Аля??
Форумчанин
- Дописи
- 227
- Реакції
- 111
- Бали
- 5125
Аля?? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
а кто их читать будет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а кто их читать будет?
Показуха, что кто-то чем-то важным занимается... а вот "бизнес" трогать нельзя!Самое обидное,вчера гремела новость что мужик кинул кассиру в лицо мелочь-за полдня узнали кто это,напечатали его номер телефона,узнали где работает его жена....
Тут все на порядок выше завязано. не ужели вы действительно думаете что эти все мфо, факторинговые компании работали бы в таком беспределе у государства под под носом,ВаЛиКо, вот и я о том же.просто милиция это все крышует и покрывает.
Это не новое в нашем демократическом государстве. По-сему всё коллективное ( скаргИ, петиции и прочая лабуда ) не будут работать, когда нет жёсткой правовой базы и регулятора ( не имею ввиду пшик под названием НКФУ ).ВаЛиКо, да это понятно.я за то и говорю что никто ничего не хочет делать для людей.
Не уж то людям так сложно понять простую истину, что не один бизнес не работал бы в таком порядке не крышуясь тем самым государствомvetal050, нет конечно,я так не думаю.и только догадываюсь откуда у МФО ноги растут.
Особенно Разумкову, аоторый и владеет этими ломбардамиПрезиденту України
Зеленському Володимиру Олександровичу
01220, м. Київ, вул. Банкова, 11
[email protected]
Разумкову Дмитру Олександровичу
Голові Верховної Ради України
01008, м. Київ, вул. Грушевського, 5
[email protected]
Гетманцеву Данилі Олександровичу
Народному депутату України
Голові Комітету Верховної Ради України
з питань фінансів, податкової та митної політики
[email protected]
Тимошенко Юлії Володимирівні
[email protected]
? ? ?Видимо Админу не выгодно закреплять тему о петиции. Президент прочитает, угомонит калов и форум не будет таким популярным)
7. Пишемо Президенту!!!![]()
пункт 8 (топиком выше) - на Ваш выборПодскажите пожалуйста, кто связывался с Юристами по поводу мфо ,вляпалась не могу 4 тыс $ им отдала уже сил нет больше. С семьёй на ножаш.Подскажите контакты если кому то помогли
Доброго ранку, я новачок. Сама слава Богу не виспалась, але маю сестру яка мала 26 МФО, на разі 8. Трохи дивний мабуть план, але ж все таки.
1.Закидаєиюмо НАЦКОМФІН ТА УРЯДОВУ жалобами.
2. На їхні дзвінки відповідаєш холодно. Тобто нема договору без печатки і підписа-допобачення.
3. Ні в якому разі не платимо.
4. Ставимо антиколектор.
5. Робимо тему про шахрайство- тобто дзвінки про вимагання кредитів( це для родичів)
6. Пишемо до всіх депутатів.
Хто по яких пунктах може ,щось сказати?
Треба щось робити, як то кажуть, хто стукає тому відкриють.Змінюйте, текст не мій. Треба вичитувати, просто якщо я буду виступати то це займе час.А так кожен щось добавить
На телефон антиколектор, щоб вас не турбували поки ви пишете президенту
Не будьте байдужі. Може якщо буде резонанс тоді буде толк
Чому не допомагає? З 5000 тис перерахувати 977Урядовая не помогает, наконец-то спустя 1,5 недели я к ним дозвонилась, сегодня звонила с утра и до обеда, не переставая слушая их музыку, в итоге на мой вопрос почему микрофинансовые организации такие как ШГ и т.д., не регулируются законом Украины. На что мне ответили: что регулируются, просто они этого закона не придерживаются. Я говорю а что так можно? В итоге мне сказали обращаться в нац.полицию и нацкомфинуслуг. И дали их номера, которые я и так могла посмотреть в интернете. Жаловалась я в частности на ШГ. И уточнили что приемная нацкомфинуслуг работает только во вторник и четверг. Вот и вся помощь.
сім'я Юлії Тимошенко тримає мережу ломбардів , сенсу писати немає!Президенту України
Зеленському Володимиру Олександровичу
01220, м. Київ, вул. Банкова, 11
[email protected]
Разумкову Дмитру Олександровичу
Голові Верховної Ради України
[email protected]
Гетманцеву Данилі Олександровичу
Голові Комітету Верховної Ради України
з питань фінансів, податкової та митної політики
[email protected]
Тимошенко Юлії Володимирівні
[email protected]
Я знайшла сайти, можливо ви теж зможете якісь знайти.сім'я Юлії Тимошенко тримає мережу ломбардів , сенсу писати немає!
Оо Олексій Гончаренко , от він би напевно шуму навів?Я знайшла сайти, можливо ви теж зможете якісь знайти.
Можете пожалуйста в личку кинуть свое обращение в микрокеш?Чому не допомагає? З 5000 тис перерахувати 977
Буду вдячна, я після важкої розмови з Манівео сьогодні, готова самому чорту писати.здесь в теме кто-то уже писал адреса, куда писать. Выбрать любимых депутатов, президента. Что писать - да много чего. Можно роман настрочить)) эротический. как нас имеют Мфо в извращенных позах. БСДМ и прочее. А президент и депрутаты смотрят как нас распяли во время карантина, и аплодируют.
Я попробую составить такое письмо, потом кину сюда.