По манивео не маленькое тело. Помогите

• Автор теми Автор теми Prosto10
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 98
  • Перегляди Перегляди 10K
Я бы готова было отдать тело,и максимум пару грн %,но через месяцев 6-7 ,и то если будет настроение. У них много раз брала и отдавала, а перед НГ всё поменялось,))
мне тело предлагали где то через два месяца просрочек,но были посланы

Можуть запропонувати і меньше.
Мне, правда уже Талион, предлагали типо по акции закрыть за полтела. Я писал, что согласен, но только с гарантийкой по почте с печатью. Они сказали, что по почте не высылают, и соответственно я ушел молча в закат.

Мне, правда уже Талион, предлагали типо по акции закрыть за полтела. Я писал, что согласен, но только с гарантийкой по почте с печатью. Они сказали, что по почте не высылают, и соответственно я ушел молча в закат.
Мені теж Таліон пропонували половину.

Тож самое

Если у родственников есть ПриватБанк - только поменять им симки. Если Привата нет - всё возможно, могут
У моего отца приват. Но почему то они соседей первых нашли у которых привата близко нет, а пумб. У каждого индивидуально

Да, предлагает, через год-полтора.
А если талион выкупил, через сколько предлагают меньше тела? Тело 20000, предлагали его уже, но нет денег. Пролонгаций сделала на 13000.

А если талион выкупил, через сколько предлагают меньше тела? Тело 20000, предлагали его уже, но нет денег. Пролонгаций сделала на 13000.
Пока Талион мне предлагал только тело, меньше тела, еще не предлагали, поэтому не знаю, не могу сказать, почитайте темы про Талион, может найдёте, что Вас интересует.

Всем добрый вечер, я тут новенькая! Подскажите, по манивео тело около 15к, просрочка будет через пару дней. Ясное дело платить и пролонгировать нечем.. как они сейчас себя ведут? Подают ли в суд по такому телу..? Работы нет,имущества нет, долги по 7 МФО будут. Пока что 3.
В мфо больше не берите. Манивео месяц после просрочки относительно тихо. Процент плюс-минус как еще одно тело будет. Потом продают Таллион П. Это ихняя конторах. Сразу ставят на рассылку по работе, по знакомым. Формат типа фамилия должник сумма. Такая форма. Естественно документы не присылают. Только ксерокопии непонятные на почту могут скинуть. Предупредите коллег, родственников, что у вас есть проблемы с кредитами. Скажите ничего не брали, мошенники и т.д. Такого плана. Таллион по разному себя ведёт с разными должниками, но у вас просто сумма немаленькая. Для них это приоритет. И чем меньше будете с ними общаться, тем раньше предложат выгодные условия.
Пока Талион мне предлагал только тело, меньше тела, еще не предлагали, поэтому не знаю, не могу сказать, почитайте темы про Талион, может найдёте, что Вас интересует.
СУК мма большая. Такоп врядли спишут
У моего отца приват. Но почему то они соседей первых нашли у которых привата близко нет, а пумб. У каждого индивидуально
База, в которой они покупают, назввается Пиранья. Это не обязательно приват. Но там тоже много данных про всех. Моих колег, которых побеспокоили, зп на Авале. Разницы нету

durayudinec, Талион, как и любая коллекторская организация, договора покупают "пачками" за определенную сумму, им хоть 50% иметь с одного договора уже хорошо.

Яка у Вас просрочка в Таліоні, що пропонували пів тіла?

Яка у Вас просрочка в Таліоні, що пропонували пів тіла?
Где-то +-полгода.... Но я побоялся без гарантийки на бумаге с печатью, многие форумчане писали, что закрывали типо "по акции", а потом выяснялось, что долг все-таки не закрыт.....

Где-то +-полгода.... Но я побоялся без гарантийки на бумаге с печатью, многие форумчане писали, что закрывали типо "по акции", а потом выяснялось, что долг все-таки не закрыт.....
Дякую. От і я чекаю такої пропозиції, на пів тіла.

А ещё манивео с карты списывают деньги, сегодня пытались, так я ту закрыла.

Назад
Угорі