По поводу частного исполнителя

• Автор теми Автор теми Nick12
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 2K

Nick12

Форумчанин
Дописи
50
Реакції
29
Бали
308
Nick12 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Исходя из всех тем перечитаных мною по финфорсу и извините меня этой курочке которая блокирует счета (извините если не так выразился, но думаю суть ясна), я так понял только они таким занимаются, верно? И следом вопрос, финфорс относится к монеточке и слонам? Или ещё есть шараги которые с ними дружат?

Исходя из всех тем перечитаных мною по финфорсу и извините меня этой курочке которая блокирует счета (извините если не так выразился, но думаю суть ясна), я так понял только они таким занимаются, верно? И следом вопрос, финфорс относится к монеточке и слонам? Или ещё есть шараги которые с ними дружат?
финфорс - это сслоун
монетка это вообще отдельная история, практиковали исполнительные надписи ещё до того, как это стало мейнстримом
занимаются ещё несколько других шараг, но не так активно

Алекскредит, монетка, финфорс(сслоан), зелёный кредитон - это те, кто промышляют надписями.

финфорс - это сслоун
монетка это вообще отдельная история, практиковали исполнительные надписи ещё до того, как это стало мейнстримом
финфорс - это сслоун
А финфорс абсолютно всем накладывает исполнительную надпись или кому как повезет?

Меня очень сильно злит, что частный исполнитель понимает что надпись нотариуса частного, сдала с кучен нарушений закон и все равно берут ся за это. У меня один вывод, что они упыри все в доле. И эту курочка, как её назвали появилась месяц тому только. И начала всех и вся блочить.

мистер кеш

Ну у меня хоть нет этих мфо. Пока только стрёмно за енотов, там тело в 20к ?????
Пока только стрёмно за енотов, там тело в 20к ?????
а то тишина какая-то, точнее они звонят, я взял трубку, 3 секунды тишины и сброс...

Останнє редагування:
У меня из-за Алекс кредит наложила надпись

Вкладення

• 37FEC432-90DC-4956-A0A0-C4AE17351C6B.webp
    37FEC432-90DC-4956-A0A0-C4AE17351C6B.webp
    31.3 Кб · Перегляди: 44
А какое тело кредита? У меня сегодня сообщение пришло. Стоит бояться?
Тело было 9000, счета арестовали на 21000, сообщений от них не получала, так как номер поменяла, а по поводу боятся или нет, даже не знаю, они одних пугают, а другим видите, надписи делают

Тело было 9000, счета арестовали на 21000, сообщений от них не получала, так как номер поменяла, а по поводу боятся или нет, даже не знаю, они одних пугают, а другим видите, надписи делают
Просто у меня тело 2800 с процентами насчитали пока только 5800. А уже шлют такие сообщения....

Назад
Угорі