Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да, предлагает, через год-полтора.А манивео тельце предлагает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да, предлагает, через год-полтора.А манивео тельце предлагает?
В мене просрочка і хотіли 32000,а тут прислали дайте тіло 12000.Так,і трошки меньше тіла.Принаймні мені пропонували.
мне тело предлагали где то через два месяца просрочек,но были посланыЯ бы готова было отдать тело,и максимум пару грн %,но через месяцев 6-7 ,и то если будет настроение. У них много раз брала и отдавала, а перед НГ всё поменялось,))
Можуть запропонувати і меньше.В мене просрочка і хотіли 32000,а тут прислали дайте тіло 12000.
Мне, правда уже Талион, предлагали типо по акции закрыть за полтела. Я писал, что согласен, но только с гарантийкой по почте с печатью. Они сказали, что по почте не высылают, и соответственно я ушел молча в закат.Можуть запропонувати і меньше.
Мені теж Таліон пропонували половину.Мне, правда уже Талион, предлагали типо по акции закрыть за полтела. Я писал, что согласен, но только с гарантийкой по почте с печатью. Они сказали, что по почте не высылают, и соответственно я ушел молча в закат.
через какой срок?Мені теж Таліон пропонували половину.
Да я не помню.Десь за півроку перевалило точно.через какой срок?
Тож самоеМне, правда уже Талион, предлагали типо по акции закрыть за полтела. Я писал, что согласен, но только с гарантийкой по почте с печатью. Они сказали, что по почте не высылают, и соответственно я ушел молча в закат.
У моего отца приват. Но почему то они соседей первых нашли у которых привата близко нет, а пумб. У каждого индивидуальноЕсли у родственников есть ПриватБанк - только поменять им симки. Если Привата нет - всё возможно, могут
А если талион выкупил, через сколько предлагают меньше тела? Тело 20000, предлагали его уже, но нет денег. Пролонгаций сделала на 13000.Да, предлагает, через год-полтора.
Пока Талион мне предлагал только тело, меньше тела, еще не предлагали, поэтому не знаю, не могу сказать, почитайте темы про Талион, может найдёте, что Вас интересует.А если талион выкупил, через сколько предлагают меньше тела? Тело 20000, предлагали его уже, но нет денег. Пролонгаций сделала на 13000.
В мфо больше не берите. Манивео месяц после просрочки относительно тихо. Процент плюс-минус как еще одно тело будет. Потом продают Таллион П. Это ихняя конторах. Сразу ставят на рассылку по работе, по знакомым. Формат типа фамилия должник сумма. Такая форма. Естественно документы не присылают. Только ксерокопии непонятные на почту могут скинуть. Предупредите коллег, родственников, что у вас есть проблемы с кредитами. Скажите ничего не брали, мошенники и т.д. Такого плана. Таллион по разному себя ведёт с разными должниками, но у вас просто сумма немаленькая. Для них это приоритет. И чем меньше будете с ними общаться, тем раньше предложат выгодные условия.Всем добрый вечер, я тут новенькая! Подскажите, по манивео тело около 15к, просрочка будет через пару дней. Ясное дело платить и пролонгировать нечем.. как они сейчас себя ведут? Подают ли в суд по такому телу..? Работы нет,имущества нет, долги по 7 МФО будут. Пока что 3.
СУК мма большая. Такоп врядли спишутПока Талион мне предлагал только тело, меньше тела, еще не предлагали, поэтому не знаю, не могу сказать, почитайте темы про Талион, может найдёте, что Вас интересует.
База, в которой они покупают, назввается Пиранья. Это не обязательно приват. Но там тоже много данных про всех. Моих колег, которых побеспокоили, зп на Авале. Разницы нетуУ моего отца приват. Но почему то они соседей первых нашли у которых привата близко нет, а пумб. У каждого индивидуально
Ну в её случае 50% это 10кdurayudinec, Талион, как и любая коллекторская организация, договора покупают "пачками" за определенную сумму, им хоть 50% иметь с одного договора уже хорошо.
Фу! Безобразники! Готовы на панель пойти, лишь бы хоть что-то им далиА манивео тельце предлагает?

Яка у Вас просрочка в Таліоні, що пропонували пів тіла?Мне, правда уже Талион, предлагали типо по акции закрыть за полтела. Я писал, что согласен, но только с гарантийкой по почте с печатью. Они сказали, что по почте не высылают, и соответственно я ушел молча в закат.
Где-то +-полгода.... Но я побоялся без гарантийки на бумаге с печатью, многие форумчане писали, что закрывали типо "по акции", а потом выяснялось, что долг все-таки не закрыт.....Яка у Вас просрочка в Таліоні, що пропонували пів тіла?
Дякую. От і я чекаю такої пропозиції, на пів тіла.Где-то +-полгода.... Но я побоялся без гарантийки на бумаге с печатью, многие форумчане писали, что закрывали типо "по акции", а потом выяснялось, что долг все-таки не закрыт.....