Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
С сентября просрочка не слышу их вообще чё сколько кому не знаюПідкажіть хто має велику прострочки у цих вар'ятів. Вони колись угомоняться? І куди ліпше звернутися з їх погрозами ? Як у кого було?
Удалите вайбер или перенесите его на другой номер. Не отвечайте на звонки. И не будет никаких угроз. Один раз пообщалась со "следователем" по настоянию мамы (очень переживала, что действительно звонил следователь) и до сих пор уже 4,5 месяца в режиме снежинки.Підкажіть хто має велику прострочки у цих вар'ятів. Вони колись угомоняться? І куди ліпше звернутися з їх погрозами ? Як у кого було?
Я з ними не спілкуюся . Але понаходили кого могли. Зараз ні на тіло ні на нігтик нема. І якщо чесно після їх вибриків бажання платити взагалі нема , хоть думала десь через місяць договорюватисяЧерез рік клянчать тіло, нарахували з 4000 -88000. Напишу їм щоб слали гарантійного листа..Нема листа-нема грошей...
Добре забитий куй допомагає...є гроші та бажання- домовляйтеся..а нема...то нема...і через місяць вони завряд апетити свої вгамуютьЯ з ними не спілкуюся . Але понаходили кого могли. Зараз ні на тіло ні на нігтик нема. І якщо чесно після їх вибриків бажання платити взагалі нема , хоть думала десь через місяць договорюватися
Я удалила так они родне шлют. Со "следователем" тоже общалась . Есть скриньі и записи.Удалите вайбер или перенесите его на другой номер. Не отвечайте на звонки. И не будет никаких угроз. Один раз пообщалась со "следователем" по настоянию мамы (очень переживала, что действительно звонил следователь) и до сих пор уже 4,5 месяца в режиме снежинки.
У меня маме, все что шлют на вайбер, она не читая, отправляет в блок. Посоветуйте родным. Мама в начале читала, переживала. Потом начала шутить с этого (были на неё коллажи), а потом перестала вообще читать. Дальние родственники, если хотят то пусть общаются, а у кого нервы слабее просто поменяли номер.Я удалила так они родне шлют. Со "следователем" тоже общалась . Есть скриньі и записи.
Я просила не реагировать. Вьі заявление писали на них?У меня маме, все что шлют на вайбер, она не читая, отправляет в блок. Посоветуйте родным. Мама в начале читала, переживала. Потом начала шутить с этого (были на неё коллажи), а потом перестала вообще читать. Дальние родственники, если хотят то пусть общаются, а у кого нервы слабее просто поменяли номер.
Именно на них нет. У Мен я в списке есть более доставучие, так на них не только я писала но и половина моего окруженияЯ просила не реагировать. Вьі заявление писали на них?
Завидую . У меня срок меньше,а сценарий по больше.6й месяц пошел. Были звонки где-то первый месяц, на 40вый день прислали коллаж и усё. Потеряшки они.
Я вспомнила что такие есть из названия темы)
На десятом месяце предложили за тело, 12700, такой суммы нет, договорились 15000 по 1500 в месяц, прислали гарантийное письмо, но там просто указали до 02.2021 выплатить без графика, пока плачу, звонят после платежа, подтверждают, вежливые а в начале звонила бешеная баба, вела монолог.Підкажіть хто має велику прострочки у цих вар'ятів. Вони колись угомоняться? І куди ліпше звернутися з їх погрозами ? Як у кого було?
Относитесь проще и вас не будет это донимать.Завидую . У меня срок меньше,а сценарий по больше.
А за 10 месяцев окружение сильно бомбили?На десятом месяце предложили за тело, 12700, такой суммы нет, договорились 15000 по 1500 в месяц, прислали гарантийное письмо, но там просто указали до 02.2021 выплатить без графика, пока плачу, звонят после платежа, подтверждают, вежливые а в начале звонила бешеная баба, вела монолог.
СтараюсьОтноситесь проще и вас не будет это донимать.
Три четыре месяца меня дергали, потом пропали, потом прислали смс, но с левого телефона.А за 10 месяцев окружение сильно бомбили?
Стараюсь
Похерьте номер и все. О чем вы все с ними общаетесь? Деньги лишние есть?Підкажіть хто має велику прострочки у цих вар'ятів. Вони колись угомоняться? І куди ліпше звернутися з їх погрозами ? Як у кого було?
аналогично не каких контактов , там и непонятно за что и кому платить и на основании чегоЧерез рік клянчать тіло, нарахували з 4000 -88000. Напишу їм щоб слали гарантійного листа..Нема листа-нема грошей...