Підскажіть як надсилати кошти з Польші

• Автор теми Автор теми Rejna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 4K
Любой банк, который позволяет делать swift-переводы. Я думаю, любой банк это сейчас позволяет. Но рекомендую не самый топовый банк, хотя у топовых банков, таких как приват, зачастую отсутствуеь комиссия. Я использую для swift СБЕРБАНК.
А в сбербанку є комісія?

А в сбербанку є комісія?
Все зависит от банка-посредника.
В моем случае нет комиссии. Но это надо уточнять.
Также можно узнать, что там в ОЩАДБАНКе по Свифтам. Может у них приемлемые условия.
А международный перевод наличкой совсем не вариант?

Любой банк, который позволяет делать swift-переводы. Я думаю, любой банк это сейчас позволяет. Но рекомендую не самый топовый банк, хотя у топовых банков, таких как приват, зачастую отсутствуеь комиссия. Я использую для swift СБЕРБАНК.
Я на себе робити картк не ризикну.Працюю неофіційно і обхожусь поки без карток.Буду на доньку ,в неї в приваті вже є її.А ще який щоб зручний і без додаткових комісій банк не знаю.
Все зависит от банка-посредника.
В моем случае нет комиссии. Но это надо уточнять.
Также можно узнать, что там в ОЩАДБАНКе по Свифтам. Может у них приемлемые условия.
А международный перевод наличкой совсем не вариант?
Там невеличке містечко ,не знаю чи буде в нього така можливість

Rejna, ну так если в привате у дочки есть карта, делайте виртуальную карту в валюте, в которой вам будут отправлять, все реквизиты доступны в приложении. Просто переведёте из потом в гривны и все.
тогда если с карты на карту переводит swift, то должно всё пройти норм.

Rejna, ну так если в привате у дочки есть карта, делайте виртуальную карту в валюте, в которой вам будут отправлять, все реквизиты доступны в приложении. Просто переведёте из потом в гривны и все.
тогда если с карты на карту переводит swift, то должно всё пройти норм.
То треба посидіти в тому розібратись))

Не знала про такий.Буду пробувати розібратись.Це на карту перекидає чи як?

Не знала про такий.Буду пробувати розібратись.Це на карту перекидає чи як?
Це потрібно щоб чоловік в Польші відкрив карту а я тут і тоді перекидати,так?
В приматах потрібно відкрити валютну карту. І переводити кошти, в тій валюті, яка вказана при оформлені карти. Комісія мізерна.

В приматах потрібно відкрити валютну карту. І переводити кошти, в тій валюті, яка вказана при оформлені карти. Комісія мізерна.
[/QUOTE]
А який банк порадите?
А який банк краще щоб без заморочок?

А який банк порадите?

[/QUOTE]
У меня Литовский банк. Для перевода 100€ снимает 15€.
Открыл дочке в приматах валютную карту и через приложение transfer gou, перевожу за комиссию 1-2€.(без заморочек)
P.S. Если нет вида на жительство, открыть карту в банке Евросоюза стоимость, около 100€, но все попытки "слизать" информацию мошенниками, пресекаются на корню

А який банк порадите?

Открыл дочке в приматах валютную карту и через приложение transfer gou, перевожу за комиссию 1-2€.(без заморочек)
P.S. Если нет вида на жительство, открыть карту в банке Евросоюза стоимость, около 100€, но все попытки "слизать" информацию мошенниками, пресекаются на корню
[/QUOTE]
А кроме привата можно в якому ще банку?Якщо донька працює неофіційно не буде до неї питань?бо привати постійно питають звідки кошти

А кроме привата можно в якому ще банку?Якщо донька працює неофіційно не буде до неї питань?бо привати постійно питають звідки кошти
[/QUOTE]
Не знаю за других. Нам удобней эти.
У меня с приматами давняя "любовь", они просто не рискуют задавать мне лишние вопросы. Дочка не работает вообще, в банк не ходит. Просто, снимает в банкомате гривнами, если понадобится валюта, тогда в кассу и кассиршу никак не должно ипать, откуда деньги

Я тоже скидываю на валютную карту через трансферго. Важно чтоб карта была валютной тогда пересылаете с мин. потерями. Иначе на курсе разводят) к примеру курс евро к гривне в среднем на 1 гривну меньше. 1000 евро скинул и 1000 потерял на ровном месте.

@Rejna,
Я тоже скидываю на валютную карту через трансферго. Важно чтоб карта была валютной тогда пересылаете с мин. потерями. Иначе на курсе разводят) к примеру курс евро к гривне в среднем на 1 гривну меньше. 1000 евро скинул и 1000 потерял на ровном месте.
Теж на приватовську?

Підскажіть ще,будь ласка.Скидує на валютну а знімаю я у валюті ?

Вы можете снять в любой валюте. Если в зарубежной, то нужно снимать в банке с паспортом. Если в гривнах, то просто конвертируйте на гривневую карту и все гуд.

Можете из банкомата снять и в гривне. Можете на кассе взять в валюте но там в зависимости от города может прийдется заказывать за день. У меня просто зарплата в евро. Если у вашего мужа будет в злотых то нужно узнать в банке что да как

Можете из банкомата снять и в гривне. Можете на кассе взять в валюте но там в зависимости от города может прийдется заказывать за день. У меня просто зарплата в евро. Если у вашего мужа будет в злотых то нужно узнать в банке что да как
Скоріше всього що в злотих.Ще от дивлюсь банк Кредо,може на їх картку.Там ніби є філії в Польші

Скоріше всього що в злотих.Ще от дивлюсь банк Кредо,може на їх картку.Там ніби є філії в Польші
Идея тоже рассказывает что есть,я не вникал)
Мне с нашими банками лучше дел не иметь) а в Польше он без проблем сделает карту,только ждать прийдется скорее всего 2 недели,они почтой высылают. Но не факт,как повезет

Назад
Угорі