Оксана0312
Форумчанин
- Дописи
- 70
- Реакції
- 19
- Бали
- 853
Оксана0312 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте Всем!Вчера Е-Гроши достали моих соседей....Начали после обеда трезвонить соседка,сказала что якобы моя мама оформила опекунство и перечислили ряд пожилых соседей,и теперь пытается оформить на каждого по 25 000грн.Конечно же люди испугались ,нашли меня,так как мамы нет дома полгода уже.Дали мне номер который звонил ,перезвонила представились консалтинговой компанией Кредит Всім,а когда услышали кто звонит ,начали матами крыть.Сказали что через час 19000 нужно им иначе они всех соседей достанут.Я сказала что предупрежу соседей что мошенники.,так они ещё больше розозлились.Но я уже не слушала.Пока приехала на бывшое местожительство,соседи полицию вызвали ,написали заявление.А на меня посыпалось,мол что это такое,какое я поручительство дала.Каким правом кредит на них оформляю.Оказываеться,тот идuот перезвонил соседям и сказал что я подтвердила выдачу кредита.Но к счастью я дала послушать телефонный разговор с тем зверем.Немного успокоились но все ровно бояться,так как тот назвал паспортные данные моих соседей.Не знаю что дальше думать и что дальше делать....Полиция сказала что ничего не сможет помочь...