Платить кредит в МФО во время войны или нет

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 3K
Ну как сказать ,тут на воду просишь у людей .Ну какие МФО . Работу найти полтора месяца не могу ,ну точно не до их. Пусть тех кто пытается выбить хоть что то сейчас ,кормит их хозяин ,там хватит денег что б город построить не то что б сотруднику на хлеб подкинуть !

До войны уже год морозился, думал потом закрывать за тело всех, кроме уж совсем неадекватов типа глобала. Сейчас склоняюсь к тому, что ничего платить не буду. Ни во время войны, ни после. К тому же, думается мне, что до конца войны многие шараги попросту закроются с концами. Судя по тем письмам, что сыпятся на электронку, конторы пытаются хоть каких-то денег урвать пока есть возможность.

До войны уже год морозился, думал потом закрывать за тело всех, кроме уж совсем неадекватов типа глобала. Сейчас склоняюсь к тому, что ничего платить не буду. Ни во время войны, ни после. К тому же, думается мне, что до конца войны многие шараги попросту закроются с концами. Судя по тем письмам, что сыпятся на электронку, конторы пытаются хоть каких-то денег урвать пока есть возможность.
Я такого же мнения, хотя изначально думала о закрытии своих 13 шараг за тело, а сейчас передумала

Назад
Угорі