По стопам дорошкевич. Ищем альтернативу банковским счетам

• Автор теми Автор теми Uprising
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 128
  • Перегляди Перегляди 5K
Буду шукати інформацію!!!
За особистою письмовою згодою працівника виплата заробітної плати може здійснюватися через установи банків, поштовими переказами на вказаний ними рахунок (адресу) з обов'язковою оплатою цих послуг за рахунок роботодавця. ст. 24 ЗУ "Про оплату труда"

А скажите мне пожалуйста если у меня карты просто висят,никаких действий по ним не проходит стоит ли мне боятся блокировки счетов? Или пусть себе блокируют?а то Алексы уже запугивают
запугивать это одно, Если карты просто открыты но без надобности, лучше заблокировать и все, а то в случае исполнительной надписи, банк может карту в минус загнать

За особистою письмовою згодою працівника виплата заробітної плати може здійснюватися через установи банків, поштовими переказами на вказаний ними рахунок (адресу) з обов'язковою оплатою цих послуг за рахунок роботодавця. ст. 24 ЗУ "Про оплату труда"
Дякую за допомогу!!! завтра займуть цим питанням!!!

А скажите мне пожалуйста если у меня карты просто висят,никаких действий по ним не проходит стоит ли мне боятся блокировки счетов? Или пусть себе блокируют?а то Алексы уже запугивают
Так закройте их чтоб беспредельщики в минус не загнали

тут главное тчо бы работодатель попался адекватный))) а не начал устраивать скандалы и идти в отказ
Спробую...
А якщо можна ,то все одно напис діє??... Голова вже не ,,варить'''

Спробую...
А якщо можна ,то все одно напис діє??... Голова вже не ,,варить'''
не совсем Вас понял)) что значит все равно надпись действует? если Вы про взыскание 20% с зп, то конечно действует, ведь соответствующее постановление приходит вам на работу и вы получаете зп уже с вычетом этих процентов

не совсем Вас понял)) что значит все равно надпись действует? если Вы про взыскание 20% с зп, то конечно действует, ведь соответствующее постановление приходит вам на работу и вы получаете зп уже с вычетом этих процентов
Я мала на увазі ,чи на пошті теж заблокують рахунок, як і в банку.?

Великими сумами не ворочаю, меншими теж, після епопеї з МФОшним кредитуванням-перекредитуванням, туда-сюда-обратно,
у меня на пике моих отношений с мфо в одном месяце оборот по карте был 190к грн o_O
А так ще користувалася для вводу-виводу в покері Скрілл і Нетеллер, але там і комісія величенька і верифікація стала геморойна, і обмежень багато, приходилося переганяти з одного акаунту на інший, не подобається.
там вроде после суммарно 1k usd депозитов повторная верификация и потом нет ограничений. со скрилла можно на карту привата за 2 часа вывести, правда комиссия 5%

у меня на пике моих отношений с мфо в одном месяце оборот по карте был 190к грн o_O

там вроде после суммарно 1k usd депозитов повторная верификация и потом нет ограничений. со скрилла можно на карту привата за 2 часа вывести, правда комиссия 5%
У меня максимум за месяц было 170 к

У меня максимум за месяц было 170 к
слава Богу что у меня последняя стадия кредитомании закончилась.

У нас было 2 банка, 75 мфо, 5 кредиток, десяток долгов знакомым и гора платежек, расписок и всего такого, всех цветов, а ещё кредитмаркет, финх, экспресскредит и 3 кредита в идеи. Не то, чтобы это всё было нужно в жизни, но раз начал коллекционировать кредиты, то иди в своём увлечении до конца. Единственное, что меня беспокоило — это ваша говнивочка. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем звонилка в калл-центре вашей говнивочки. И я знал, что довольно скоро мы в это окунёмся.

Это немного отредактированная цитата из фильма Страх и ненависть в Лас-Вегасе)
У нас было 2 мешка травы, 75 таблеток мескалина, 5 марок мощнейшей кислоты, полсолонки кокаина и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр рома, ящик пива, пол-литра эфира и две дюжины амила. Не то, чтобы это всё было нужно в поездке, но раз начал коллекционировать наркоту, то иди в своём увлечении до конца. Единственное, что меня беспокоило — это эфир. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек в эфирном запое. И я знал, что довольно скоро мы в это окунёмся.
ну это же известный монолог из "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Хантер Томпсон перечисляет психоактивный заряд :) нормально обыграли, с юмором
самое интересное, что это Ваше первое сообщение за 4-е месяца)

Многие столкнулись с этим черным нотариусом, который как я полагаю только набирает ход в своих черных делах. И возникает вопрос: как же выводить средства если заблочили банковские счета и карты? Некоторые могут получать зп налом, но в основном фрилансеры переводят средства на карты укр.банков и затем обналичивают. Теперь возникает проблема в поиске альтернативы укр. банков - кто-то имеет опыт пользования и обналом через зарубежные платежные системы и банки?
Когда мне исполнительная арестовала все счета, то все банки светились арест, кроме Альфа банка. Там все было ок. Карточки без арестов. Туда перевел все средства.

Назад
Угорі