fargo
Перевірений
- Дописи
- 18495
- Реакції
- 43791
- Бали
- 7215
fargo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
я тоже бы послушал но Конкорд я кинул!Подробнее, будьте добры
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я тоже бы послушал но Конкорд я кинул!Подробнее, будьте добры
я пытался сделать сейчас очень сложно как и почту маил ру надо телефон вводить!короче Епанутая Путинка рулитТю ты я и не знал, пользовался ище в 14 году последний раз
а если приват будет заблочен? куда кидать-то? на вебмани и яд можно зайти через впн, но куда потом выводить если банкосвие карты недоступнылично я кидаю с киви на приват!есть бестчейнж там много вариантов
вывел на брата или на сватаа если приват будет заблочен? куда кидать-то? на вебмани и яд можно зайти через впн, но куда потом выводить если банкосвие карты недоступны
а если приват будет заблочен? куда кидать-то? на вебмани и яд можно зайти через впн, но куда потом выводить если банкосвие карты недоступны
я в бестчейнж за 4 года никакого кидаловаИ выводить на любую карту (брат/сват/кум/зять)![]()
Xbit.Money | обмен: Bitcoin, Crypto, WM, YM, Visa/MC, P24
Xbit.Money Обмен криптовалют Bitcoin, Litecoin, Bitcoin Cash, Visa/MasterCard, Приват24, WebMoney, Yandex Moneyxbit.money
Бестчендж - это сборник всех обменников. Там можно выбрать любой, который нравится.я в бестчейнж за 4 года никакого кидалова
По Uplata то же самое, по-моему, если не меньше. Но тем не менее, хоть на продукты, если что, будет.По анонимной карте Конкорд банка: лимит 14000 грн, годовой оборот не более 62000 грн. Для меня маловато
ок посмотрю твою ссылку(уже на ты) как раз скоро собираюсь выводитьБестчендж - это сборник всех обменников. Там можно выбрать любой, который нравится.
Мне по душе тот, который я указал. Но не для всех валют. Некоторые валюты вывожу через другие обменники, которые на том же бестчендж и выбираю.
Она не реферальная) обычная)ок посмотрю твою ссылку(уже на ты) как раз скоро собираюсь выводить
это разве что на черный день оставить карту с 14К на счету. Но с таким же успехом их можно наличкой хранить.По Uplata то же самое, по-моему, если не меньше. Но тем не менее, хоть на продукты, если что, будет.
Но минус Uplata - это пин-код. В том конвертике его не видно. Техподдержка туговатая. Приходится выводить на другую карту, чтобы снять налом, ведь пин-код хр*н угадаешь.
Вот это уже сильно сомневаюсь))) Кошельки, то в рублях, евро, долларах. Ну, у меня так)Таки да точно, тупанул. а что вебмани тоже заблокируют при исполнительной надписи?
Да. Но если откуда-то надо вывести, то как вариант.это разве что на черный день оставить карту с 14К на счету. Но с таким же успехом их можно наличкой хранить.
Конкорд банк открывает карту по тел. номеру. Опции все те же, что и у обычного пластика. Единственное ограничение, на ней нельзя держать более 14 000 грн. в месяц и расходные операции 62 000 грн. в год.Подробнее, будьте добры
Не, у меня на вебмани тоже было в в рублях, но там можно и в гривны переводить, так сказать обмен валютыВот это уже сильно сомневаюсь))) Кошельки, то в рублях, евро, долларах. Ну, у меня так)
Не, у меня на вебмани тоже было в в рублях, но там можно и в гривны переводить, так сказать обмен валютыВот это уже сильно сомневаюсь))) Кошельки, то в рублях, евро, долларах. Ну, у меня так)
Как заказать и где забирать ее?Конкорд банк открывает карту по тел. номеру. Опции все те же, что и у обычного пластика. Единственное ограничение, на ней нельзя держать более 14 000 грн. в месяц и расходные операции 62 000 грн. в год.