Петиция о Ликвидации МФО

• Автор теми Автор теми Olenka1927
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K

Olenka1927

Форумчанин
Дописи
309
Реакції
644
Бали
198
Olenka1927 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Друзья, пока общаемся давайте попутно подпишем новую петицию от Кулинича В. В. И максимально распространим, так как у автора нет нет канала как такого с кучей подписчиков, человек просто запустил петицию, снял про неё видео, которое мало кто видел, вобщем беда. Предлагаю подписать , ссылку кинуть не могу, так как только зарегистрировалась. Так и называется Ликвидация МФО.

Нашо їх ліквідовувати? А на бабки кого кидати.
Хай відкриваються нові, вони навіть таким як ми знов роздають бабло.
Халявне бабло.

Э
Нашо їх ліквідовувати? А на бабки кого кидати.
Хай відкриваються нові, вони навіть таким як ми знов роздають бабло.
Халявне бабло.
Это всё конечно весело, кроме того что именно эти организации сводят со свету своими звонками ваших родственников, знакомых и не только.

Друзья, пока общаемся давайте попутно подпишем новую петицию от Кулинича В. В. И максимально распространим, так как у автора нет нет канала как такого с кучей подписчиков, человек просто запустил петицию, снял про неё видео, которое мало кто видел, вобщем беда. Предлагаю подписать , ссылку кинуть не могу, так как только зарегистрировалась. Так и называется Ликвидация МФО.
Отдала свой голос и мужа подключу.Там сколько таких же петиций...а голосов совсем мало((((

А толку? Тут вже стільки тих петицій постворювали просто на інтузіазмі без понту.
1. Не набере навіть і 1/4 потрібних голосів.
2. Навіть, як рак на горі свисне і набере, хотя то анріал, то всім поx на ту петицію, в нас в країні петиція нічого не означає і ніхто на неї не дивиться☝️

Не могу вставить ссылку.электронные петиции.официальное интернет представительство президента

Я к
Как найти эту петицию?
Я к сожалению не могу здесь разместить ссылку. Сейчас попробую точнее посмотреть информацию о ней
Так что подписывать надо ? Где хоть?
№22/078436-еп может быть по этому номеру можно будет найти.

Нет такой петиции
1577633003973.webp

может номер скиньте?

Ура! Мы спасены !!! Ещё одна очередная петиция решит все проблемы !!!
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
А ещё лучше с рупором по площади походить покричать и главное только в Киеве !

Зачем? Запрет - не рыночный механизм. Подписывать не буду. Сознательность и финансовая грамотность - вот что нужно, чтобы они сами закрылись из-за убыточности.

Чому так мало людей підтримують петиції проти МФО?
Это не известно, но судя по голосам, это неудачная затея, петиций много а голосов они не набирают, поэтому боримся каждый как может.

Отдала свой голос и мужа подключу.Там сколько таких же петиций...а голосов совсем мало((((
Значит всех всё устраивает раз мало
Мне кажется кто то правильно там выше написал.лoxа грех не кинуть

Назад
Угорі