У кого какое тело и сколько просрочки?

• Автор теми Автор теми Павел 87
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 7K
23 мфо тіло 60-70к точну цифру не пам’ятаю, за півтори місяці нарахували 168к

Через два года будет 170К
Та и пусть, мне то что, я им предлагал мировую, так хотели меня обмануть с гарантийкой, заливали про то что гарантийка на вайбер полноценный документ, так ещё и суммы в гарантийке не те прописали и колличество платежей другое указали, ну вот и пусть идут на йух

Тело около 100000 9 шараг, сегодня по первой просрочка, наступают весёлые деньки.)) ?

16 мфо на 118 тис.....вже 10 місяців прострочка....пройшло як один день
Дай бог что бы так и было, но я форум почитал и как-то спокойнее стало, надеюсь через пару недель за границу уеду а по приезду буду пробовать разгребать если за тела будут соглашаться.

Дай бог что бы так и было, но я форум почитал и как-то спокойнее стало, надеюсь через пару недель за границу уеду а по приезду буду пробовать разгребать если за тела будут соглашаться.
Будуть.....ніде не дінуться......Вони будуть раді хоть щось повернути.....

Будуть.....ніде не дінуться......Вони будуть раді хоть щось повернути.....
Ну и хорошо, самых жёстких в конец списка. А пока мне с ними говорить не о чем, сегодня уже раз 10 звонили, и это только одна контора пока.

Тело 8000. Поосрочка месяца два, точно не помню. Насчитали 30000. Пишут, чти спишут за 16000.

Ну и хорошо, самых жёстких в конец списка. А пока мне с ними говорить не о чем, сегодня уже раз 10 звонили, и это только одна контора пока.
Зараз у вас починається період масового обзвону.....все пройде....поідете за кордон...підзаробите і потихеньку віддасте

Зараз у вас починається період масового обзвону.....все пройде....поідете за кордон...підзаробите і потихеньку віддасте
Если бы им реально было объяснить что отдам, но это не реально. Ещё у меня и карта есть кредитная, но по ней буду платить потихоньку с банком как-то не охота бодаться, и шараг достаточно.

6ть вонючек , тело примерно 50К, просрочка от двух до месяца.% - ХЗ, не захожу в кабинеты.Звонки , смс, Вайбер даже коллаж скинули.Интересно что дальше...

Скорее всего кредит+, так как у них месяца 1,5 просрочка , но почитав форум, может и евоши
Плюсы у меня тоже есть, значит стоит ждать, я знакомым сказал пусть хоть на память мне один колаж оставят не удаляют.) Будем ждать.

Так они мне на Вайбер кинули

Вкладення

• 994CC823-BDDB-4AE6-A1C2-1F65148BF98F.webp
    994CC823-BDDB-4AE6-A1C2-1F65148BF98F.webp
    106.7 Кб · Перегляди: 89
Назад
Угорі