Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну тут как я поняла о мистер мєн идет речьНочной прозвон?! О таком слышу впервые. А какие шараги звонят?
Хвастались тем ,что их боятся и все оплачивают,они ставят людей на ночной прозвон об этом писали сами форумчане они выложили скрины,
вы имеете ввиду мистер мани?Все ваши комментарии про мистер мэн,выложили мне в Вайбере,эти уpoды лазят везде,Карелия,были ваши комментарии по поводу их какие они притырки,выложили все,хвастались.
Да.вы имеете ввиду мистер мани?
Это мистер мани ставят не вас ,а контакты ваши на ночной прозвон,люди в шоке,ставят родственников и начальство.Они мне написали ,что поздравляем для вас тоже доступна такая акция ночной прозвон,вот так.Ночной прозвон?! О таком слышу впервые. А какие шараги звонят?
Дякую)Всі окрім ШГ (не маю їх) зупинили нарахування відсотків через місяць на позначці 160-190% тіла.КредитКаса сама активна, проте в моєму варіанті не агресивна зовсім.Дінеро і МайКр запропонували реструкт.Проте реструкт на всю суму мені зовсім не цікавий.
В Вашому варіанті (ІМХО) - будуть кошти і якщо маєте бажання - закривайте на своїх умовах і по гарантійному (все ж вже просрочки пішли - аби потім не виникало ніяких питань).Суми у Вас дуже маленьки і контор мало - я би закрив, щоб не борсатись в цьому багні.
Лиш не пролонгуйте і не рефінансуйте ні в якому разі!!!Удачі Вам!
Дякую)Не платите если не можете. Через месяца два начнут предлагать списание. А там уже вам решать, закрывать их если будет чем, или дальше просто послать.
Дякую)Пролонгувати їх однозначно не варто .Не вздумайте зараз брати в інших,щоб пролонгувати ці!!!!Цього робити категорично не можна!!Які саме у Вас мфо і чи були пролонгації?Чи платили їм щось вже?
Дякую)Головне не беріть нові кредити, а 4 повірте це дурниця. Не маєте грошей - не платіть
Будете мати лишні гроші і бажання - тоді можете домовитися, а про їхні пені і штрафи забудьте.
Дякую)Тут вже писали вище головне не беріть нові кредити, але я ще доповню і ні в якому разі не позичайте у друзів,знайомих!!!Не лізте ще в більші борги із за цих чмошників.
Дякую)Lana Parker, Друзьям-не реагироватьВам -забыть и жить,и радоваться жизни!Мой совет!
Дякую)Лично из собственно опыта скажу. Пролонгировать можно максимум - это один раз, а все остальное - это уже перебор.
Дякую)Лично из собственно опыта скажу. Пролонгировать можно максимум - это один раз, а все остальное - это уже перебор.
дякую) перевипустила картку, бо вже намагались зняти.Закройте карту,Динейро будет все время лезть в карточку снимать деньги без вашего согласия,
Это у них прописано в договоре,почитайте договор если он у вас есть
Держитесь..Все будет хорошо. Будьте с нами чаще,спрашивайте советов. В нашей ситуации главное не остаться одному...И помните,больше никаких кредитов и перекредитований!И я скажу спасибо! Первый пошел, 4 день просрочки, завтра у двух других... Дошла до безумия, уже начала искать возможность взять кредит под откат.
Влезла в это с прошлого года, в начале весны начала вылазить, а потом...умер отец внезапно, просто во дворе, кровоизлияние...и все.... похороны, мать чуть не слегла, это был действительно удар... тяжело. Полезла с этого ещё глубже, башка не варила, и теперь хотела взять один большой на год, что б отдать это все, но нашла вас! Спасибо за советы, легче дышать стало!?
Я когда осталась без работы,звонила ,писала ,просила пойти на уступки ,ага и что все как один орали это ваши проблемы, деньги верниДоброго дня всім! Склалась така ситуація, що я взяла 4 кредити в МФО. Неочікувано закрили заклад, в якому я працювала, відповідно немаю чим навіть пролонгувати кредити. Дзвонять, я не піднімаю трубку, дузям погрожують.Підкажіть, як себе поводити, бо розумію , що не маю змоги проплачувати поки не знайду нову роботу.
Спасибо! А то ночами не спала... только что манив звонил, и дал пару дней, думаю ?Держитесь..Все будет хорошо. Будьте с нами чаще,спрашивайте советов. В нашей ситуации главное не остаться одному...И помните,больше никаких кредитов и перекредитований!