Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
нет, т.к. вы на свои документы оформляли
и вообще не читайте их фантазии, по мфошным сараям уголовные ст. более применимы min, Не плачь. Не бойся. Не проси. Живи. Борись и побеждай.
Манивео находят родственников,а смартивей меня прям удивили,написали смс что если не заплачу за сутку то всей тел книге про меня напишут,я заплатила (и так собиралась) так они ещё до окончания той сутки всей семье скинули смс ,я в ярости была
А ещё кешберри телефоны соседей нашли как-то
А манивео ,майкредит и динеро продают на протяжении года,а ещё я была удивлена что cashup продали ,там тело 1000 а с % 4500 ?
Globalcredit например долг 6400 с телом 1500 сами все списали и сами закрыли хоть я ничего и не платила
Здравствуйте, присылают письма и смс такого характера. Подскажите пожалуйста, реально ли есть уголовная ответственность?
Около 20 шараг, просрочки 2-4 недели .
Именно эта шарага, которая вам написала ( кредит касса ) по факту безобидна как младенец.
Если вас конечно не страшат наяривания на телефон, грозные смс и будет много писем разной текстовки на прописку.
Пожалуй это всё, что они могут.
И запомните одну важную вещь!!! так как вы в самом начале вашей борьбы с этими гундосыми : Криминальной ответственности за эти займы нет и быть не может!!! Это гражданско-правовые отношения, а не криминал !
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.