По дурості набралась МФО

• Автор теми Автор теми Ольга К
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 198
  • Перегляди Перегляди 7K
А этот департамент кредитных историй,может повлиять на мою судьбу???просто я сегодня посмотрела свою историю и охренела если честно,
Это обычное Бюро кредитных историй, от приватбанка, все на что оно влияет, это просто в дальнейшем на год 10 вы не сможете взять кредитов и займов, ну говорят ище на работу в банк не возьмут, а так нормально

Это обычное Бюро кредитных историй, от приватбанка, все на что оно влияет, это просто в дальнейшем на год 10 вы не сможете взять кредитов и займов, ну говорят ище на работу в банк не возьмут, а так нормально
Та я больше никогда в жизни не влезу в эти гребанные МФО,я и так себя сужу что влезла в них((сколько всего пережила,и звонки с угрозами и визит....Больше я не выдержу

Та я больше никогда в жизни не влезу в эти гребанные МФО,я и так себя сужу что влезла в них((сколько всего пережила,и звонки с угрозами и визит....Больше я не выдержу
Ну тогда нечего больше переживать

Муж мой всё знает и поддерживает, не копейки им не платим, звонили маме (хз кто их у меня много) сказала мошенники, звонили 1-раз на боту, швыдко-грощи, аналогично сказала, кешбери самые ипанутые, дозвонились даже моей сотруднице, но у неё такие же проблемы, поэтому сказала, то ну так получилось... посылает их нах...й! Сплю спокойно, определила себе то, что я именно буду погашать это кредит телефон ( осталось 1000 и 145 грн в месяц и карточку кредитку, так как пользуюсь) а все остальные НАХ,,,,Й и даже не парюсь!
А много у вас мфо? И какая просрочка уже?

а если есть офицальный доход,что могут сделать? а я ещё одинокая мама..алименты не получаю

Я зна

Я знаю 100% він незрозуміє і в нього всого 2 тижні як новий номер то думаю що покищо незнайдуть
Так что, искать Вам здесь уже мужа? Вы только скажите...)))
а если есть офицальный доход,что могут сделать? а я ещё одинокая мама..алименты не получаю
Добиться вычета из него 20% суммы на погашение долга.

ну это же только через суд...у меня пока просрочка только неделя...раньше пролангации были..кормила их столько...

А много у вас мфо? И какая просрочка уже?
такс алекс кредит месяца 3, кешбери месяца -2, кредиткасса-2, кф-3 мес, динеро - 3 мес, гоуфингоу-3, готивочка-скоро месяц и пумб третий месяц пошёл!

Краще не беріть більше влізете і будете шкодувати Не раджу брати
Привіт маю борги в МФО вже пішли просрочки з початку карантину боюсь порахувати суму але думаю десь в районі 50 тисяч дуже нехочу щоб дзвонили всім підпоряд особливо для родини чоловіка і на роботу тай для моїх рідних це неприємно вони не винні у моїй дурості і я задумуюсь про взяття кредиту в сумі 50 грн грн на 2 роки і думаю зможу що місяця вносити платежі підкажіть чи хтось так робив і де брали?

Да, а я самая умная. Набралась аж 28 МФО и 3 банка. Так что умнее меня не найти!!!!!
Я Вас перещеголяла, сама набралась 14 МФО, героически их пролонгировала ( это было до форума) потом на пролонгации не хватало на мужа начала оформлять, хотя мне он изначально говорил что пролонгации куевая тема. Ну а теперь разгребаем все потихоньку, кого пока в снежинку если не понимают, кого на реструктуризацию, а на кого и в нацком написала.

Ну 10 лет это нереально.Хотя,хм,мне кредит уже давали в Привате,после активности с кредиткой.Где то через год.А перед этим им 15к 2 года выплачивал.Хотя в прошлом году смотрел,то КИ норм была,сейчас,жалко 50 грн за проверку.))) Вдруг там ещё нет ничего.Банков нет,Приват только коммуналку оплачива.Как то так.
И кстати встречный вопрос,МФО делают записи в КИ это они через банки как то или напрямую?)

Ну 10 лет это нереально.Хотя,хм,мне кредит уже давали в Привате,после активности с кредиткой.Где то через год.А перед этим им 15к 2 года выплачивал.Хотя в прошлом году смотрел,то КИ норм была,сейчас,жалко 50 грн за проверку.))) Вдруг там ещё нет ничего.Банков нет,Приват только коммуналку оплачива.Как то так.
И кстати встречный вопрос,МФО делают записи в КИ это они через банки как то или напрямую?)
Первый раз в БКИ бесплатно (раз в год тоже). Некоторые делают, но как-то непонятно. У меня висят столетней давности как незакрытые, хотя позакрывала и заново взяла

Привіт маю борги в МФО вже пішли просрочки з початку карантину боюсь порахувати суму але думаю десь в районі 50 тисяч дуже нехочу щоб дзвонили всім підпоряд особливо для родини чоловіка і на роботу тай для моїх рідних це неприємно вони не винні у моїй дурості і я задумуюсь про взяття кредиту в сумі 50 грн грн на 2 роки і думаю зможу що місяця вносити платежі підкажіть чи хтось так робив і де брали?
Ой не советовала бы я Вам брать кредит, чтобы закрыть мфо. Из личного опыта так говорю, я дважды лоханулась - первый раз у брата взяла, второй - у друга. А в мфо все равно влезла снова. В итоге должна брату, другу, банкам и мфо. В общей сложности на 500к. Пока не обрубите эти мфо, так чтобы больше вам никто кредит не дал - никогда от них не избавитесь!

Первый раз в БКИ бесплатно (раз в год тоже). Некоторые делают, но как-то непонятно. У меня висят столетней давности как незакрытые, хотя позакрывала и заново взяла
Так я в прошлом году проверял.А сейчас ещё срок не вышел.Буду ждать конец года.)
Ой не советовала бы я Вам брать кредит, чтобы закрыть мфо. Из личного опыта так говорю, я дважды лоханулась - первый раз у брата взяла, второй - у друга. А в мфо все равно влезла снова. В итоге должна брату, другу, банкам и мфо. В общей сложности на 500к. Пока не обрубите эти мфо, так чтобы больше вам никто кредит не дал - никогда от них не избавитесь!
Я и не планирую,это ещё до карантина понял,а сейчас и того без вариантов.Уж лучше как то сам не спеша,по немного,по чуть-чуть.)

Назад
Угорі