Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Где-то я читала про плач ребенка...но не помню.. давненько былоТільки що дзвінок на Водафоне, який, я залишала в МФО, як контактний. Чую плач немолвляти, та жахливий голос погасити борг.Хто може бути? Підкажіть.
А нечего детей заводить тем, кто меньше 36к зарабатывает.Дитина колектора голодна і не може заснути!)
У вас рації "Нянька" немає ?Тільки що дзвінок на Водафоне, який, я залишала в МФО, як контактний. Чую плач немолвляти, та жахливий голос погасити борг.Хто може бути? Підкажіть.
Все завтра своих в интернат сдам((А нечего детей заводить тем, кто меньше 36к зарабатывает.
а че именно 36?А нечего детей заводить тем, кто меньше 36к зарабатывает.
Смотри шоб они тебя не сдали ))Все завтра своих в интернат сдам((
То тільки депутати мають право плодитись?)А нечего детей заводить тем, кто меньше 36к зарабатывает.
Так это из интервью нашего министра образования.Все завтра своих в интернат сдам((
Это да..всякое может быть))Смотри шоб они тебя не сдали ))
Хорошо,что не слышала этого министра))Так это из интервью нашего министра образования.
36000 гривень, министр образования плакалась, что при такой зарплате она не может родить ребёнка.а че именно 36?
вот нищебродка!а тут как то умудряются с милллиардами которые они платят(860грн) рожать содержать и радоватся36000 гривень, министр образования плакалась, что при такой зарплате она не может родить ребёнка.
Всегда говорил шо пулемёт "Максим" имеет приоритет против автомата Калашникова )))Хорошо,что не слышала этого министра))
Кива тоже отличился, сказал, что если продать почку на органы, можно полтора года не переживать за оплату комуналки. Что они употребляют. Или там на Олимпе дымом травки их обкуривает.Всегда говорил шо пулемёт "Максим" имеет приоритет против автомата Калашникова )))