Плакса и ссыкло

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 3K
Тут,кто то выкладывал "типы форумчан".
Так вот, я Плакса и ссыкло.
Специалист сказал,что мне не повезло с юристом.и я проиграю дело,потеряв последние деньги.
Руки опускаются. Что делать то?
????? Який юрист, звідки?

Специалист сказал,что мне не повезло с юристом.и я проиграю дело,потеряв последние деньги.
Определиться уже наконец кто ты из них именно.Либо плакса,либа ссыкло

Я писал про типы форумчан, но это был стёб, если что.
Не ешьте себе мозг.
Один юрист сказал, что другой юрист - дерьмовый юрист.

Начали за здравие, а закончили..
Ребят, не засоряйте тему.
Есть вопрос-в другую ветку. Сомневаетесь-админ перенесет

Я.
А були б ви вумні, то помітили, що їх переміщено.
К сожалению не обладаю экстрасенсорными способностями и на будущее если что-то перемещаете или удаляете, то будьте так добры уведомить в теме дискуссии!

К сожалению не обладаю экстрасенсорными способностями и на будущее если что-то перемещаете или удаляете, то будьте так добры уведомить в теме дискуссии!
Кхм...
Правила перечитайте, на назву теми погляньте...
І коментувати свої дії я не вбачаю сенсу.

Ваше общение перенесли сюда
Дабы не засорять тему Автора, и не отходить от главного вопроса озвученного в ней.

Yurist введите нас в курс дела, будьте добры! Тема крайне актуальна сейчас, важно знать подробности...
Tatka1796, давайте дождёмся разъяснений специалиста и вместе подумаем, ок? ?
В какой курс дела Вас ввести?
о том, что ТС нашла у себя в городе специалиста по кредитным взаимоотношениям, который подал иск о сносе ИН в порядке защиты прав потребителей? и взял за это 5000?
а потом сказал, что ошибся и переподали иск))
так эти и другие подробности у ТС уточняйте, а не у меня...

Вам что 18 лет? Какой это такой специалист? И какие проблемы поменять юриста? Или может этот специалист хочет стать вашим юристом и вас развести? Или может это специалист с МФО в вайбер вам написал?

Назад
Угорі