Плановые работы на форуме!

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36960
Рішення
10
Реакції
95594
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дамы и господа, на форуме будут проводиться работы по оптимизации защиты. с 00:00 21.12.2018 до 04:00 21.12.2018 форум будет недоступен, поэтому не поднимаем панику)
После оптимизации, возможно, могут быть некоторые проблемы, но они будут устранятся в максимально кратчайшие сроки.

Спасибо за информацию

Дамы и господа, на форуме будут проводиться работы по оптимизации защиты. с 00:00 21.12.2018 до 04:00 21.12.2018 форум будет недоступен, поэтому не поднимаем панику)
После оптимизации, возможно, могут быть некоторые проблемы, но они будут устранятся в максимально кратчайшие сроки.
как создать тему?

Seregazmn, вы уже можете создавать темы

Форум для всех мфо и коллекторов как бельмо на глазу. Это радует. А то активизировались перед новым годом. Бабла нарубили не мало, тупых обещаний в сети, в социальных, в ютубе и по телевидению. Я как злостный неплательщик, получаю таких завлекалок десятками за день Screenshot Не ведитесь сами и отговаривайте знакомых!

треба-треба
і частіше

Ребят, а если слегка будет изменен дизайн? Основа останется та же, только более оптимизированый под мобилы будет?

Ребят, а если слегка будет изменен дизайн? Основа останется та же, только более оптимизированый под мобилы будет?
треба спробувати.
хоча я завжди з ноутбуків.
т.е. я тільки ЗА якщо зручніше.

Круто. Мне допустим не удобно что каждый раз чтобы посмотреть новые сообщения нада в теме надо обновлять постоянно. Нельзя ли чтобы они автоматически уже сразу светились. Плиззз

Я за)))тк с мобилы и чаще и лично как-то)))наоборот на компе рабочеи или ноуте домашнем больше теряюсь справа или слева или снизу))это я утрирую уже естессна)))

Круто. Мне допустим не удобно что каждый раз чтобы посмотреть новые сообщения нада в теме надо обновлять постоянно. Нельзя ли чтобы они автоматически уже сразу светились. Плиззз
Нет, так нельзя. Но в верху есть последние сообщения, которые обновляются каждые 60 секунд. И новое сообщение выделяется красной полоской.

Все. Плановые работы можно считать завершенными!
Вроде все работает нормально.
- усилена защита от взлома
- существенно изменен стиль.
- ускорена работа форума
- добавлены некоторые дополнения

Останнє редагування:
Все. Плановые работы можно считать завершенными!
Вроде все работает нормально.
- усилена защита от взлома
- Немного изменен стиль, но не существенно.
- ускорена работа форума
- добавлены некоторые дополнения
О норм добавили стрелки верх вниз а то пока налистаешь туда сюда. СПС)))

Wopapal, такой дизайн лучше предыдущего?
Он и удобнее должен быть, и функциональнее

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі