Петушок с гроши всим))

• Автор теми Автор теми YaroslavUA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 3K
А к родным добрался?

Как в полицию писали?
Пошла в полицию,все рассказала за угрозы и звонки,написала заявление приложила к ним распечатаную переписку с ним,я до того как он все удалил,сделала в телефоне скриншоты его писем.

Наверное и моим родителям этот Артурчик звонил, грозился что мне почку вырежет за долги, родители в истерику, меня послали к участковому. Пришла к нему тот успокоил меня и родаков, сказал неотвечаиють на звонки или лучше сменить номера. Забыть и забить на все мфо и жить спокойно.

Наверное и моим родителям этот Артурчик звонил, грозился что мне почку вырежет за долги, родители в истерику, меня послали к участковому. Пришла к нему тот успокоил меня и родаков, сказал неотвечаиють на звонки или лучше сменить номера. Забыть и забить на все мфо и жить спокойно.
Коллажи присылал?

Звонило это чудо кому-то? Артурчик зовут, скорее всего на голке сидит, интересный персонаж ? +380637587823
Знакомое говно
Звонило это чудо кому-то? Артурчик зовут, скорее всего на голке сидит, интересный персонаж ? +380637587823
Знакомое говно
Коллажи присылал?
Ага
Может, продолжим вчерашний флешмоб?
Извините я не в теме , пропустила

Останнє редагування:
И ч
Мне этот Артурчик сначала даты рождения моих родных прислал,а потом начал звонить и рассказывать как он меня с ребенком расчленит,это чучело не следит за своим языком и тоном.Написала в полицыю,спустя час,поудалял в вайбере переписку.

кажется полицию не действует?потому что он так же звонит мне иугрожает.

И ч

кажется полицию не действует?потому что он так же звонит мне иугрожает.
Так необщайтесь что б не угрожал!у чувака с психикой плохо его в детстве обижали а вы нервы тратите свои

Мне нравится Ваш участковый)))

ваше пробирочная компания! много к дел по им открыто и беспределят дальше. и на уступки не идут. уже бесять до ужаса

Коллажи присылал?
Неа, мне у вайбер пока от них ничего небыло, я полный мороз. А родителей очень достают. Ну и правда в контакте рассылка была но там все цивильно было
Мне нравится Ваш участковый)))
Ой девочки!!! Он у меня молоденький, высокий, прям весь ух... я бы к нему каждый день ходила)))))

Мне писал один чмфошник Мурик, так умолял заплатить, его месяц за нос водили что вот вот заплатим, представился частным коллектором, тот который на Бортничах в Киеве видимо! Так я с него потом прикол тянул, он мне сам признался что если он помрет никто даже не заплачет, калека! Скорее всего это один и тот же тип, после того как я ему скинул фотку 20 тысяч гривен на фоне его коллажа и сказал что денег для него принципиально нет, он вообще приуныл, и начал строчить с аккаунта какой-то Анны! Я его уже просил, напиши ты хоть раз без ошибки . Так и не получилось, видимо пришлось ему уволиться, показатели возврата хромают. Люди, не ведитесь, гоните с них беса)

Когда месяц просрочки бил в еврогроши артурчик писал по вайберу мне и дочери.Именно благодоря таким сотрудника как артур етот кредит я не погасила хотя его пересчитивали почти до тела Перехотелось

Неа, мне у вайбер пока от них ничего небыло, я полный мороз. А родителей очень достают. Ну и правда в контакте рассылка была но там все цивильно было

Родителям он же звонит? И что значит цивильная рассылка?

Назад
Угорі