План, як загнобити МФО

• Автор теми Автор теми Irinagh
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 214
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Чому не допомагає? З 5000 тис перерахувати 977

Это нацкомфин помог, но никак не урядова. Потому что "уряду" на нас нас..ть, и это было понятно когда разрешили работать ломбардам и шарагам. Зато рассказывают по телевизору про штрафы в 17000, уе..ки, нет слов.

ВаЛиКо, да мне кажется в джунглях больше законов чем в Украине....к сожалению...

На что мне ответили: что регулируются, просто они этого закона не придерживаются.
это вообще нормально? и это называется страна? Госструктуры не в состоянии контролировать бандитские организации, и сами это признают. Гениальный ответ.

это вообще нормально? и это называется страна? Госструктуры не в состоянии контролировать бандитские организации, и сами это признают. Гениальный ответ.

да теперь я тоже сомневаюсь в адекватности тех операторов что сидят на горячей урядовой линии, мне кажется что нормальный человек в колл-центре работать не будет, а это как оказалось тоже самый обычный колл-центр. Надо было ей еще сказать что я умею пользоваться интернетом и сама могу посмотреть телефоны нац.полиции и нацкома.

• Подобається
Реакції: SML
скопируйте и на меил кого то отправляйте , е всем разослал )

ребята, я зашла в петиции и набрала в поисковике три буквы МФО, там активных вышло ВСЕГО три страницы, нажимала наверно раз 50 все подряд, это очень быстро)) Потратьте пару минут. там на третьей странице в конце есть одна, набрала 1800 с чем то голосов, осталось 4 дня. понажимайте на ее все пожалуйста. . Я не могу ссылку кинуть((

Треба щось робити, як то кажуть, хто стукає тому відкриють.
Можна ще дружині президента написати. І журналістам. Але вони зараз захочуть сенсації, треба буде світити своє личико на камеру, якось стрьомно. Мене мої студенти не зрозуміють ?.
ой,я вас умоляю. сама такая,но если не мы,то студенты тоже попадают,спасибо еще скажут
ребята, я зашла в петиции и набрала в поисковике три буквы МФО, там активных вышло ВСЕГО три страницы, нажимала наверно раз 50 все подряд, это очень быстро)) Потратьте пару минут. там на третьей странице в конце есть одна, набрала 1800 с чем то голосов, осталось 4 дня. понажимайте на ее все пожалуйста. . Я не могу ссылку кинуть((
процитируйте название

Урядовая не помогает, наконец-то спустя 1,5 недели я к ним дозвонилась, сегодня звонила с утра и до обеда, не переставая слушая их музыку, в итоге на мой вопрос почему микрофинансовые организации такие как ШГ и т.д., не регулируются законом Украины. На что мне ответили: что регулируются, просто они этого закона не придерживаются. Я говорю а что так можно? В итоге мне сказали обращаться в нац.полицию и нацкомфинуслуг. И дали их номера, которые я и так могла посмотреть в интернете. Жаловалась я в частности на ШГ. И уточнили что приемная нацкомфинуслуг работает только во вторник и четверг. Вот и вся помощь.
"на мой вопрос почему микрофинансовые организации такие как ШГ и т.д., не регулируются законом Украины. На что мне ответили: что регулируются, просто они этого закона не придерживаются. Я говорю а что так можно? "
Порвало

А я просто напишу что посмотрела сериал Колл - Центр ( возможно кого то ждёт такая же судьба ) ;)
Муж запрещает желать зла другим , Но я просто чисто гипотетически ☺

Президенту України
Зеленському Володимиру Олександровичу
01220, м. Київ, вул. Банкова, 11
[email protected]

Разумкову Дмитру Олександровичу
Голові Верховної Ради України
01008, м. Київ, вул. Грушевського, 5
[email protected]

Гетманцеву Данилі Олександровичу
Народному депутату України
Голові Комітету Верховної Ради України
з питань фінансів, податкової та митної політики
[email protected]

Тимошенко Юлії Володимирівні
Народному депутату України
[email protected]
Мне нравится пунктик Тимошенко...у которой сеть ломбардов, которые открыли во время карантина. Кстати, не наводит на мысль никого, почему открыли финкампании и ломбарды...а бедные предприниматели сидят по домам голодные.....

Сейчас этим не кто заниматься не будет, даже при корона вирусе, все мфо хотят унести деньги в могилу, не знаю что они там с ними делать будут.

А я просто напишу что посмотрела сериал Колл - Центр ( возможно кого то ждёт такая же судьба ) ;)
Муж запрещает желать зла другим , Но я просто чисто гипотетически ☺
вот нельзя злорадствовать,но хоть одному из них(калцентров) вот такой бы треш. бомба. душа бы возрадывалась.

"на мой вопрос почему микрофинансовые организации такие как ШГ и т.д., не регулируются законом Украины. На что мне ответили: что регулируются, просто они этого закона не придерживаются. Я говорю а что так можно? "
Порвало

я сама в шоке была, я и до этого была не особо была довольна нашим государством, начиная с медицины и заканчивая полицией, которые вообще них.ра не делают, а после такого - так вообще, не в той стране мы родились, никогда здесь не будет закона и порядка, по крайней мере для того, у кого есть деньги. А у кого их нет - держитесь и страдайте. Даже с этими штрафами от 17000 до 34000 тысяч это же вообще, где такое видано, если зарплата у украинцев в два раза меньше чем 17000, люди за 15000 тысяч едут в Польшу убивают свое здоровье гнут спину по 14 часов, а они штрафы такие ввели. Молодцы, ничего не скажешь, только не пойму на кого эти законы рассчитаны.

Доброго ранку, я новачок. Сама слава Богу не виспалась, але маю сестру яка мала 26 МФО, на разі 8. Трохи дивний мабуть план, але ж все таки.
1.Закидаєиюмо НАЦКОМФІН ТА УРЯДОВУ жалобами.
2. На їхні дзвінки відповідаєш холодно. Тобто нема договору без печатки і підписа-допобачення.
3. Ні в якому разі не платимо.
4. Ставимо антиколектор.
5. Робимо тему про шахрайство- тобто дзвінки про вимагання кредитів( це для родичів)
6. Пишемо до всіх депутатів.
Хто по яких пунктах може ,щось сказати?
Пункт 3-4,не порушую.
я сама в шоке была, я и до этого была не особо была довольна нашим государством, начиная с медицины и заканчивая полицией, которые вообще них.ра не делают, а после такого - так вообще, не в той стране мы родились, никогда здесь не будет закона и порядка, по крайней мере для того, у кого есть деньги. А у кого их нет - держитесь и страдайте. Даже с этими штрафами от 17000 до 34000 тысяч это же вообще, где такое видано, если зарплата у украинцев в два раза меньше чем 17000, люди за 15000 тысяч едут в Польшу убивают свое здоровье гнут спину по 14 часов, а они штрафы такие ввели. Молодцы, ничего не скажешь, только не пойму на кого эти законы рассчитаны.
Я б сама вже ці штрафи ввела,щоб скоріше вийти з довбаного карантину і повернутися до довбанного колишнього життя.

Пункт 3-4,не порушую.

Я б сама вже ці штрафи ввела,щоб скоріше вийти з довбаного карантину і повернутися до довбанного колишнього життя.

В смысле? Вы согласны со штрафами?

Пункт 3-4,не порушую.

согласна полностью
месяц людей по-нормальному просили, не доходило
пусть теперь за собственную глупость платят из кармана

бо с такими темпами вечность по домам сидеть будем
пока всех естественный отбор не выкосит

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі