Петрович разбушевался)))

• Автор теми Автор теми messyss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
А что это Петрович уже представляется Исполнительной службой? Никто не в курсе? И говорит что с полицией прийдет и к заёмщику и ко всем родичам))) он вообще в курсе когда исполнитель за дело берется? Они просто тупые? или так охота всех вокруг запугать?

А что это Петрович уже представляется Исполнительной службой? Никто не в курсе? И говорит что с полицией прийдет и к заёмщику и ко всем родичам))) он вообще в курсе когда исполнитель за дело берется? Они просто тупые? или так охота всех вокруг запугать?
Просветите, когда исполнитель за дело еберется, плиз?

У меня просрочка где-то дней 70..Ничего не предлагали, только страшилки... Набедокурила сама) Мне пришло смс о том, что кто-то продал коллекторам, интересно стало кто, зашла в лк, т.к. они у меня первые ушли в просрочку, в лк ничего, всё как и было, зато через пол часа появился Петрович...
Ну мне писала "Керівник з турботи про клієнтів" о том что она "не могла пройти мимо "моей проблемы" и предлагает "мирно урегулировать вопрос" путем списания штрафов и пени:ahaha:(которые и так впринципе незаконны)
Но так как я в зимнем режиме то заочно она была послана...
Правд

Этот "горячий" мужчина второй день жаждет общения по вайберу, очень настойчивый, не знаю что и делать :sarcastic:
Письма от юриста забирать не хотят, два дня Петровича подсылают, ну что за несправедливасть...эх...

Кому не хватает общения? Могу подкинуть номерок)
image1.jpeg
Судя по-смс, "Петрович" скурил букварь, ещё в первом классе. А если он у "них" самый грамотный, тогда это жесть:russian_roulette:

Просветите, когда исполнитель за дело еберется, плиз?
Исполнительное производство- завершающий этап судебного спора. А если суда то не было, то откуда исполнитель взялся? Че исполнить то хочет??

Исполнительное производство- завершающий этап судебного спора. А если суда то не было, то откуда исполнитель взялся? Че исполнить то хочет??
На сколько я поняла по форуму, то основная проблема сейчас в том, что нотариусы клепают исполнительные надписи и исполнители берутся за дело без суда...

Назад
Угорі