stanislove
Читач
- Дописи
- 10
- Реакції
- 4
- Бали
- 128
stanislove не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
23 мфо тіло 60-70к точну цифру не пам’ятаю, за півтори місяці нарахували 168к
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Через два года будет 170КПросрочка больше полутора месяца из тела в 5700 насчитали уже 30к
Та и пусть, мне то что, я им предлагал мировую, так хотели меня обмануть с гарантийкой, заливали про то что гарантийка на вайбер полноценный документ, так ещё и суммы в гарантийке не те прописали и колличество платежей другое указали, ну вот и пусть идут на йухЧерез два года будет 170К
16 мфо на 118 тис.....вже 10 місяців прострочка....пройшло як один деньТело около 100000 9 шараг, сегодня по первой просрочка, наступают весёлые деньки.)) ?
Дай бог что бы так и было, но я форум почитал и как-то спокойнее стало, надеюсь через пару недель за границу уеду а по приезду буду пробовать разгребать если за тела будут соглашаться.16 мфо на 118 тис.....вже 10 місяців прострочка....пройшло як один день
Будуть.....ніде не дінуться......Вони будуть раді хоть щось повернути.....Дай бог что бы так и было, но я форум почитал и как-то спокойнее стало, надеюсь через пару недель за границу уеду а по приезду буду пробовать разгребать если за тела будут соглашаться.
Ну и хорошо, самых жёстких в конец списка. А пока мне с ними говорить не о чем, сегодня уже раз 10 звонили, и это только одна контора пока.Будуть.....ніде не дінуться......Вони будуть раді хоть щось повернути.....
Зараз у вас починається період масового обзвону.....все пройде....поідете за кордон...підзаробите і потихеньку віддастеНу и хорошо, самых жёстких в конец списка. А пока мне с ними говорить не о чем, сегодня уже раз 10 звонили, и это только одна контора пока.
Если бы им реально было объяснить что отдам, но это не реально. Ещё у меня и карта есть кредитная, но по ней буду платить потихоньку с банком как-то не охота бодаться, и шараг достаточно.Зараз у вас починається період масового обзвону.....все пройде....поідете за кордон...підзаробите і потихеньку віддасте
А кто скинул если не секрет? Какая шарага?6ть вонючек , тело примерно 50К, просрочка от двух до месяца.% - ХЗ, не захожу в кабинеты.Звонки , смс, Вайбер даже коллаж скинули.Интересно что дальше...
Скорее всего кредит+, так как у них месяца 1,5 просрочка , но почитав форум, может и евошиА кто скинул если не секрет? Какая шарага?
Плюсы у меня тоже есть, значит стоит ждать, я знакомым сказал пусть хоть на память мне один колаж оставят не удаляют.) Будем ждать.Скорее всего кредит+, так как у них месяца 1,5 просрочка , но почитав форум, может и евоши
Понял, я думал родным и знакомым.Так они мне на Вайбер кинули
Это вообще нарушение закона, но им я так понимаю закон не писан.Так они мне на Вайбер кинули
7800гр и 2600,не плачу с февраля 19года,оформляла в октябре 18)