Пів року в боргах мфо)

• Автор теми Автор теми Love
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 181
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я своє все крім обручального кольца і сережок здала з цими ...... мфо. А було всього багато. Тому хренушки їм. Потроху буду балувати себе. Їх вже розбалувала(
Здравствуйте. Я тоже набралась с дуру в мфо и не расчитала свои возможности и для пролонгации всё золото заложила теперь полный пипец просрочки неделя и больше атакуют со всех сторон. И на работу звонят что делать ума не приложу.

Здравствуйте. Я тоже набралась с дуру в мфо и не расчитала свои возможности и для пролонгации всё золото заложила теперь полный пипец просрочки неделя и больше атакуют со всех сторон. И на работу звонят что делать ума не приложу.
Ну що робити: починайте морозитися, кажіть, що шахраї і тд.

Ой,как я сегодня навеселилась!звонит кредит касса...но они ж не знают что я сегодня выходнач и соответственно...бухаю...как я их сегодня за*бала до белых мух,они уже тупо скидывали.а это тока начало!
Post automatically merged:

Звоните ребята,звоните,я люблю побазарить по синьке!;) особенно когда слышат город Горловка...сразу чё то ложат трубу
Тож самое на выходных люблю поржать с них всей семьёй вместе с детьми. Контент уже приличный)

@Лия2,глупо для пролонгации золото под залог.. как потом выкупать его? Потом ведь снова пролонгации....ещё для погашения заложить куда ни шло,и то,если сумма небольшая и есть возможность выкупить ?золото...

@Лия2,глупо для пролонгации золото под залог.. как потом выкупать его? Потом ведь снова пролонгации....ещё для погашения заложить куда ни шло,и то,если сумма небольшая и есть возможность выкупить ?золото...
Сто процентов, причём в ломбарда проценты тоже не жилые((

Тож самое на выходных люблю поржать с них всей семьёй вместе с детьми. Контент уже приличный)
Меня сегодня пугали похоронами детей,аяновопб ну хоть тратится не придется и наебашимся вдоволь...их чуть не порвало от нервов

Я после первых же звонков родственникам, взял у всех телефон, и заблокировал прием СМС и звонков с незнакомых и скрытых номеров. Они даже не в курсе, только удивляются когда высвечивается информация о заблокированных вызовах. Сказал что это спам
приеду домой, обязательно так сделаю)

Переживём и это!!,точно что нехилые... У нас вроде как в ломбарде "Скарбниця" 0.5% в день,а в остальных 1% .

Скоро годик ,надо отпраздновать:)!

Переживём и это!!,да и просто нет смысла на пролонгации под залог золото давать.... Если ещё на закрытие,то это понять можно.. как потом это золото выкупить,если снова придет срок платить мфо ? ❓

Меня сегодня пугали похоронами детей,аяновопб ну хоть тратится не придется и наебашимся вдоволь...их чуть не порвало от нервов
Я спрашиваю сразу- сколько времени можете уделить мне для общения)?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі