Плакса и ссыкло

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 3K
В какой курс дела Вас ввести?
о том, что ТС нашла у себя в городе специалиста по кредитным взаимоотношениям, который подал иск о сносе ИН в порядке защиты прав потребителей? и взял за это 5000?
а потом сказал, что ошибся и переподали иск))
так эти и другие подробности у ТС уточняйте, а не у меня...
Мне было интересно узнать на основании чего Вы сказали тс, что суд она проиграет, в результате чего у неё "опустились руки" и она не знает как быть дальше.
Это после консультации с Вами иск переподали?

Если мои вопросы Вы считаете глупыми и они Вас отвлекают, так и скажите я перестану ?

Мне было интересно узнать на основании чего Вы сказали тс, что суд она проиграет, в результате чего у неё "опустились руки" и она не знает как быть дальше.
Это после консультации с Вами иск переподали?

Если мои вопросы Вы считаете глупыми и они Вас отвлекают, так и скажите я перестану ?
Вопросы пока не отвлекают))
Я не утверждал, что ТС проиграет суд. Высказал предположение, что это возможно. И сейчас так считаю.
У меня лично вызывает большие сомнения квалификация адвоката в кредитных делах после информации о том, что иск о сносе ИН подали в порядке защиты прав потребителей.

... иск о сносе ИН подали в порядке защиты прав потребителей.
Может это неправильная передача информации. Может подали какой-то иск в порядке защиты прав потребителя, и следствием выигрыша в этом деле будет снос ИН

Может это неправильная передача информации. Может подали какой-то иск в порядке защиты прав потребителя, и следствием выигрыша в этом деле будет снос ИН
все может быть...
поэтому я и говорю, что лучше эти вопросы ТС задавать.

Именно что "какой-то"

Представник позивача звернувся до ************* районного суду Х області з даною позовною заявою, якою просить визнати таким, що не підлягає виконанню виконавчий напис № 0000 від 00.00.2020 року, який вчинено приватним нотаріусом Броварського районного нотаріального округу Київської області Колейчик В. В.
При цьому представник позивача вказує, що позов поданий в порядку захисту прав споживача.

Тут,кто то выкладывал "типы форумчан".
Так вот, я Плакса и ссыкло.
Специалист сказал,что мне не повезло с юристом.и я проиграю дело,потеряв последние деньги.
Руки опускаются. Что делать то?
А почему Вы себя так воспринимаете? Юрист не такой? Ну и ладно. Найти юриста не проблема. Причем не факт, что проиграете. Нет никаких гарантий, что проиграете, равно как и выиграете.

А, специалист не из этих контор? мФО???
Они ж там все профессора!! Тока на словах и могут пугать, вылупки..

Тут,кто то выкладывал "типы форумчан".
Так вот, я Плакса и ссыкло.
Специалист сказал,что мне не повезло с юристом.и я проиграю дело,потеряв последние деньги.
Руки опускаются. Что делать то?

"Специалист" с МФО? ну слушайте их дальше?

"Специалист" с МФО? ну слушайте их дальше?
Нет ,не с МФО,а человек, которые именует себя юристом здесь на форуме.
А почему Вы себя так воспринимаете? Юрист не такой? Ну и ладно. Найти юриста не проблема. Причем не факт, что проиграете. Нет никаких гарантий, что проиграете, равно как и выиграете.
Меня пока он устраивает: я не получила : ни позитивного ,ни отрицательного решения. Из-за того что господин yurist поставил его действия под сомнения- меня и накрыло.

Нет ,не с МФО,а человек, которые именует себя юристом здесь на форуме.

Меня пока он устраивает: я не получила : ни позитивного ,ни отрицательного решения. Из-за того что господин yurist поставил его действия под сомнения- меня и накрыло.
тут уже не в оценках Юриста дело, а в том, что ваш адвокат реально поступил очень странно подав иск о защите прав потребителей(((
главное, что переподали)) будем надеяться, что суд примет вашу сторону и все будет хорошо))

тут уже не в оценках Юриста дело, а в том, что ваш адвокат реально поступил очень странно подав иск о защите прав потребителей(((
главное, что переподали)) будем надеяться, что суд примет вашу сторону и все будет хорошо))
рекомендую не влазить в дискуссию, а то меня уже сделали виноватым во всем))
ну не хочет ТС этого слышать - ок.

Спасибо большое. И я надеюсь

Назад
Угорі