По аналогии. ООО. Укр кредит фінанс. Отзывы сотрудников.

Morfius, я почитал всё это и сложилось впечатление, что они реально за еду работают... Всех так прёт наличие мюслей и молочка.... Прям как мама делала на завтрак перед школой...
Ром, а шо таки тебя удивляет? Уже давно не секрет, что они работают за скромную зп, которой хватает только на еду и содержание детей. Я мог бы из понять, мол, нет плохих профессий и они не пошли воровать.
НО!
1. Коллектор, звонарь, говорящая голова, менеджер, ска, по работе с проблемными клиентами - это не профессия, а тот, кто работает на такой профессии - д*рьмо.
2. Не пошли воровать это хорошо. Но морально уничтожать Людей за чужие дела и расклады - это конячество. Кони, черти, поз как называть. Они выполняют то, что им прикажет для за скромный паёк. И я рад за тех, кто попав в этот петушарий, осмотрелся и сошел оттуда теряя по пути педали. Это нормальные люди.

Ты прикинь какой там язык, если облизнет свои брови. И что он ентим языком девашкам сделать сможет.
Ярику он только ентим языком чего-то там сделать может) А приличные девушки никому ничего не должны)

Назад
Угорі