По дурости набрала микрокредитов, есть ли выход вообще?

• Автор теми Автор теми ВитаИгоревна
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 91
  • Перегляди Перегляди 4K

ВитаИгоревна

Форумчанин
Дописи
32
Реакції
22
Бали
133
ВитаИгоревна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Набрала 17 штук микрокредитов. Не понимаю, что теперь делать и есть ли вообще выход из ситуации. Голова не работает, не знаю, куда бежать. Пожалуйста, кто прошел этот ад, помогите советом, хоть примерно, каковы должны быть мои действия?

Набрала 17 штук микрокредитов. Не понимаю, что теперь делать и есть ли вообще выход из ситуации. Голова не работает, не знаю, куда бежать. Пожалуйста, кто прошел этот ад, помогите советом, хоть примерно, каковы должны быть мои действия?
Читать форум, для начала по шарагам, ищите, здесь все такие, как Вы и все начинали с паники. Остановитесь. Не пролонгируйте. Немедленно выйдите из всех соцсектей, предупредите контактеых, родне близкой поменять номера телефонов и режим снединки. Только не ищите бабки для пролонгации, яма будет глубже!!!!

Удалять или блокир.все соц.сети,незнак.номера в спам,режим снежинки.Читайте советы,сегодня уже пытались другой девушке

Останнє редагування модератором:
Для початку перестаньте брати кредити особливо в банках. Перестаньте з ними спілкуватися хотяби щоб заспокоїтись. Говоріть з ними тільки коли є кошти ну якщо хочете закривати. Неплатіть частинами це не допоможе взагалі. Розкажіть родині вона повинна зрозуміти, можливо разом знайдете вихід. Назад дороги немає .Від вас нічого вже не залежить.

Мне сегодня позвонил человек которого я 20 лет не видел, как они его нешли не знаю, неприятно но поверте терпимо, почти три месяца просрочки просто надо пережить вам это, это не сложно))) на самом деле, как-то так...
Злостная кредиторша, спасибо! Не отвечать на звонки, это бессмысленно?
Полностью бессмысленно,звонари вас не поймут, и звонить будут ещё больше,

Возьмите себя в руки, как выше советовали - все номера в блок. Для того чтобы принимать взвешенные решения, нужны покой и холодная голова. Рекомендую по своему опыту, когда я успокоилась, тогда начала карабкаться вверх. Ни с кем не общаться! это первое правило. Окружение сейчас пройдет через сито и остануться самые родные, поверьте. Остальные в сад, чтобы кто не говорил, не слушайте их. Ответ для них - это мошенники. Разбираемся в суде!. Второе правило для меня было - отдавать все равно нужно, что взяла - значит собирала сугубо только то, что взяла. Из моего букета закрыла всех за тело, некоторых + первый%, и только тех, у которых не было пролонгаций. С пролонгированными - только тело! Мой алгоритм для меня сработал вверх. Осталось из 11 - 3, которые не хотят за тело закрыть. Жду. и собираю деньги. Вдруг что предложат, по гарантийке закрою. И успокойтесь, жизнь движется, она не стоит. Все проблемы - лишь дело времени. Все пройдет. Я дурочка и в банки из-за этих чм0 залезла. Но банки плачу.

Злостная кредиторша, спасибо! Не отвечать на звонки, это бессмысленно?
Я с первого дня просрочки не ответила ни на один их звонок... Сейчас уже 1,8 года просрочки и чувствую себя прекрасно. Если у Вас стальные нервы, можете с ними общаться, но лично я считаю это абсолютно бессмысленным, а иногда и вредным.

Первое что нужно сделать успокоиться и взять себя в руки, осознаете то что вы уже попали в неприятность и примите последствия будто все уже произошло, не давайте себе загибаться, стрес это плохо для организма, плохой сон, сонливость, слабое питания, это все негативно на вас скажется, на ваш и работе головного мозга, а именно он и должен выбираться с этой ситуации, описую шаги.
1.Осознание(примите факт что вы должны, но вам нечем отдать)
2.Откиньте мысли о пролонгации, гашении процентов(именно из за этого вы и набрали так много займов перезанимали что бы отдать другой ведь так?) забавно что весь интернет кишит этой инфой "выход" перезанять...
3.Сказать родным, правду или соврать(лучше скажите как есть пример разговора
-Когда то брала займ в интернете, все отдала(отдал) теперь звонят хотят ещё, это мошенники.)
4.Не оставаться со своими мыслями одному(найдите друга, или просто выскажитесь мало знакомому человеку, которому будет все равно на ваши проблемы, по край не мере вы так выговоритесь, вам будет легче, но без фанатизма, не говорите этим тем кто её умеет держать язык за зубами)
5.Начните жить, поставьте труколер на телефон, удалите соц сети, и живите себе, а там время покажет.
Поверьте достанут всех, я сам в просрочка недели 2 долг в общей сложности по мфо 70000 по разным мфо, но платить нечем по этому просто не беру трубку, звонили отцу, соседям, угрожают, ну а мне то что, и вы запомните "То что они говорят, или пишут вам на почту, вайбер, в смс" не представляет для вас угрозы, никто вас не посадит, никто на будет бить, так как они бояться законов, их лицензии на нитке, и если они перейдут черту то их бизнес может стать под угрозу, так что расслабьтесь, таких как вы тысячи, просто большинство из них молчат и продолжают платит последнии гроши, а вы её платите, пускай судяться если хотят, все равно на это нужно время и не мало, времени, ещё не раз предложат вам акции, а коллекторы вообще имеют птичьи права на ваш долг.

