Підозра у Шахрайстві !!!

• Автор теми Автор теми Karmashka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Karmashka

Форумчанин
Дописи
200
Реакції
154
Бали
5125
Karmashka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сьогодні прийшов лист щастя!!!
Що є підозра у Шахрайстві,що якщо до 10.06.20 не заплатити кредит,то пишуть на мене заяву,до обласного прокурора!!!
Думаю,що пукалка,ну шороху нагнали.
Ще й на листі,тюрму намалювали,аж трясе всю,в кого ,що схоже було?
Чим скінчилось ??

Небось быстрозайм??))) Их решетку помню))

Що є підозра у Шахрайстві,що якщо до 10.06.20 не заплатити кредит,то пишуть на мене заяву,до обласного прокурора!!!
Чим скінчилось ??
Я,вже пожиттєво відбуваю,або мотаю срок

Чим скінчилось ??
12 лет, строгача, с конфискацией
tyurma-admin.gif

блд одно и то же ну это полная жoпa...ну неужели нельзя почитать ничего? Может матом ругаться что бы меня заблокировали или что ещё... Заходишь совет дать нормальным, которые реально спрашивают... Ан нет одно и тоже пупкин написал про залупкина.. Ну сколько можно???.

Н
Ну так))) узнаю)) ничего вам не сделают, успокойтесь!! Ну могут позвонить, представиться полицией, СБУ, министром внутренних дел)))) про министра пошутила если чо)))

б***ь одно и то же ну это полная ж*па...ну неужели нельзя почитать ничего? Может матом ругаться что бы меня заблокировали или что ещё... Заходишь совет дать нормальным, которые реально спрашивают... Ан нет одно и тоже пупкин написал про залупкина.. Ну сколько можно???.
Не можна,вас ніхто не просив в ставлять свої 5 копійок ))))
Возмущайтесь мовчки!!!

Чим скінчилось ??
Следущий шаг Вам позвонит следователь самозванец и пригласит в следственное управление или заплатить кредит до конца дня, тогда он дело закроет :cool:

Следущий шаг Вам позвонит следователь самозванец и пригласит в следственное управление или заплатить кредит до конца дня, тогда он дело закроет :cool:
Точно))
Всегда пожалуйста)))

б***ь одно и то же ну это полная ж*па...ну неужели нельзя почитать ничего? Может матом ругаться что бы меня заблокировали или что ещё... Заходишь совет дать нормальным, которые реально спрашивают... Ан нет одно и тоже пупкин написал про залупкина.. Ну сколько можно???.
Вы не поверите! Мне сегодня смс пришло, что едут по адресу прописки! Выездная группа на сером Ланосе!! И с полицией! Что делать??? ???

то пишуть на мене заяву,до обласного прокурора!!!
До областного прокурора то фuгня. Скажите им пусть сразу в министерство внутренних дел пишут. Сам господин Аваков приедет на Вас наручники одевать.

Вы не поверите! Мне сегодня смс пришло, что едут по адресу прописки! Выездная группа на сером Ланосе!! И с полицией! Что делать??? ???
Кстати, о сером ланосе.
Сегодня стою возле одного дома, к приятелю заехал.
Заезжает во двор ланос серого цвета. Чего-то обратил на него внимание.
Выходят двое мужичков из него, осматриваются, типа кого-то или что-то ищут. Вышел из машины, взял телефон, иду к ним.
Как оказалось, мужики - работники Киевстара))
П - паранойя

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі