По манивео не маленькое тело. Помогите

• Автор теми Автор теми Prosto10
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 98
  • Перегляди Перегляди 10K
У меня тело около 23 тысяч
Просрочка сейчас дней 7
Особо звонки я не беру, сейчас взяла случайно. Мужчина в более-менее мягком тоне сообщил, что до конца недели ( 3 дня) нужно оплатить проценты, чтобы вернуться в график платежей. У меня комфорт этот вроде как. Я говорю, мол была в больнице, денег нет, он сказал, что если не будет оплаты, то с понедельника они могут требовать закрытие полной суммы долга. Я бы то с удовольствием, но чем же закрывать ?)
Как с ними договариваться возможно? И реструктуризацию не оформишь же на займ такой, где каждые 2 недели платёж. Буду благодарна совету как договорится.

У меня тело около 23 тысяч
Просрочка сейчас дней 7
Особо звонки я не беру, сейчас взяла случайно. Мужчина в более-менее мягком тоне сообщил, что до конца недели ( 3 дня) нужно оплатить проценты, чтобы вернуться в график платежей. У меня комфорт этот вроде как. Я говорю, мол была в больнице, денег нет, он сказал, что если не будет оплаты, то с понедельника они могут требовать закрытие полной суммы долга. Я бы то с удовольствием, но чем же закрывать ?)
Как с ними договариваться возможно? И реструктуризацию не оформишь же на займ такой, где каждые 2 недели платёж. Буду благодарна совету как договорится.
Не підкажу, як із ними домовитись, але напишу, що буде далі. В мене теж комфорт на 16 тисяч. Перші три рази оплатив, потім лонгував (ідіот), а потім прострочив. Почав моніторити форум по Манівео, і стало трохи спокійніше. Через місяць прострочки Манівео продали мене Таліону +. Ці ідіоти в перший же день обдзвонили усіх, кого знайшли за місцем прописки, але нічого страшного не говорили, а тільки питали в людей, чи знають, де я і чому не зв'язуюсь із ними для вирішення питання із заборгованістю. Обдзвін тривав перший день. Далі протягом тижня вони кидали смс про 190 статтю, шахрайство та іншу дурню цим же людям. У понеділок другого тижня знайшли нових людей із оточення і телефонували їм, але в мене усі попереджені, тому ніхто із цими придурками не розмовляв. Зараз більше місяця в Таліонів, лояльних пропозицій у смс чи на е-мейл поки ніяких не було, тому чекатиму, оскільки люди на форумі писали, що через 6-8 місяців вони пропонують більш-менш нормальні умови, типу тіла чи навіть половину тіла. Обдзвін припинився, іноді присилають смс про 190 статтю. Це несмертельно.
В жодному разі не хочу вас лякати, але якщо у вас є близькі люди, то їх краще попередити про можливий обдзвін. І взагалі самі манівео жадібні на рахунок реструктуризації, оскільки близько року тому теж виходив у них на прострочку із тілом 6 тисяч і просив їх про реструктуризацію, то "пані" з іншого боку трубки прогавкала, що в них такого немає, тому довелось тоді зичити кошти (дурним був і не навченим) і закривати кредит.

Не підкажу, як із ними домовитись, але напишу, що буде далі. В мене теж комфорт на 16 тисяч. Перші три рази оплатив, потім лонгував (ідіот), а потім прострочив. Почав моніторити форум по Манівео, і стало трохи спокійніше. Через місяць прострочки Манівео продали мене Таліону +. Ці ідіоти в перший же день обдзвонили усіх, кого знайшли за місцем прописки, але нічого страшного не говорили, а тільки питали в людей, чи знають, де я і чому не зв'язуюсь із ними для вирішення питання із заборгованістю. Обдзвін тривав перший день. Далі протягом тижня вони кидали смс про 190 статтю, шахрайство та іншу дурню цим же людям. У понеділок другого тижня знайшли нових людей із оточення і телефонували їм, але в мене усі попереджені, тому ніхто із цими придурками не розмовляв. Зараз більше місяця в Таліонів, лояльних пропозицій у смс чи на е-мейл поки ніяких не було, тому чекатиму, оскільки люди на форумі писали, що через 6-8 місяців вони пропонують більш-менш нормальні умови, типу тіла чи навіть половину тіла. Обдзвін припинився, іноді присилають смс про 190 статтю. Це несмертельно.
В жодному разі не хочу вас лякати, але якщо у вас є близькі люди, то їх краще попередити про можливий обдзвін. І взагалі самі манівео жадібні на рахунок реструктуризації, оскільки близько року тому теж виходив у них на прострочку із тілом 6 тисяч і просив їх про реструктуризацію, то "пані" з іншого боку трубки прогавкала, що в них такого немає, тому довелось тоді зичити кошти (дурним був і не навченим) і закривати кредит.
У меня уже месяцев 6, ничего не предлогают, только считают.

А манивео тельце предлагает?
Я закрыл их за пол тела. Правда через 1,5 года. Вели себя как лапочки продали талиону. Звонки раз в неделю потом предложение тела, а недавно 50 процентов. Закрыли, прислали справку.

Тело 22тыс, просрочка 1мес. Чего ожидать? Приедут быстро?

Вкладення

• AB263D02-E1E4-4A47-A00F-0CFC3EB958CD.webp
    AB263D02-E1E4-4A47-A00F-0CFC3EB958CD.webp
    125.6 Кб · Перегляди: 62
да уж три года назад тело в 5 к было максимум!теперь смотришь 22к ! на что они рассчитывают ........

МДА... буду готовиться значит... зашла в лк, посмотрела, тело 24 оказывается, пролонгаций сделала на 68 тысяч ) просто супер

Я закрыл их за пол тела. Правда через 1,5 года. Вели себя как лапочки продали талиону. Звонки раз в неделю потом предложение тела, а недавно 50 процентов. Закрыли, прислали справку.
Я вот две недели назад закрыла тоже за пол тела. Тело было 22к, пролонгаций больших не делала, была одна маленькая на 250грн, был акционный займ. Предложили закрыть за 11к, мы с мужем не раздумывая согласились, сначала конечно обговорили все нюансы. Для нас это выгодное предложение, с учётом того, что мы не вложили сюда много денег на пролонгации. Гарантийку прислали на электронку, справку о закрытии тоже на электронку и плюс прислали мне письмом, вот сегодня забрала такую справку, печать не на принтере и подпись нормальная.

Вкладення

• IMG_20210418_194613.webp
    IMG_20210418_194613.webp
    293 Кб · Перегляди: 61
Я только вышла на просрочку... Второй день. Но сегодня пришло письмо, что дают ещё три д
Я только вышла на просрочку... Второй день. Но сегодня пришло письмо, что дают ещё три дня...
Как у вас сейчас дела с манивео? ваш кредит уже продали? Звонками бомбили?

Как у вас сейчас дела с манивео? ваш кредит уже продали? Звонками бомбили?
Да, крелит около месяца как продали. Звонков практически нет.. тфу тфу тфу.письмо только было от них. А по звонкам практически 0

Всем добрый вечер, я тут новенькая! Подскажите, по манивео тело около 15к, просрочка будет через пару дней. Ясное дело платить и пролонгировать нечем.. как они сейчас себя ведут? Подают ли в суд по такому телу..? Работы нет,имущества нет, долги по 7 МФО будут. Пока что 3.
успокоиться,включить игнор на пару месяцев пока все устаканиться,страшного ничего не сделают,сами попытаються деньги выклянчить,не получиться,продадут талиону у меня на этом закончилось,что там у них мне не интересно.
Всем добрый вечер, я тут новенькая! Подскажите, по манивео тело около 15к, просрочка будет через пару дней. Ясное дело платить и пролонгировать нечем.. как они сейчас себя ведут? Подают ли в суд по такому телу..? Работы нет,имущества нет, долги по 7 МФО будут. Пока что 3.

Уже писал в других темах. Маники переуступили Таликам, через 1,5 месяца просрочки, никаких предложений не поступало от них. Талики особо не кошмарили, только смски рассылали родственникам (на номера к которым привязка Приватбанка). Через 3 месяца предложили тело+% и были проигноренны. Через 5 месяцев за пол тела закрыл. Были пролонгаций у маников, тело было 17к. Тут по моему как кому повезёт.

Я бы готова было отдать тело,и максимум пару грн %,но через месяцев 6-7 ,и то если будет настроение. У них много раз брала и отдавала, а перед НГ всё поменялось,))
оливье вышло дороже чем думали?) они в принципе у меня более менее тихие, шлют лабуду всякую на мыло)

оливье вышло дороже чем думали?) они в принципе у меня более менее тихие, шлют лабуду всякую на мыло)
Мне в Вайбере написали,что первые кому будут звонить и ФИО родителей.
Соответственно начнут звонить? Просрочка 23 дня.

Назад
Угорі