По стопам дорошкевич. Ищем альтернативу банковским счетам

• Автор теми Автор теми Uprising
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 128
  • Перегляди Перегляди 5K
это разве что на черный день оставить карту с 14К на счету. Но с таким же успехом их можно наличкой хранить.
Да прикол в том, что часто нужно деньги переводить, достаточно небольшие суммы, но по другому никак. Вот для этого подойдет. А если у вас бабосиков много))) открывайте счет в любом иностранном банке и не е... себе мозги)

Да. Но если откуда-то надо вывести, то как вариант.
Ага, а налом лучше вообще Бог его знает в какой валюте хранить...
Если доллар подскочет в апреле до 30+, все, печаль...
Не в гривнах само собой. Основные сбережения так точно.

Да. Но если откуда-то надо вывести, то как вариант.
Ага, а налом лучше вообще Бог его знает в какой валюте хранить...
Если доллар подскочет в апреле до 30+, все, печаль...
лично у меня расценки по работе идут в центах поэтому я рад обесценки нашей валюты

Вже більше тижня шукаю інформацію,як захистити свої кошти від блокування.На роботі в бухгалтерії сказали ,що налом давати не будуть тільки через банк. На даний момент це Ощадбанк..(можлива зміна банку)
В сім'ї я одна працюю. Мама пенсіонер на ощаді також.
точно также, бухгалтерия отказала налом или на карту родственника
только зарплатный у меня аваль. толку 0 менять банк?

Не в гривнах само собой. Основные сбережения так точно.
Числа 20 марта пробовал купит баксы... В общем, подхожу в обменку, спрашиваю "500$ можно купиь?". Ответ: " у меня только 70". И примерно то же самое по остальным. В итоге в каждой по 100$ купил. Такая чуйка, что реально в гору пойдет прилично.

Вже більше тижня шукаю інформацію,як захистити свої кошти від блокування.На роботі в бухгалтерії сказали ,що налом давати не будуть тільки через банк. На даний момент це Ощадбанк..(можлива зміна банку)
В сім'ї я одна працюю. Мама пенсіонер на ощаді також.
если не ошибаюсь был закон что каждый должен выбирать себе банк

Да прикол в том, что часто нужно деньги переводить, достаточно небольшие суммы, но по другому никак. Вот для этого подойдет. А если у вас бабосиков много))) открывайте счет в любом иностранном банке и не е... себе мозги)
не настолько много) я нашел другую схему и не вижу причин е... себе мозги.

Как заказать и где забирать ее?
Она виртуальная))) ее забрать не получится. А для оформления введи в строке поиска в телеграмм @ConcordPrepaidbot. И про карту можешь почитать Concord Bank выпустил карту, которую можно получить с помощью Telegram без паспорта и ИНН

Не, у меня на вебмани тоже было в в рублях, но там можно и в гривны переводить, так сказать обмен валюты
Там можно в куда угодно переводить) только гривневый вебмани то заблоченный

Числа 20 марта пробовал купит баксы... В общем, подхожу в обменку, спрашиваю "500$ можно купиь?". Ответ: " у меня только 70". И примерно то же самое по остальным. В итоге в каждой по 100$ купил. Такая чуйка, что реально в гору пойдет прилично.
у нас полно в обменках, правда курс такой, шо задумываешься, а надо ли? на том же минфине в аукционе совсем другие цифры (по киеву)

Она виртуальная))) ее забрать не получится. А для оформления введи в строке поиска в телеграмм @ConcordPrepaidbot. И про карту можешь почитать Concord Bank выпустил карту, которую можно получить с помощью Telegram без паспорта и ИНН
Ліміт там маленький (річний)((

у нас полно в обменках, правда курс такой, шо задумываешься, а надо ли? на том же минфине в аукционе совсем другие цифры (по киеву)
Может снйчас и у нас по обменкам можно купить. То информация на 20 марта))

Может снйчас и у нас по обменкам можно купить. То информация на 20 марта))
в тех числах даже не пытался ничего покупать. массовый психоз был) народ из маркетов целые телеги вывозил. я такое видел только в донецке в 2014, когда мародеры Метро дерибанили

в тех числах даже не пытался ничего покупать. массовый психоз был) народ из маркетов целые телеги вывозил. я такое видел только в донецке в 2014, когда мародеры Метро дерибанили
Ну, кстати, да. Это как раз тот период. Ну, короче, я попал в него, а подождать несколько дней не мог - нЭтЭрплячка!

Мда, и тут я не в курсе информации, с этими санкциями
Этим санкциям уже 100 лет в обед))) И кошельки русские уже поменялись с R на P. Но там отдельная история.))) Как всегда не как у людей у нас в Украине

Этим санкциям уже 100 лет в обед))) И кошельки русские уже поменялись с R на P. Но там отдельная история.))) Как всегда не как у людей у нас в Украине
Ну я так понимаю что этот запрет ввели вместе с запретом на соц сети

Назад
Угорі