Шарлотта
Перевірений
- Дописи
- 23206
- Рішення
- 5
- Реакції
- 60941
- Бали
- 5545
Шарлотта не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Так мож подберёт ключик?)))Не правильный подход выбрал....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так мож подберёт ключик?)))Не правильный подход выбрал....
Сколько там хотят?, я поберуТак мож подберёт ключик?)))
Даже не сомневаюсь)Сколько там хотят?, я поберу
Ром, а шо таки тебя удивляет? Уже давно не секрет, что они работают за скромную зп, которой хватает только на еду и содержание детей. Я мог бы из понять, мол, нет плохих профессий и они не пошли воровать.Morfius, я почитал всё это и сложилось впечатление, что они реально за еду работают... Всех так прёт наличие мюслей и молочка.... Прям как мама делала на завтрак перед школой...
Дак может за тело разойдется?.... Реквизиты для оплаты в личку кинуДаже не сомневаюсь)
Или просто за Тело ... И реквизиты не надо...Даже не сомневаюсь)
Ему всего-то надо было облизнуть свои брови, да?Так мож подберёт ключик?)))
Не уверен что свои...Ему всего-то надо было облизнуть свои брови, да?
Ты прикинь какой там язык, если облизнет свои брови. И что он ентим языком девашкам сделать сможет.Не уверен что свои...
Об жoпy начальства стачивается...Ты прикинь какой там язык, если облизнет свои брови. И что он ентим языком девашкам сделать сможет.
Фубля.) Такие инсинуации.) А с виду - порядочный, упитанный котэ.)Ты прикинь какой там язык, если облизнет свои брови. И что он ентим языком девашкам сделать сможет.
Ярику он только ентим языком чего-то там сделать может) А приличные девушки никому ничего не должны)Ты прикинь какой там язык, если облизнет свои брови. И что он ентим языком девашкам сделать сможет.
Навалерьянился малость. Муррк.Фубля.) Такие инсинуации.) А с виду - порядочный, упитанный котэ.)
Приятного.