Підскажіть, що робити!!!? Залишилась без роботи

• Автор теми Автор теми Lana Parker
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ночной прозвон?! О таком слышу впервые. А какие шараги звонят?

Хвастались тем ,что их боятся и все оплачивают,они ставят людей на ночной прозвон об этом писали сами форумчане они выложили скрины,

Ну как бы меня это вообще не напрягает) Пусть хвастаются.Не закрывать же из-за этого форум.
Они выхватывают из контекста.Что им выгодно) Пропорционально нашим постам, увы.
Вот мои они не будут скринить и отправлять)
Почему ? По тому, что я им ноги в рот положил, при чём не мытые)))
Никуя эти звонилки и кнопкодавы подвальные не могут сделать, кроме как брызгать желчью и запугивать олдскульных людей, которые не в курсе что это за "субстанция" и чем её педалировать в известном направлении.

Все ваши комментарии про мистер мэн,выложили мне в Вайбере,эти уpoды лазят везде,Карелия,были ваши комментарии по поводу их какие они притырки,выложили все,хвастались.
вы имеете ввиду мистер мани?

вы имеете ввиду мистер мани?
Да.
Ночной прозвон?! О таком слышу впервые. А какие шараги звонят?
Это мистер мани ставят не вас ,а контакты ваши на ночной прозвон,люди в шоке,ставят родственников и начальство.Они мне написали ,что поздравляем для вас тоже доступна такая акция ночной прозвон,вот так.

Mslsya, Вот и молодца

Лавстори, так что не стоит никому отчаиваться, все будет хорошо.

Не платите если не можете. Через месяца два начнут предлагать списание. А там уже вам решать, закрывать их если будет чем, или дальше просто послать.

Всі окрім ШГ (не маю їх) зупинили нарахування відсотків через місяць на позначці 160-190% тіла.КредитКаса сама активна, проте в моєму варіанті не агресивна зовсім.Дінеро і МайКр запропонували реструкт.Проте реструкт на всю суму мені зовсім не цікавий.
В Вашому варіанті (ІМХО) - будуть кошти і якщо маєте бажання - закривайте на своїх умовах і по гарантійному (все ж вже просрочки пішли - аби потім не виникало ніяких питань).Суми у Вас дуже маленьки і контор мало - я би закрив, щоб не борсатись в цьому багні.
Лиш не пролонгуйте і не рефінансуйте ні в якому разі!!!Удачі Вам!
Дякую)
Не платите если не можете. Через месяца два начнут предлагать списание. А там уже вам решать, закрывать их если будет чем, или дальше просто послать.
Дякую)
Пролонгувати їх однозначно не варто .Не вздумайте зараз брати в інших,щоб пролонгувати ці!!!!Цього робити категорично не можна!!Які саме у Вас мфо і чи були пролонгації?Чи платили їм щось вже?
Дякую)
Головне не беріть нові кредити, а 4 повірте це дурниця. Не маєте грошей - не платіть
Будете мати лишні гроші і бажання - тоді можете домовитися, а про їхні пені і штрафи забудьте.
Дякую)
Тут вже писали вище головне не беріть нові кредити, але я ще доповню і ні в якому разі не позичайте у друзів,знайомих!!!Не лізте ще в більші борги із за цих чмошників.
Дякую)
Lana Parker, Друзьям-не реагироватьВам -забыть и жить,и радоваться жизни!Мой совет!
Дякую)
Лично из собственно опыта скажу. Пролонгировать можно максимум - это один раз, а все остальное - это уже перебор.

Дякую)
Лично из собственно опыта скажу. Пролонгировать можно максимум - это один раз, а все остальное - это уже перебор.

Дякую)
Закройте карту,Динейро будет все время лезть в карточку снимать деньги без вашего согласия,

Это у них прописано в договоре,почитайте договор если он у вас есть
дякую) перевипустила картку, бо вже намагались зняти.

Останнє редагування:
И я скажу спасибо! Первый пошел, 4 день просрочки, завтра у двух других... Дошла до безумия, уже начала искать возможность взять кредит под откат.
Влезла в это с прошлого года, в начале весны начала вылазить, а потом...умер отец внезапно, просто во дворе, кровоизлияние...и все.... похороны, мать чуть не слегла, это был действительно удар... тяжело. Полезла с этого ещё глубже, башка не варила, и теперь хотела взять один большой на год, что б отдать это все, но нашла вас! Спасибо за советы, легче дышать стало!?

И я скажу спасибо! Первый пошел, 4 день просрочки, завтра у двух других... Дошла до безумия, уже начала искать возможность взять кредит под откат.
Влезла в это с прошлого года, в начале весны начала вылазить, а потом...умер отец внезапно, просто во дворе, кровоизлияние...и все.... похороны, мать чуть не слегла, это был действительно удар... тяжело. Полезла с этого ещё глубже, башка не варила, и теперь хотела взять один большой на год, что б отдать это все, но нашла вас! Спасибо за советы, легче дышать стало!?
Держитесь..Все будет хорошо. Будьте с нами чаще,спрашивайте советов. В нашей ситуации главное не остаться одному...И помните,больше никаких кредитов и перекредитований!

Я после этого дерьма , от слова кредит шарахаюсь и от телефона тоже
Доброго дня всім! Склалась така ситуація, що я взяла 4 кредити в МФО. Неочікувано закрили заклад, в якому я працювала, відповідно немаю чим навіть пролонгувати кредити. Дзвонять, я не піднімаю трубку, дузям погрожують.Підкажіть, як себе поводити, бо розумію , що не маю змоги проплачувати поки не знайду нову роботу.
Я когда осталась без работы,звонила ,писала ,просила пойти на уступки ,ага и что все как один орали это ваши проблемы, деньги верни

Держитесь..Все будет хорошо. Будьте с нами чаще,спрашивайте советов. В нашей ситуации главное не остаться одному...И помните,больше никаких кредитов и перекредитований!
Спасибо! А то ночами не спала... только что манив звонил, и дал пару дней, думаю ?

Капризуля, Могу!Но, не хочу!!!И посему,не буду!Я тоже,в некотором роде,капризуля.Вот такой у меня форватер!
Лариса1977, Главное думать правильно!Т.е.-позитивно!

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі