Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы серьёзно кайфуете от того, что вводите людей в заблуждение? Если вы пишите, что служили в Цахале, то получается, что минимум три года вы гражданин Израиля? Тогда как вы получили займы от МФО? Поэтому хватит нести чушь, так как за язык вас поймать довольно легко.Я давно работаю заграницей. После службы в армии пошел по своему профилю, разрабатываем военный системы в аэрокосмосе. В Украине часто бываю, здесь даже есть ИНН)
Та чувак имеет такое отношение к Израилю и космическим войскам, как я к китайскому языку. Что-то слышал о нем, но ничего не знаю.Игнат Ланнистер, хотя если сим карта Украины не заблокирована и есть wi-fi займ можно оформить хоть с Зимбабве))))тут вопрос неужели в Израиле на аэрокосмических разработках коллайдера все так плохо с зп?
Муж в Швеции сейчас (гипсокартон), уже почти месяц. Говорят, после первых 3месяцев (безвиз) сделают рабочую визу, чтобы можно было на более долгий срок. Есть люди, которые с этим застройщиком уже годами работают.Кто то ездил на работу дальше чем Польша/венгрия/Чехия? Я имею ввиду такие страны как Норвегия или даже Канада. Есть такое подозрение что вакансии по которым там предлагают работу искателям из СНГ сплошное надувательство. Возьмут деньжат за оформление доков а потом ищи их...
А где нашли? Какое агентство?Муж в Швеции сейчас (гипсокартон), уже почти месяц. Говорят, после первых 3месяцев (безвиз) сделают рабочую визу, чтобы можно было на более долгий срок. Есть люди, которые с этим застройщиком уже годами работают.
За вакансию не платили, случайно нашли. Оплата за доки и проезд только по прибытию на место.
Но ждем первую ЗП, до этого пока рекомендовать не могу.
Случайно на ОЛХ )А где нашли? Какое агентство?
Vadimua, если есть возможность скиньте мне координаты агенства через ,кого ездили люди.Спасибо
тоже гипсокартоном занимаешься?)))А где нашли? Какое агентство?
А как ты догадался?)Warning to Foreign Workers
State of Alaska, Department of Labor and Workforce Development Warning to Foreign Workerslabor.alaska.gov
тоже гипсокартоном занимаешься?)))
Тот же вопрос. Если можно в лс.Муж в Швеции сейчас (гипсокартон), уже почти месяц. Говорят, после первых 3месяцев (безвиз) сделают рабочую визу, чтобы можно было на более долгий срок. Есть люди, которые с этим застройщиком уже годами работают.
За вакансию не платили, случайно нашли. Оплата за доки и проезд только по прибытию на место.
Но ждем первую ЗП, до этого пока рекомендовать не могу.