після нового року всім почали телефонувати?

• Автор теми Автор теми Няша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 194
  • Перегляди Перегляди 8K
Вот... Сообщение в теме 'Неадекватные соседи собираются подавать на меня в суд' Неадекватные соседи собираются подавать на меня в суд
Пффф.. Хорошо хоть не изнасиловали) егроши такие егроши)
Асуждаю догхантеров!
Ооо, мои поздравления с повышением=

Мое глубокое убеждение, что мы сами позволяем "из себя делать". Прекратите хотя бы на время все контакты с ними.
Я с ними и так не общалась, они только маму доставали, у меня были они в Вайбере могли писать после я их и оттуда удалила. Точнее заблокировала а это они наведались домой ко мне ну в дом понятное дело никто не впустил сидели в их машине общались, типа что хотят вообще?! И сказали разблокируй хоть где то, а то не позвонить не написать
Я с ними и так не общалась, они только маму доставали, у меня были они в Вайбере могли писать после я их и оттуда удалила. Точнее заблокировала а это они наведались домой ко мне ну в дом понятное дело никто не впустил сидели в их машине общались, типа что хотят вообще?! И сказали разблокируй хоть где то, а то не позвонить не написать
Зато время пока я морозилась они бегали по бти, адвокатам, юристам
Во мне просто эмоции бьют сейчас, но не голова... я просто шокирована таким нахальством и наглостью
Мне очень жаль, что покойный папа не сделал вовремя работа деление дома, он хотел достроить и поделить на две части дом, но увы так сложилось...

Во мне просто эмоции бьют сейчас, но не голова... я просто шокирована таким нахальством и наглостью
У Вас все в порядке с документами на собственность? Если да, то ничего они не выбегают.

Мне очень жаль, что покойный папа не сделал вовремя работа деление дома, он хотел достроить и поделить на две части дом, но увы так сложилось...
не бегали. Вас на понт взяли.

В кого після нового року почалися купа дзвінків від всіх МФО??бо це жесть як вони здуріли
Да, что-то они активизировались после праздников ...сегодня вот премиум актив...активничает ?

Оооо такая же ерунда, у меня ещё некоторые с криками прибегали к маме, а меня когда видят то молчат как рыбы. За то родственники у меня отличились, сказали что если не прикратятся звонки то они мой новый номер сольют?
Накуй таких родственников. Поменять номер и забыть о них.

И я об этом. А еще уже сегодня доце 2 годика.
Да))
вы можете предложить приватизацию дома, каждый получит свою часть!
Если б у меня были деньги конечно я б сделала документы
не бегали. Вас на понт взяли.
Та бегали бегали... может не делали ничего бо денег жалко, но бегали чтоб поузнавать

Останнє редагування:
Maree21, во первых с праздником вас, день рождение ребенка это всегда огромный праздник для мамы, пусть малышка будет здорова, пусть у нее будет счастливое детство и много игрушек?. А по поводу приватизации вы подумайте, может стоит узнать сколько это стоит, может и не так дорого как вы об этом думаете

пока не звонят, находятся видать в локдауне ) скоро видимо продолжат террорить...

Назад
Угорі