудрее и опытнее.
Как говорят спортсмены, no pain - no gain.
Ваалайкум Асслам брат

Останнє редагування:
Отключаем рефлексы собаки Павлова) и вытаскиваем легким движением руки симку из телефона) вы же не робот, не раб гаджета, живой человек, который может прекратить испытывать вину ( мы всем все прощаем, как получилось.. так получилось,начинаем жить заново) хотя бы на ночь , хотя бы на выходные. (Для начала чтобы отвязаться от привычки жить в телефоне?) Кого надо - сами наберете. Возможно уже с другого номера)))

Я сначала поставила труколлер,а потом вообще симку выбросила....мониторю себя на судовой Владе и реестре должников,с незнакомых номеров -трубку не беру ...не знаю,что дальше,но режим снежинки и по фиг точно лучше всех!!!ну по крайней мере для меня)))

Я Вас понимаю, вначале казалось что это проблема номер 1, а теперь другие заботы накрыли, и МФО как будто нет. Вот 7 мая будет 6 месяцев, кто-то ещё звонит, несколько смс, но я на них вообще не обращаю внимание, сейчас другие заботы школа онлайн, работа, личные отношения, а за МФО вообще забыла

Добрый день, каждый из нас проходит этот ад. У вас начальная стадия развития всего этого. Многие меняли симки. Лично я не поменяла, я просто сидела днями и ночами изучала форум, читала его как настольную книгу. Потом поняла, что ничего страшного не произошло, все живы, здоровы и это самое главное. Врубила режим снежинки, он мне пасує))). Произошла внутренняя перезагрузка, смотрю на это Фсёёё под другим углом. В просрочках с мая 2019.
Аналогічно і я. Прострочка 3 місяці, маю 3 МФО. Картку не міняла, дзвінків сотнями щодня, всі блокуються. Інколи спокійно на душі, але буває, що серце вилітає, як гляну на всі ці дзвінки заблоковані. Кошмари ночами сняться. Дурні думки теж бувало накривали. Але тримаю себе в руках зарази дитинки!!!! Спокій маю читаючи форум, тут справжні друзі, які підтримують, ніколи не думала, що чужі люди стають настільки близькими.

А вот ничего не надо принимать близко. Больше ваша реакция на ситуации вас доводит чем сами ситуации. Мне помогает одно ржачное видео на Ютьюбе,про человека без определенного места жительства,который при всех ситуациях повторяет весьма сильную и спасающую мантру,которая теперь стала и моим девизом " похОй" называется ))) работает на ура ,и жизнь становится проще)))

Если у вас xiaomi лучшый способ ЧС встроеный. Там даже можно отображение звонком и смс убрать. Ляпота. И нервы в порядке

мой дорогой друг по проблемам с МФО .я понимаю Вас как и многие тут. к сожалению надо время....когда из мягкого хлебушка превратишься в черствый сухарь и будешь понимать что просто уже пофиг ...у меня месяц за плечами и я все еще хлебушек(
В мене міцясь- я теж ще "хлебушек", але скоринка з'являється.

Если у вас xiaomi лучшый способ ЧС встроеный. Там даже можно отображение звонком и смс убрать. Ляпота. И нервы в порядке
Добрый вечер!А как убрать на ксиоми отображение звонков и смс,я пробовала не получилось...

Добрый вечер!А как убрать на ксиоми отображение звонков и смс,я пробовала не получилось...
Сразу говорю чтобы полностью убрать не получится но чтобы не весело сверху пропущеные и смс, заходите ЧС/вверху звездочка/внизу самый последний пункт выберите "не показывать" когда зайдете в звонки или смс -они естественно висеть будут но уже не так напрягают

Сразу говорю чтобы полностью убрать не получится но чтобы не весело сверху пропущеные и смс, заходите ЧС/вверху звездочка/внизу самый последний пункт выберите "не показывать" когда зайдете в звонки или смс -они естественно висеть будут но уже не так напрягают
Ок,спасибо большое)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі