По поводу работы за границей

• Автор теми Автор теми Аферист?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 71
  • Перегляди Перегляди 7K
Ненормативная лексика!
Останнє редагування модератором:
Я давно работаю заграницей. После службы в армии пошел по своему профилю, разрабатываем военный системы в аэрокосмосе. В Украине часто бываю, здесь даже есть ИНН)

Я давно работаю заграницей. После службы в армии пошел по своему профилю, разрабатываем военный системы в аэрокосмосе. В Украине часто бываю, здесь даже есть ИНН)
За долги в Украине и не думаете?
Короче большенство уехавших возвращатся не хотят, может правильно, тут толку не будет

ПМЖ в другой стране - новая жизнь с чистого листа.
Согласен, но все же и тут наверное нужно свои хвосты подкручивать. Я хочу тут решить все, хотя уезжать все равно нужно, надеюсь не долго

За долги в Украине и не думаете?
Короче большенство уехавших возвращатся не хотят, может правильно, тут толку не будет
У меня была в Украине недвижимость, по договору дарения отписал на 7-ми летнюю дочь. Мы живем всей семьей зарубежом. Счетов в Украине нет, возвращать нечем, имущества нет

Привет форумчане) поделитесь опытом по поводу работы за границей, стоит ли вообще оно того или нет?! Прошу без историй про оставленые семьи и детей. Реально ли вообще зарабатывать в Европе и жить по нормальному??)
Стоит реально, 100500/
Но несколько но!
Легальность-никаких махинаций и работ по безвизу.
Без посредников- никаких агентур!
Все только по прямому договору с работодателем.
Оптимально- 2 года и больше.
Мои слова подкреплены практикой Чехии.

Останнє редагування:
Спасибо , у меня задача спокойно закрыть мфо и на ништяки оставить в виде 4 колёс, думаю и за годок выйдет

Реально. Корпорации берут на работу берут молодых и неженатых, чтобы все соки из них выжать. После 45-ти можно водителем поработать. Требуются водители, как мужчины, так и женщины, в такси, в логистические компании и т. д. Моторикши в одну фармацевтическую фирму в Праге требуются, работы много, зарплата хорошая.
Про моторики в Праге- сами придумали?
Спасибо , у меня задача спокойно закрыть мфо и на ништяки оставить в виде 4 колёс, думаю и за годок выйдет
По Чехии,если не напрягаться- 1000 долл- 1000евро в месяц...это чтоб не напрягаться. Но я добивал до значительно большего...
Машину можно взять от 10000 ко( 12500 гривен) в отличном состоянии...
Тонкости не знаю, ибо не автолюбитель, я по мото
я че ******? я им все простил, я в Украину обратно не собираюсь, страна без будущего
Я бы с сепарскими и политическими выражениями был бы полегче...
Придет Админ с Модераторами- накажет
В мае этого года мой дом пытались бомбить ракетами, но даже если небо упадет, в Украину мы не вернемся
Может для вас ближе Россия, по менталитету?

Останнє редагування:
Привет форумчане) поделитесь опытом по поводу работы за границей, стоит ли вообще оно того или нет?! Прошу без историй про оставленые семьи и детей. Реально ли вообще зарабатывать в Европе и жить по нормальному??)
Сейчас работаю в Польше. Все ок. ЗП устраивает. Оно того стоит!

Стоит реально, 100500/
Но несколько но!
Легальность-никаких махинаций и работ по безвизу.
Без посредников- никаких агентур!
Все только по прямому договору с работодателем.
Оптимально- 2 года и больше.
Мои слова подкреплены практикой Чехии.
По Чехии там же только 3 месячные визы или можно по другому?

По Чехии там же только 3 месячные визы или можно по другому?
Можно! По договорённости с работодателем приезжаете по 3х месячной. И он на месте подаёт заяву на 2 года. Это как бы ВНЖ, ещё одно продление, потом ещё одно и можно подаваться на ПМЖ...в Украину ездить не надо- все на месте...
Более детально могу рассказать когда доберусь до нормального ПК

Если специалист в какой-либо области, то стоит, на обычную работу(разнорабочий на какое-либо производство) я бы точно не поехал. Ну и естественно зависит от целей в жизни)

Назад
Угорі