По монетке пробуем бороться вместе

• Автор теми Автор теми Wertyf
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 6K
Пишут самые лучшие, которые не берут кредитов, а вполне могут себя обеспечить, либо же берут но отдают и т. д., они никогда не совершают ошибок и заранее думают о будущем, с пеленок [censure], мы для них вообще не люди, поэтому и обсуждения такие. Не стоит обращать внимание.
Но они не думают,что рано или поздно могут тоже оказаться в такой ситуации.Нельзя зарекаться от долгов !!!!Сегодня на высоте,а завтра может быть ниже плинтуса...

Я сам раньше таким был. При оформлении кредитной карты привата сказал ставить лимит 0! Те, у кого были кредиты...не то чтобы высмеивал, а просто удивлялся как так можно. Вообще не понимал зачем брать одну сумму и отдавать в несколько раз больше? Скорее всего карма сыграла, бумеранг или что. Просто кто не сталкивался с проблемами и всегда знал что "родители помогут" будут ржать и писать эту чушь.
Абсолютно в точку. И это касается не только финансов, а буквально всего. Я по малолетней дурости ещё не имея семьи и детей участвовала в обсуждениях тети и мамы их брата с тремя детьми и его детей, каждое слово теперь вспоминаю, знаю за что Бог наказывает. И так же с финансами , всегда кричала та я, та никогда, та как так вообще люди живут, та у меня так не будет, в итоге живу ещё хуже. А те которым помогают родители, и живут на всём готовом, это вообще отдельный разговор. Откуда им знать как начать жить с полтиником в руках и с улицы. Только это не значит что такой человек не имеет право на жизнь, семью и детей.

Там есть мыло Мосийчука где он просит писать ему кто столкнулся с подобным. Может мы все напишем ему?)

Монетка в последнее время уху ела. Наверно деньги никто не возвращает.

Ситуация с мфо в нашей стране набирает обороты. Надеюсь после действий этого депутата - их возьмут за жoпy. Потому что обычных людей никто не слышит.

Монетка в последнее время уху ела. Наверно деньги никто не возвращает.

Ситуация с мфо в нашей стране набирает обороты. Надеюсь после действий этого депутата - их возьмут за ж*пу. Потому что обычных людей никто не слышит.
Пусть разбирается с ними по мужски. Думаю так эффективней будет

та парень по ходу деньги на обед дома забыл!не голодному же ходить :sarcastic:
Согласен. Бред немного. Что сейчас 3000 грн? 6-7 раз посидеть в хорошем кафе (лично мне). Он то я думаю сколько за раз тратит в ресторане.

Та гадости всякие, мол папа на лексусе ездит а сыну не мог дать 3тыс...некоторые пишут ; взял - верни...
в целом разделились мнение людей, никто почему-то не видит угроз, а то, что взял..или материальное положение семьи...жуть
Да, как то очень грустно, что многие, из тех кто не столкнулся с этой чумой склонны обсуждать и осуждать заемщиком, их семьи, а не действия контор. Пока народу нужны кинутый кусок хлеба и зрелища,до тех пор МФОшки будут купаться как сыр в масле, к сожалению? И передачи заказные и реклама будет штамповаться в больших колличествах. Но опять же вопрос, а судьи кто? ?
834c7b0b75b9c0e3b0590e2f7c9552f0.webp

ну знаете я бы никогда не подумала что дети депутатов берут кредиты в МФО и даже не могут их вовремя выплатить. да 100% у него не один займ если не смог вовремя отдать))
Я думаю он не сидит тут. Плевать на это вообще. Просто батьке позвонили и вывели из себя...не более..
дя

надо всем дружно на почту указанную написать, вот и будет нашим идеологом) как лидер в борьбе против МФО
Ага и Мосийчук на этой волне, между прочим, может и обратно вернуться в парламент а может и выше ;)

Назад
Угорі