По монетке пробуем бороться вместе

• Автор теми Автор теми Wertyf
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 6K
:mad::mad::mad:
самое страшное, что пишут люди под этим постом...ужас.
Это да... Никто не видит реальных угроз,а только то почему же такой папа и не дал на карманные расходы каких то 3 тыс. Я говорила с Мосейчуком в фб. Он уже подготовил документы на Монетку. В феврале с ними суд. По ходу лицензия ускользнет через пальцы!!!

Випадково натрапила на статтю трьохрічної давності))) рекомендую))
Мосійчук ,як виявилось, добре знає, як брати кредити))??
Ну,в Приваті кредити виплаченні за судовим рішенням через виконавчу службу всерівно не закриваються і заборгованність весь час зростає.Маю декілька знайомих,які виплатили борг за судовим рішенням через виконавчу службу,але в приваті борг ніде не дівся,а навпаки постійно зростає.

Та гадости всякие, мол папа на лексусе ездит а сыну не мог дать 3тыс...некоторые пишут ; взял - верни...
в целом разделились мнение людей, никто почему-то не видит угроз, а то, что взял..или материальное положение семьи...жуть
А так и происходит, тот кто не понимает телефонного террора этих ypoдoв, сразу считают деньги, мечи, имущество МИД, он может и погасить за него, просто донес до людей, как есть на самом деле
Там есть мыло Мосийчука где он просит писать ему кто столкнулся с подобным. Может мы все напишем ему?)
Я думаю может просто каждый напишет список мфо, чтобы он понимал как власть довела странну, и какие объемы данной проблемы, что у каждого второго по 10+ штук этих мфо

:mad::mad::mad:
самое страшное, что пишут люди под этим постом...ужас.
По поводу реакции людей...Пока люди будут верить разным шарагам,искать мусоринки в глазах других и жить по принципу "моя хата с краю", то окружающая действительность будет подобна на это...

А знаете, что может быть самое обидное. Монетка быстро поймет, что рамсы попутала и борг изчезнет. А Мосейчук на радостях все простит и забудет- не царское это дело с коллегами воевать. А если , Игорь Владимирович, это не так то докажите . Я тогда сам приеду к Вам в Васильков руку пожать и спасибо сказать
Ооо знайомий комент,я там Сова Совушка

Нужно петицию писать на сайте президента. Привлекать больше внимания к этому

Назад
Угорі