messyss
Форумчанин
- Дописи
- 35
- Реакції
- 16
- Бали
- 5065
messyss не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ага)Типа "Фантомас разбушевался"2?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ага)Типа "Фантомас разбушевался"2?
Правильно.Я б ему.вайбер приколы про Петровича кидала бы))))
У меня вайбера нет)эх...Правильно.
Нехай тут читає і знає, що він козел!У меня вайбера нет)эх...
Просветите, когда исполнитель за дело еберется, плиз?А что это Петрович уже представляется Исполнительной службой? Никто не в курсе? И говорит что с полицией прийдет и к заёмщику и ко всем родичам))) он вообще в курсе когда исполнитель за дело берется? Они просто тупые? или так охота всех вокруг запугать?
Ну мне писала "Керівник з турботи про клієнтів" о том что она "не могла пройти мимо "моей проблемы" и предлагает "мирно урегулировать вопрос" путем списания штрафов и пениУ меня просрочка где-то дней 70..Ничего не предлагали, только страшилки... Набедокурила сама) Мне пришло смс о том, что кто-то продал коллекторам, интересно стало кто, зашла в лк, т.к. они у меня первые ушли в просрочку, в лк ничего, всё как и было, зато через пол часа появился Петрович...
(которые и так впринципе незаконны)Судя по-смс, "Петрович" скурил букварь, ещё в первом классе. А если он у "них" самый грамотный, тогда это жесть

Исполнительное производство- завершающий этап судебного спора. А если суда то не было, то откуда исполнитель взялся? Че исполнить то хочет??Просветите, когда исполнитель за дело еберется, плиз?
На сколько я поняла по форуму, то основная проблема сейчас в том, что нотариусы клепают исполнительные надписи и исполнители берутся за дело без суда...Исполнительное производство- завершающий этап судебного спора. А если суда то не было, то откуда исполнитель взялся? Че исполнить то хочет??