По монетке пробуем бороться вместе

• Автор теми Автор теми Wertyf
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 6K
Я бы тоже не писала,что брал,а написала,что требуют мошенники от монетки...
Не то что брал это правильно написано, но он же возвращал, что-то. А после террора фиг вам
:mad::mad::mad:
самое страшное, что пишут люди под этим постом...ужас.
А что пишут? Может монетка и пишет?))

Игорь Мосийчук - бывший депутат ВР от партии Ляшка

Игорь Мосийчук - бывший депутат ВР от партии Ляшка
Тю,а чего сразу на вила не посадил ту монетку))

Не то что брал это правильно написано, но он же возвращал, что-то. А после террора фиг вам

Та гадости всякие, мол папа на лексусе ездит а сыну не мог дать 3тыс...некоторые пишут ; взял - верни...
в целом разделились мнение людей, никто почему-то не видит угроз, а то, что взял..или материальное положение семьи...жуть

Может отец хочет, чтоб сын не рос мажором и знал цену деньгам. Может сын хотел денег на что-то ненужное. Люди всегда склонны обгадить, порадоватьсячужому горю. А Мосейчук пусть борется с монеткой. Это правильное решение.
:cray: надо заставить его сына во всех мфо взять кредиты))
Да-да. Пусть везде наберет)))
:cray: надо заставить его сына во всех мфо взять кредиты))

Может отец хочет, чтоб сын не рос мажором и знал цену деньгам. Может сын хотел денег на что-то ненужное. Люди всегда склонны обгадить, порадоватьсячужому горю. А Мосейчук пусть борется с монеткой. Это правильное решение.

Жалко,что ему не подсказали взять ещё мфо для продления монетки))( какая я добрая))

Ну что... допрыгались? Я давно жду, когда позвонят такие "монеточки" кому-то из моих друзей-депутатов:) Вот просто жду:) Они ж тупые, кому звонят не смотрят. Им кажется, что они бессмертные:))))) Между тем всего один удачный звонок, мило пообщался, как учили на планерке, и конец, не просто карьере, а спокойной жизни:)))) У меня есть несколько очень близких друзей, которые любой такой "монеточке" в считаные часы мозги вправят. Дело времени:))))

Пишут самые лучшие, которые не берут кредитов, а вполне могут себя обеспечить, либо же берут но отдают и т. д., они никогда не совершают ошибок и заранее думают о будущем, с пеленок блд, мы для них вообще не люди, поэтому и обсуждения такие. Не стоит обращать внимание.

Пишут самые лучшие, которые не берут кредитов, а вполне могут себя обеспечить, либо же берут но отдают и т. д., они никогда не совершают ошибок и заранее думают о будущем, с пеленок [censure], мы для них вообще не люди, поэтому и обсуждения такие. Не стоит обращать внимание.
Значит мы вне закона ? Есть хорошие и такие как мы?)) Мож нам отдельный остров выделят?)) И в ссылку отправят))

Пишут самые лучшие, которые не берут кредитов, а вполне могут себя обеспечить, либо же берут но отдают и т. д., они никогда не совершают ошибок и заранее думают о будущем, с пеленок [censure], мы для них вообще не люди, поэтому и обсуждения такие. Не стоит обращать внимание.
Та я и не обращаю внимание, но автор молодец. чем больше будет подобных постов. тем вероятнее, что эти лавочки поприкрывают.

Я сам раньше таким был. При оформлении кредитной карты привата сказал ставить лимит 0! Те, у кого были кредиты...не то чтобы высмеивал, а просто удивлялся как так можно. Вообще не понимал зачем брать одну сумму и отдавать в несколько раз больше? Скорее всего карма сыграла, бумеранг или что. Просто кто не сталкивался с проблемами и всегда знал что "родители помогут" будут ржать и писать эту чушь.

Назад
Угорі