Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пошла в полицию,все рассказала за угрозы и звонки,написала заявление приложила к ним распечатаную переписку с ним,я до того как он все удалил,сделала в телефоне скриншоты его писем.А к родным добрался?
Как в полицию писали?
Коллажи присылал?Наверное и моим родителям этот Артурчик звонил, грозился что мне почку вырежет за долги, родители в истерику, меня послали к участковому. Пришла к нему тот успокоил меня и родаков, сказал неотвечаиють на звонки или лучше сменить номера. Забыть и забить на все мфо и жить спокойно.
Знакомое говноЗвонило это чудо кому-то? Артурчик зовут, скорее всего на голке сидит, интересный персонаж ? +380637587823
Знакомое говноЗвонило это чудо кому-то? Артурчик зовут, скорее всего на голке сидит, интересный персонаж ? +380637587823
АгаКоллажи присылал?
Извините я не в теме , пропустилаМожет, продолжим вчерашний флешмоб?
А при чём тут вы вообще?Я что-то пропустила или вы меня Артурчиком обозвали?
Мне этот Артурчик сначала даты рождения моих родных прислал,а потом начал звонить и рассказывать как он меня с ребенком расчленит,это чучело не следит за своим языком и тоном.Написала в полицыю,спустя час,поудалял в вайбере переписку.
А ты попробуй и ему поугрожатьИ ч
кажется полицию не действует?потому что он так же звонит мне иугрожает.
Сначала надо в киберполицию, а полиция сама ничего не делает. В ***** имИ ч
Ну слава богу, хоть тут ни при чемА при чём тут вы вообще?
Но я за тобой слежуНу слава богу, хоть тут ни при чем
Так необщайтесь что б не угрожал!у чувака с психикой плохо его в детстве обижали а вы нервы тратите своиИ ч
Мне нравится Ваш участковый)))Наверное и моим родителям этот Артурчик звонил, грозился что мне почку вырежет за долги, родители в истерику, меня послали к участковому. Пришла к нему тот успокоил меня и родаков, сказал неотвечаиють на звонки или лучше сменить номера. Забыть и забить на все мфо и жить спокойно.
Коллаж только Вам или близким тоже?Сначала надо в киберполицию, а полиция сама ничего не делает. В ***** им
ДоговорилисьНо я за тобой слежу

Неа, мне у вайбер пока от них ничего небыло, я полный мороз. А родителей очень достают. Ну и правда в контакте рассылка была но там все цивильно былоКоллажи присылал?
Ой девочки!!! Он у меня молоденький, высокий, прям весь ух... я бы к нему каждый день ходила)))))Мне нравится Ваш участковый)))
Неа, мне у вайбер пока от них ничего небыло, я полный мороз. А родителей очень достают. Ну и правда в контакте рассылка была но там все цивильно было
Родителям он же звонит? И что значит цивильная рассылка?