Платить не платить.

• Автор теми Автор теми Lenok12
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 6K
Я суда как раз не боюсь, МФО сейчас умные стали, если раньше ихние договора признавали никчемными из электронной подписи, то сейчас они обновилась, меня больше пугают частные исполнители.
На форуме есть куча примеров, когда исполнительную надпись можно обжаловать. И сами форумчане первыми подают в суд.

А
Ну і що, що по цьому займу ви нічого не пролонгували у вас раніше з ними були угоди брали закривали з процентами, думаю іім хватить, ну це сугубо моя думка в мене майже всі так займи остальні!!! Тільки сiсi і манівео пролонгувала і все
Практически все 12 пролонгировала, где то переплаты, где-то вышла в тело плюс процент, где-то пару пролонгацый было
Короче, я сейчас поняла одно. Сижу на попе ровно и жду дальнейшего развития по просрочкам.Буду решать проблемы по мере их поступления, а то у всех по-разному, и нет одного алгоритма действий.А сейчас себя на кручу пока не существующими проблемами, и не будет сил отбиваться от коллекторов.

А
Практически все 12 пролонгировала, где то переплаты, где-то вышла в тело плюс процент, где-то пару пролонгацый было
Короче, я сейчас поняла одно. Сижу на попе ровно и жду дальнейшего развития по просрочкам.Буду решать проблемы по мере их поступления, а то у всех по-разному, и нет одного алгоритма действий.А сейчас себя на кручу пока не существующими проблемами, и не будет сил отбиваться от коллекторов.
А как вы собрались от них отбиваться?

Подскажите пожалуйста, у меня кредит в Е гроши в просрочка, тело 5 тыс. По этому кредиту я пролонгации не делала , месяц тому как взяла его. До этого брала не большие у них займы и закрывала. Под их договором подписалась алфавитно-цыфровой подписью. Как будет лучше, заплатить какие то деньги им, и включить мороз, или мороз сразу. И чем это может обернуться на данный момент.
[/QUO
не вздумайте платить никакие пролонгации, договор есть недействительным, по закону нарушен порядок оформления договора, форма договора должна быть письменная. Верификация через смс это не подпись. Поэтому официально не оформленно никаких взаимных договорных обязательств. Пусть в суде доказывают. Решать Вам конечно же, смотря что Вы хотите. Хотите ли Вы чистую кредитную историю или главное не платить незаконные штрафы, пеню, проценты и т.д. Историю можно очистить через Нацкомфинпослуг

Пок
А как вы собрались от них отбиваться?
Пока они у меня в игнор, пусть помаринуються, дальше буду смотреть на их поведение, заодно хочу подготовить обращение в нацкомфинмониторинг, если что в полицию для справки, можно на всякий случай в НБУ и набу

Пок
Пока они у меня в игнор, пусть помаринуються, дальше буду смотреть на их поведение, заодно хочу подготовить обращение в нацкомфинмониторинг, если что в полицию для справки, можно на всякий случай в НБУ и набу
Ого. А что смотреть на их поведение? Что они кроме тупейших звонков могут? Кроме тявканья в трубку?

Это вам так кажется,что пофиг,там ***** ещё те ,редкие,такие коллажи лупашат,что мама не горюй!Финфорс вообще пи..ы ,советую на них не попадать
У них инфы о вас немеряно
У мене наприклад за більше року жодного не було, так, що кому, як повезе!

Особисто мені є-гроші пропонували тіло+% через 6міс повного ігнору ( прислали листа). Але я і далі ❄ )))

Это вам так кажется,что пофиг,там ***** ещё те ,редкие,такие коллажи лупашат,что мама не горюй!Финфорс вообще пи..ы ,советую на них не попадать
Та ну???? Шо таки серьезно?!!! Как бы уболтать себя испугаться? По-моему эти веселые картинки уже перестали кого-либо впечатлять,и реакция на них у адекватных людей однозначная. А насчёт инфы, добытой одноклеточными БУ ментами через старые базы,и слив примат банка,то флаг им в руки и свечку в зад. Всех кто дорог уже обзвонили,а тех кто дальше,те побоку. Только жить и бояться- это удел каллов. Век высоких технологий позволяет найти кого угодно в наше время,и они это знают. И, поверьте, будет большое желание- найдём.
я все заплатила бо знайшли чоловіка був скандал...а тоді вони вернули мені переплату через неділю)
Та вы прям пример для всех!!!! А переплату домой принесли или вежливо пригласили на отделение? Просто вы меня так вдохновили, Шо я уже ломанулся шарить по карманам за деньгами)))

Останнє редагування:
Ого... А кто им обычно продаёт?

Н у флаг им в руки. Пусть лупашат сколько влезет свои коллажи и прочее.

Например тело кредита +процент под реструктуризацию,
Ну из всего тела, могу предложить им только часть в тазобедренной области, Остальное по реструктуризации там же,но сзади)

Серьезно? Уже начинать бояться?

Прочла сообщение, тоже такое чувство возникло.)) Даже лучший сотрудник месяца, я бы сказала.?
Не одной мне значит показалось что автор с одной из шарашек
Особисто мені є-гроші пропонували тіло+% через 6міс повного ігнору ( прислали листа). Але я і далі ❄ )))
Я два месяца на игноре, так они к матери и мужу добрались. С 5 тис. 24 тис. Хотят.

Останнє редагування:
Не одной мне значит показалось что автор с одной из шарашек

Я два месяца на игноре, так они к матери и мужу добрались. С 5 тис. 24 тис. Хотят.
Так я думаю что это все шараги добираются до родни, соседей бывших и теперешних работ. Не понятно конечно и может быть чревато, ноо... если нет денег то нужно пережить, в первый раз я испугалась, а теперь что будет то будет

Подскажите пожалуйста, у меня кредит в Е гроши в просрочка, тело 5 тыс. По этому кредиту я пролонгации не делала , месяц тому как взяла его. До этого брала не большие у них займы и закрывала. Под их договором подписалась алфавитно-цыфровой подписью. Как будет лучше, заплатить какие то деньги им, и включить мороз, или мороз сразу. И чем это может обернуться на данный момент.
Три місяці просрочки у Є вошей. Наярюють мені і контактному. Пишуть смс. Погрожують судом і продажем калам. Також обіцяють приїхати уже разі з чотири. Головне не спілкуватися. У мене мороз 200 мінус. Також тіло 4500 і пролонгації не робила.

Назад
Угорі