По стопам дорошкевич. Ищем альтернативу банковским счетам

• Автор теми Автор теми Uprising
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 128
  • Перегляди Перегляди 5K
Яндекс.Деньги, ВЕбмани, Киви - не подходит. Обнал все равно через карту, либо обращаться к посредникам, а это хлопотно и долго. Уплата - лимиты не годятся.
Самый простой способ - завести карту на родственника или друга и пользоваться ей. уже давно картой жены пользуюсь) Если мои кто заблочит - пофиг, там лежит 20 грн

лично я кидаю с киви на приват!есть бестчейнж там много вариантов
а если приват будет заблочен? куда кидать-то? на вебмани и яд можно зайти через впн, но куда потом выводить если банкосвие карты недоступны

а если приват будет заблочен? куда кидать-то? на вебмани и яд можно зайти через впн, но куда потом выводить если банкосвие карты недоступны
И выводить на любую карту (брат/сват/кум/зять)

я в бестчейнж за 4 года никакого кидалова
Бестчендж - это сборник всех обменников. Там можно выбрать любой, который нравится.
Мне по душе тот, который я указал. Но не для всех валют. Некоторые валюты вывожу через другие обменники, которые на том же бестчендж и выбираю.

По анонимной карте Конкорд банка: лимит 14000 грн, годовой оборот не более 62000 грн. Для меня маловато

По анонимной карте Конкорд банка: лимит 14000 грн, годовой оборот не более 62000 грн. Для меня маловато
По Uplata то же самое, по-моему, если не меньше. Но тем не менее, хоть на продукты, если что, будет.
Но минус Uplata - это пин-код. В том конвертике его не видно. Техподдержка туговатая. Приходится выводить на другую карту, чтобы снять налом, ведь пин-код хрен угадаешь.

Бестчендж - это сборник всех обменников. Там можно выбрать любой, который нравится.
Мне по душе тот, который я указал. Но не для всех валют. Некоторые валюты вывожу через другие обменники, которые на том же бестчендж и выбираю.
ок посмотрю твою ссылку(уже на ты) как раз скоро собираюсь выводить

ок посмотрю твою ссылку(уже на ты) как раз скоро собираюсь выводить
Она не реферальная) обычная)
По желанию.
Раньше часто пользовался обменка.юа, но с вебмани там какие-то заморочки начались, я оттуда ушел.

По Uplata то же самое, по-моему, если не меньше. Но тем не менее, хоть на продукты, если что, будет.
Но минус Uplata - это пин-код. В том конвертике его не видно. Техподдержка туговатая. Приходится выводить на другую карту, чтобы снять налом, ведь пин-код хр*н угадаешь.
это разве что на черный день оставить карту с 14К на счету. Но с таким же успехом их можно наличкой хранить.

это разве что на черный день оставить карту с 14К на счету. Но с таким же успехом их можно наличкой хранить.
Да. Но если откуда-то надо вывести, то как вариант.
Ага, а налом лучше вообще Бог его знает в какой валюте хранить...
Если доллар подскочет в апреле до 30+, все, печаль...

Подробнее, будьте добры
Конкорд банк открывает карту по тел. номеру. Опции все те же, что и у обычного пластика. Единственное ограничение, на ней нельзя держать более 14 000 грн. в месяц и расходные операции 62 000 грн. в год.

Вот это уже сильно сомневаюсь))) Кошельки, то в рублях, евро, долларах. Ну, у меня так)
Не, у меня на вебмани тоже было в в рублях, но там можно и в гривны переводить, так сказать обмен валюты

Вот это уже сильно сомневаюсь))) Кошельки, то в рублях, евро, долларах. Ну, у меня так)
Не, у меня на вебмани тоже было в в рублях, но там можно и в гривны переводить, так сказать обмен валюты

Вже більше тижня шукаю інформацію,як захистити свої кошти від блокування.На роботі в бухгалтерії сказали ,що налом давати не будуть тільки через банк. На даний момент це Ощадбанк..(можлива зміна банку)
В сім'ї я одна працюю. Мама пенсіонер на ощаді також.

Конкорд банк открывает карту по тел. номеру. Опции все те же, что и у обычного пластика. Единственное ограничение, на ней нельзя держать более 14 000 грн. в месяц и расходные операции 62 000 грн. в год.
Как заказать и где забирать ее?

Назад
Угорі