Набрала 17 штук микрокредитов. Не понимаю, что теперь делать и есть ли вообще выход из ситуации. Голова не работает, не знаю, куда бежать. Пожалуйста, кто прошел этот ад, помогите советом, хоть примерно, каковы должны быть мои дейст
карту блокируйте, и не идите с ними на контакт!
Мне сегодня позвонил человек которого я 20 лет не видел, как они его нешли не знаю, неприятно но поверте терпимо, почти три месяца просрочки просто надо пережить вам это, это не сложно))) на самом деле, как-то так...

какая мфо позвонила?

Я с первого дня просрочки не ответила ни на один их звонок... Сейчас уже 1,8 года просрочки и чувствую себя прекрасно. Если у Вас стальные нервы, можете с ними общаться, но лично я считаю это абсолютно бессмысленным, а иногда и вредным.
100% с вами согласна. Я по-первой когда общалась с ними, металась как раненный зверь, брала и брала, лишь бы не давили, лишь бы никому не звонили. А как только прекратила эти дискуссии, то как прозрела. Это как протрезветь и не понимать, как с тобой такое произошло. Не зря же ведь этот калл проходят специальные психологические тренинги, их учат оказывать воздействие, и пока вы их слушаете, вы им подчиняетесь, до тех пор, пока вы не выйдете из-под их влияния. А потом все...вы уже не в их власти. сорвались с крючка.

Выхода нет,кроме как не платить у*лю*кам
Возьмите себя в руки, как выше советовали - все номера в блок. Для того чтобы принимать взвешенные решения, нужны покой и холодная голова. Рекомендую по своему опыту, когда я успокоилась, тогда начала карабкаться вверх. Ни с кем не общаться! это первое правило. Окружение сейчас пройдет через сито и остануться самые родные, поверьте. Остальные в сад, чтобы кто не говорил, не слушайте их. Ответ для них - это мошенники. Разбираемся в суде!. Второе правило для меня было - отдавать все равно нужно, что взяла - значит собирала сугубо только то, что взяла. Из моего букета закрыла всех за тело, некоторых + первый%, и только тех, у которых не было пролонгаций. С пролонгированными - только тело! Мой алгоритм для меня сработал вверх. Осталось из 11 - 3, которые не хотят за тело закрыть. Жду. и собираю деньги. Вдруг что предложат, по гарантийке закрою. И успокойтесь, жизнь движется, она не стоит. Все проблемы - лишь дело времени. Все пройдет. Я дурочка и в банки из-за этих *** залезла. Но банки плачу.
Не плати никому!

Выхода нет,кроме как не платить у*лю*кам

Не плати никому!
пока так и делаю. Но я из тех, если взял, нужно отдать. Но в этих трех шарагах я оплачу сугубо тело. Достаточно их глотки напхала своими недоспанными ночами, ущемлением своих детей в их желании купить новую игрушку или что-то из одежды, накопить на новую машинку, или купить себе что-то порадовать душеньку свою. Я даже не могу подсчитать, сколько я им денег вкинула всем, потому как я себя просто загрызу изнутри, точно бы купила себе машинку, пусть не из салона, но не самую худшую. А жаба то давит........что д*pa безмозглая, а с двумя высшими образованиями, а такая безмозглая.....

У меня больше больше 20,даже Незнаю сколько точно,пол года не плачу. Рассказывай семье,всеравно узнают. Не плати,не пытайся брать кредиты в банке чтоб закрыть этих дeбилов,потом будеш и в банке должна и опять наберешься займов. Удали соц сети,и родные пусть хотяб по максимуму закроют,смени симку.Через время с юмором будеш смотреть на это все.

Вы на форуме.....уже начало новой жизни.Есть разделы для новичков.Читайте.Если,что-то не понятно,спрашивайте.....Здесь все поддержат и поймут.И помните,вы такая не одна....

Нет денег - не о чем с ними говорить. А то что они не поймут это из личные половые трудности!

Возьмите себя в руки, как выше советовали - все номера в блок. Для того чтобы принимать взвешенные решения, нужны покой и холодная голова. Рекомендую по своему опыту, когда я успокоилась, тогда начала карабкаться вверх. Ни с кем не общаться! это первое правило. Окружение сейчас пройдет через сито и остануться самые родные, поверьте. Остальные в сад, чтобы кто не говорил, не слушайте их. Ответ для них - это мошенники. Разбираемся в суде!. Второе правило для меня было - отдавать все равно нужно, что взяла - значит собирала сугубо только то, что взяла. Из моего букета закрыла всех за тело, некоторых + первый%, и только тех, у которых не было пролонгаций. С пролонгированными - только тело! Мой алгоритм для меня сработал вверх. Осталось из 11 - 3, которые не хотят за тело закрыть. Жду. и собираю деньги. Вдруг что предложат, по гарантийке закрою. И успокойтесь, жизнь движется, она не стоит. Все проблемы - лишь дело времени. Все пройдет. Я дурочка и в банки из-за этих *** залезла. Но банки плачу.
А кто не хочет?

Назад
Угорі