Підскажіть як надсилати кошти з Польші

• Автор теми Автор теми Rejna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 4K
Идея тоже рассказывает что есть,я не вникал)
Мне с нашими банками лучше дел не иметь) а в Польше он без проблем сделает карту,только ждать прийдется скорее всего 2 недели,они почтой высылают. Но не факт,как повезет
З Ідея то точно нє,в мене там кредит і прострочка більше року.В чоловіка теж

З Ідея то точно нє,в мене там кредит і прострочка більше року.В чоловіка теж
Пусть открывает в банке не связанным с нашими на всякий пожарный) а вам бы карту или на родителей или детей,короче на кого-то из близких открыть и не париться за надпись и т.д

Пусть открывает в банке не связанным с нашими на всякий пожарный) а вам бы карту или на родителей или детей,короче на кого-то из близких открыть и не париться за надпись и т.д
На дочку думаю відкрити.Думаю тільки в якому краще банку.Більшість в приваті мають а мені то припарений банк)хоча всі вони такі по суті)))Моно он відкрив їй ліміт на10000 .Через 3 місяці пальнуло щось закрив.В нас що в країні що в банках що хочуть те і творять.)

На дочку думаю відкрити.Думаю тільки в якому краще банку.Більшість в приваті мають а мені то припарений банк)хоча всі вони такі по суті)))Моно он відкрив їй ліміт на10000 .Через 3 місяці пальнуло щось закрив.В нас що в країні що в банках що хочуть те і творять.)
Ну если не хотите в нашем,то как вариант пусть муж две карты сделает и вам одну пришлёт.будет скидывать без комиссии,но нужно узнать как по поводу комиссии за снятие у нас в банкоматах. По моему есть там варианты божеские,но не утверждаю

Ну если не хотите в нашем,то как вариант пусть муж две карты сделает и вам одну пришлёт.будет скидывать без комиссии,но нужно узнать как по поводу комиссии за снятие у нас в банкоматах. По моему есть там варианты божеские,но не утверждаю
Теж варіант.Треба буде думати щось.

Теж варіант.Треба буде думати щось.
Ну моя открыла в Привате сразу снимает все чтоб качелей не было,пока никто ничего не блочил при заходе денег по 1000 евриков. Дальше посмотрим что и как) а там смотрите,вариантов хватает)

Назад
Угорі