Платить не платить.

• Автор теми Автор теми Lenok12
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 6K
Вы случайно не сними в канторе седите? Мне кажеться ити вам лесом да заблудиться!
О нет..У меня просрочек около 10 МФО, но гроши самые наглые, сегодня прислали коллаж с прайсом, и автодозвон через каждые 8-9 минут
По этому я здесь и таких как я здесь много
Я точно не с этими *** а ищу способ как поступить в моей ситуации

Почему все так суда то боятся?Вас что,за двойное убийство судить будут?Как дети малые,ну честное слово.
Во-первых,в суд подают лишь пара мфо,да и то далеко не на всех,а лишь на некоторых.Суд с мфчмошками-в ВАШИХ интересах,ибо суд спишет все их незаконные "начисления","штрафы","пени" и т.д.А с хорошим юристом вообще можно выиграть- у мфчмошек договора корявые,в основном.
А насчет е-гроши-это вообще забейте.У меня они уже 3 месяца висят,пока кроме звонков мне,соседям(ближайшим) и контактному(тоже я) ничего не было.Чем-то уже там угрожают в смс,да мне и пофиг чем,я их не читаю,и письма выбрасываю все с ящика.
Какие шараги падают в суд, что бы понимать

О нет..У меня просрочек около 10 МФО, но гроши самые наглые, сегодня прислали коллаж с прайсом, и автодозвон через каждые 8-9 минут
Информации есть много о всем,почитайте чуток для начала

Все равно
[/QUO
Вам выгодно,если они будут подавать в суд,в суде они не могут предъявить Вам больше,чем 50% от тела кредита,потому что это противозаконно
Тяните сами их у суд,если они не понимают нормально,когда вы им говорите,что больше чем 50% от тела не оплатите и пишите в НацКом,так и до суда дело может не дойти

Подскажите пожалуйста, у меня кредит в Е гроши в просрочка, тело 5 тыс. По этому кредиту я пролонгации не делала , месяц тому как взяла его. До этого брала не большие у них займы и закрывала. Под их договором подписалась алфавитно-цыфровой подписью. Как будет лучше, заплатить какие то деньги им, и включить мороз, или мороз сразу. И чем это может обернуться на данный момент.
Если платить то платить одним платежом, закрыть и забыть. Если не платить то ничего вообще не надо кидать.

Платить или не платить это сугубо ваше дело. Е-гроши отбитые. Звонят всем и всюду. Я это пережила. С самого начала игнор. Кроме звонков всем мне лично пока никто из МФО ничего не сделал. Спас меня игнор и поддержка на форуме. Если не чем платить, то и не стоит. Игнор , а потом может что предложат вам. Но не факт. Мне тело предлагали пока немногие. Да и платить пока не собираюсь , деньги есть куда девать.
А яка у вас прострочка?

Право вимоги за Договором від року в розмірі п. передано ТОВ «ФК «ПРЕМІУМ АКТИВ» (код ЄДРПОУ: 41797188 что дальше?

Неужели на них нет управы?

Неужели на них нет управы?
Написала в НацКом и 1545 и в киберполицию,везде в общем написала))
Честно до этого сайта даже не знала что такое есть вообще! )появилась вера и немного спокойней стало)
Читала много постов здесь и есть хуже чем у меня ситуации
Но люди не сдаются, и я не собираюсь!)
И всем нужно держаться, ведь они пытаются сломать нас,но фигушки!

Назад
Угорі