По монетке пробуем бороться вместе

• Автор теми Автор теми Wertyf
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 6K
ну знаете я бы никогда не подумала что дети депутатов берут кредиты в МФО и даже не могут их вовремя выплатить. да 100% у него не один займ если не смог вовремя отдать))

дя
Понятное дело что не один. Эти просто первыми дозвонились... я думаю у него там порядочная сума висит по разным шарагам.

Понятное дело что не один. Эти просто первыми дозвонились... я думаю у него там порядочная сума висит по разным шарагам.
И трешку просил у бати на пролонгацию скорее всего

надо всем дружно на почту указанную написать, вот и будет нашим идеологом) как лидер в борьбе против МФО
Тем более, что он депутат прошлого срыва, а если возьмется разбираться с зарвавшимися и обнаглевшими, то поддержка его возрасте и на следующих выборах его на руках занесут в парламент.

Тем более, что он депутат прошлого срыва, а если возьмется разбираться с зарвавшимися и обнаглевшими, то поддержка его возрасте и на следующих выборах его на руках занесут в парламент.
Та он никто сейчас. Если бы такое Гройсман какой-то опубликовал или Порошенко)) Тогда может и была бы надежда. Он сделал пост ради своей репутации не более. Так как походу офигел от гнилого базара тех, кто звонил. Сделал пост, оплатит малому эту мелочь и все забудется. А нам всем дальше нести эту ношу. Не расслабляемся!

а может сын депутата это fargo на форуме. кто знает...
а вы тогда дочь Тимошенко кто знает......
Согласен. Бред немного. Что сейчас 3000 грн? 6-7 раз посидеть в хорошем кафе (лично мне). Он то я думаю сколько за раз тратит в ресторане.
для меня один раз посидеть

И трешку просил у бати на пролонгацию скорее всего
Тут самое важное, что в его посте о пролонгациях и срочной отдача даже не идет речь!!! Либо ждут, либо суд!!! Это капитально важная инфо, для тех, кто сейчас ищет переодалживать и продлевать. Ведь проще же было положить сумму и молчать, а по факту ведь подход верный - с шантажистами и дураками не договариваются и им не платят!!!

у папы у самого наверно 30мфо с проглонтациями ! от депутаты пошли :lol: :lol: :lol:
Батя "держит руку на пульсе", чтоб сумма не перевалила за 20МРОТ и хату не арестовали... а тут сына, - "папка, тут есть маленькая проблемка..." :)

Тут самое важное, что в его посте о пролонгациях и срочной отдача даже не идет речь!!! Либо ждут, либо суд!!! Это капитально важная инфо, для тех, кто сейчас ищет переодалживать и продлевать. Ведь проще же было положить сумму и молчать, а по факту ведь подход верный - с шантажистами и дураками не договариваются и им не платят!!!
Шарага скидывает малому трешку на карту, забывает о долге и конец истории

Под постом игорька кто-то скинул:

Вкладення

• 82989385_463471327679404_7002147687327858688_n.webp
    82989385_463471327679404_7002147687327858688_n.webp
    42.5 Кб · Перегляди: 89

Вкладення

• WIN_20200114_165437.webp
    WIN_20200114_165437.webp
    18.8 Кб · Перегляди: 85
Странно что он с монеточки начал,обычно все берут у енотов сначала,кредит плюс,алексы и что-то покрупнее )

набось точно на пролонгацию взял

Шарага скидывает малому трешку на карту, забывает о долге и конец истории
К сожалению, такая развязка истории вполне возможна, но каждый для себя может сделать вывод и попробовать воспользоваться информацией в свою пользу, хотя бы для выстраивания стратегии поведения с окружением.

Все правильно. Держитесь. Этим скотам надо давать ответ. Они чувствуют себя безнаказанными. И нас как хотят так и унижают. Никто нас не защитит, кроме нас самих. Правоохоронные органы, действительно, только руками разводят, а что вы хотите, мол, сами виноваты, теперь терпите или платите. Хотя я тоже мнения, что долги отдавать все - таки надо. У меня история похуже будет - хотела поддержать сына и сама вляпалась. Теперь "испытываю удовольствие" по полной. Жить очень тяжело и морально, и материально. Если бы не форум, наверное, сошла бы с ума или еще чего - нибудь. Мысли были всякие - всякие. Надо поддерживать друг друга.
Монетка в последнее время уху ела. Наверно деньги никто не возвращает.

Ситуация с мфо в нашей стране набирает обороты. Надеюсь после действий этого депутата - их возьмут за ж*пу. Потому что обычных людей никто не слышит.
Фамилия не редкая

Назад
Угорі