По стопам дорошкевич. Ищем альтернативу банковским счетам

• Автор теми Автор теми Uprising
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 128
  • Перегляди Перегляди 5K
Дякую за тему, на днях теж цим зацікавилася.
Великими сумами не ворочаю, меншими теж, після епопеї з МФОшним кредитуванням-перекредитуванням, туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно, взагалі копійки можна сказати.Але так як живу у центрі периферії цивілізації то банківська карта виручає коли треба оплатити комуналку, замовити на Розетці якусь китайську хрєнь і канєшна же - зробити депозит в покер рум. Зарплати нема, соціальних виплат нема, аліментів нема.
Думала відкрити на чоловіка, та так і зроблю. А то він життя прожив, а ні одного кредиту, ні одної банківської картки - непорядок. Про Конкорд не чула, зроблю собі, 63 000 в рік вистачить за очі.
А так ще користувалася для вводу-виводу в покері Скрілл і Нетеллер, але там і комісія величенька і верифікація стала геморойна, і обмежень багато, приходилося переганяти з одного акаунту на інший, не подобається.
В яких покер румах граєш??? :попкорн:

С ЯД не так все просто.
А что с ними не так? Планирую активно ими пользоваться, а до этого вообще ни разу не сталкивалась. Уже начиталась, что блоконуть могут в любой момент и разблокировать вообще практически невозможно. Об этом речь? Или еще что?
виртуальная карта без засвета паспорта и ИНН от Конкорд банка)))
ее как оформляли? Я так поняла, что ее только клиентам банка можно оформить.

В яких покер румах граєш??? :попкорн:
Та пробувала різні поки вчилася і МФО мені в цьому допомагали. Зараз болтаюся коло нуля, невеликий плюс 888, ПокерМатч, Паті, Старзи. Хотіла недавно ПокерОк, не грузиться клієнт.

Та пробувала різні поки вчилася і МФО мені в цьому допомагали. Зараз болтаюся коло нуля, невеликий плюс 888, ПокерМатч, Паті, Старзи. Хотіла недавно ПокерОк, не грузиться клієнт.
Граю в цих самих румах!!! Успіхів!!!:boast:

сегодня наткнулась на рекламу какого-то нового он-лайн банка
кто-то уже пробовал?
31E4D1A6-ECEC-4A05-8E16-7B4BAA4082E7.webp

это от идея банк хр*нь какая-то. Ничего хорошего значит
жаль☹️
а столько плюшек у них классных
если исполнитель направит постановление об аресте, эту карту заблокирует идея банк, как универсал блокирует свой моно
не вариант, значит..

Если счета заблокировал нотариус. Потом действия нотариуса обжаловал через суд. Как потом, опять в суд подать на этого нотариуса чтобы счета разблокировали?

Когда мне исполнительная арестовала все счета, то все банки светились арест, кроме Альфа банка. Там все было ок. Карточки без арестов. Туда перевел все средства.
у меня кредитка альфы в просрочке(

Я пользуюсь Киви - прекрасная система.

А що треба, щоб на пошті отримувати?
написать заявление у себа на работе и отдать его в бухгалтерию
Если счета заблокировал нотариус. Потом действия нотариуса обжаловал через суд. Как потом, опять в суд подать на этого нотариуса чтобы счета разблокировали?
счета блокирует не нотариус, а банк на основании постановлениия исполнителя. если вы в суде признаете исполнительную надпись нотариуса такой, что не подлежит исполнению, то вам потом надо обратиться к исполнителю, что бы он закрыл ИП

ПАННОЧКА, Закон то есть. Только бухгалтерия заключает договор с определенным банком и кидает туда зп всех сотрудников предприятия. По каждому отдельно заморачиваться не будет.

ПАННОЧКА, Закон то есть. Только бухгалтерия заключает договор с определенным банком и кидает туда зп всех сотрудников предприятия. По каждому отдельно заморачиваться не будет.
Не хотять, а не буде.))
З ними можна домовитись по хорошому або поставити автодозвон на їхні номери :)

Имею карту в чешском UniCreditbank, он имеет своё подразделение в Украине...
Если какая-то промудо**бл*дскапи**орвалка ,типа Дорожкевич, наложет ИП в Украине-не доберутся ли они до Чешского подразделения UniCredit?
Не смогут ли они заблокировать мне тут счет?
Кста, в Чехии вопроса по зарплате вообще нет-одна заява на 1\3 листа А4-хочу ,мол, получать в кассе завода-всё, вопрос решён-нал тебе в руки!

Если какая-то промудо**бл*дскапи**орвалка ,типа Дорожкевич, наложет ИП в Украине-не доберутся ли они до Чешского подразделения UniCredit?
Кста, в Чехии вопроса по зарплате вообще нет-одна заява на 1\3 листа А4-хочу ,мол, получать в кассе завода-всё, вопрос решён-нал тебе в руки!
не, она может выискивать счета только на территории Украины
до заграничных не доберётся)

Да нет уже Юникредита, как и Укрсоца, я так понимаю, Альфа долю их выкупили в Украине.
Если счёт зарубежный, в данном случае, чешский - то на них аресты не распространяются, блочить могут только в укр. банках.

Спасибо за ответы, не хотелось бы получить "нежданчик"!
Всем здоровья и благополучия! ( Калломразей и МудлоФуО это не касается!)

Назад
Угорі